ID работы: 13469305

Клеймо.

Смешанная
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Лучше увидеть. Лучше ослепнуть.

Настройки текста
В Зале Несравненной Изящности было вновь собрание. Четверо людей из различных орденов предъявили обвинения на Вэй Усяня за то, что тот наклал на них проклятье. Тот молча или истерически выдерживал или кричал на своих обвинителей, но кто поверит такому-то грязному слуге и твари как ему? Теперь стоя по среди зала и смотря на эти выжидающие взгляды. Когда ты ощущаешь всю ту беспомощность и ты чувствуешь себя кроликом в лапах тигра. Теперь некуда убегать. Он ушёл из ордена, покинул семью и стал жить на Курганах. Он уже считается рангом ниже слуги многократно, но что ему остаётся делать? Вот только...все те шрамы, что были на его теле. Они не дают покоя, ноют и от боли на глазах наворачиваются слёзы, а улыбка не должна уходить с лица и ты просто должен терпеть. После операции по пересадке ядра его нашёл сукин сын Вэнь Чао и его шлюха, но вот незадача, в голову этого отсталого животного пришло осознание. Зачем убивать быстро, если можно пытать? Он месяц провёл на половину в воде. Паразиты цеплялись за его плоть, но ему не давали умереть. Его спину десятками раз проходили тавром. Некогда прекрасное тело было испорчено. В глаза несколько раз в день посыпали какой-то дрянью и он пару часов старал от мучительного жжения. И так постоянно. Ломали пальцы, руки, ноги, рёбра, челюсть. Заставляли пить и есть непонятную субстанцию от которой рвало. Только вот Ван Линцзяо стало жалко его лица. Эта шлюха думала, что как только он надоест господину, то она возьмёт себе в прислужники такого красивого, но бойкого юношу. Она пыталась с ним переспать, одурманивала, но всё, что происходило- это удар об стену чужой головой и того приходилось лечить. Но после нескольких заходов её муженёк запретил ей тут появлятся часто и указывать чем кормить пленника. Иголки под ногти и впоследствии их выдергивания. Его обстригли, чтобы обозначить статусы личного раба. Но вот незадача, одной ночью пленник сбежал и за ним началась погоня. Обессилевшего юношу легко поймали и тут новая идея пришла в голову молодому господину. Курганы- это же место без следов. Надо же, какой он гений. Скинув прошлого первого ученика сожжённого Юньмэня и оборачиваясь спиной, он ещё не знал, что за демон сокол родится на свет. И демон этот, будет охотиться на его душу. В зале же была тихая суматоха. Все же приговор для злодея заклинательского мира. Множество глаз устремилось на тонкую и изящную фигуру. Мужчина был одет полностью в чёрное и лишь красная лента разбавляла цвета в эту чёрно-серую фигуру. У мужчины была тонкая, накаченная талия, длинные ноги за полами одежд. -Ну же ,чего мы ждём?! Такой час, а мы всё ждём! -Да тихо ты, не видишь как смотрят великие главы на него?- шёпотом ответила какая-то дама мужчине. -А что там смотреть? -Слипой ты осёл. На глаза! -И? -Угх, смотри с каким осуждением сопротивляется Гусу. -Все таки три тысячи правил. -И то верно. Между тем у глав был другой разговор и как только заговорил Лань Сичэнь- нынешний глава Гусу Лань, то все остальные замолчали, повисла почти тишина: -И всё же...думаю это плохая идея. Всё же это тело господина Вэя. -Глава Лань, вы просто посмотрите на мою грудь! Посмотрите на ноги главы Эю! Простите, но неужели вы стали слепы?!- вторил ему один из пострадавших. -Но глава Хишэнь. Давайте же спросим у подозреваемого. -Я не виноват,-сказал холодно Старейшина, лишние эмоции лишь сильнее распалят огонь. -Так покажи своё тело, демон!-прорычал глава Эю. -Я не буду. -Молодой господин Вэй. Если вы этого не сделаете, то обвинения не будут сняты с вас. Я прошу прощения за излишнюю жестокость, но всё таки ради вас самих и других людей, прошу, покажите места где должны быть заражения. -....Ладно,- через долгие минуты колебаний Старейшины, он через стиснутые зубы прошипел согласие. Лань Ванцзи хотел было что-то сказать в возражение, но оьрат взглядом осадил его. Всё таки это нужно сделать. Тонкие и бледные, почти прозрачные руки опустились на верхние одежды и не снимая пояса, Вэй Усянь начал раздеваться. Напряжение повисло в воздухе и накалялась каждый раз, когда мужчина ошибался или заминался. "Другие не должны увидеть это изуродованное тело."- но что он мог поделать? Жизнь остатков Вэней была важнее, чем его чувства и желания. Он может потерпеть, а вот мёртвые уже не возродятся. Чувства вины и за Вэнь Нина хватало, до боли скручивая изрезанный живот. Остались лишь одни нижние чёрные одежды и они сделают с худощавого тела. На обзор всем приходит не ужасные гнойные раны, а....шрамы. Десятки храмов. Разной длины и глубины. Ожоги, разрезы, полосы от раскаленных прутьев, сотни маленьких шрамов от лезвий и других предметов. А самое главное. Спина. Спина, что раньше была красивого жёлтого отлива была в шрамах. Не было ни единого чистого кусочка. Шрамы от ожогов. И внимательные заметили от чего шрамы. Клеймо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.