ID работы: 13469348

Ты сама сделала свой выбор

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кто бы мог подумать, что люди так меняются? Становятся жестокими и порой безразличными к твоим чувствам. Она всю свою недолгую жизнь любила его, ждала, берегла в памяти каждый взгляд и поцелуй, но получила совершенно не ту сказку, о которой мечтала. После года проживания с Лукасом в их отношения что-то поменялось. Больше нет той нежной искры в глазах мужчины, нет больше того внимания, что плескалась раньше. Он стал более отстраненным, замкнутым и задумчивым, стал меньше проводить времени с Жади и больше времени проводил на работе. Все это стало настораживать женщину. Женщина лежала на кровати и грустно смотрела в потолок. Снова настала ночь, а Лукаса всё нет. Это уже стало обыденным явлением. Женщина прекрасно догадывалась в чем дело, но как бы ей не хотелось, чтобы это все оказалось плодом ее фантазии. Как бы она не отвергала эту мысль, но все действия и события говорят сами за себя. Лукас к ней остыл и возможно у него появилась другая. Да скорее всего «не возможно», а так и есть. Сейчас Жади жалеет лишь об одном. Жалеет, что какая же она была дурой, что все 20 лет велась на речи этого бразильца. Она бросила любящего ее мужчину, который готов был на все ради нее, а она этого не замечала, живя в мечтах о Лукасе, который и палец о палец не ударил, чтобы добиться ее. Она все шаги делала сама. Он бросила свою дочь и уехала. — Боже, какой же надо было быть идиоткой, — хлопнув себя по лбу, прошептала в пустоту Жади. Грустно вздохнув, брюнетка встала с кровати, которая практически стала ее единоличной, и подошла к окну и уставилась в даль. Казалось, сам мир чувствовал всю суть нынешней жизни марокканки и решил ее дополнить безлюдной и пустой улицей, которую освещала пара фонарных столбов. От этого стало еще более тоскливо. Внезапно послышался звук подъезжающей машины, свет от фар сурово проскользил по окну и замер. Двигатель заглох, открылась дверь из-за который четко отчерчивался силуэт человека. Пустым взглядом глядя как ее супруг идет к входной двери, Жади ничего не почувствовало, словно в ней что-то умерло. Ей уже было все равно «где он, что он делает». Глубоко вздохнув, женщина развернулась и направилась прочь из комнаты. Нужно встретить, ей интересно послушать ее оправдание. Оно будет такое же, как и все предыдущие или придумает что-нибудь новенькое? Хотя, это сомнительно. Выйдя из комнаты, перед ней предстала картина мужчины, который чуть-ли не на цыпочках крался по дому, стараясь не разбудить жену, зная, что она очень чутко спит. — Можешь не красться, я не сплю, — спокойным голосом произнесла девушка, стоя на втором этаже. — Милая? — Лукас резко развернул голову в сторону звука. — А ты чего не спишь? — Да, вот, не спиться мне. Все теряюсь в догадках, где это мой муж сутками пропадает, — медленно спускаясь по лестницы, не отрываясь смотря на мужчину. — Да, на работе завал с документами. Отец уехал на неделю с Иветти отдохнуть, вот теперь вся компания на мне. Жади встала на против мужа, как в ее нос ударил запах женских духов, на шее были видны очертания губной помады. — Да, действительно. Именно поэтому ты стал брызгать женскими духами и стал пользовать помадой? Извини, цвет не могу различить, темновато в комнате. — О чем ты? Какие духи? Какая помада? Жади слегка усмехнулась и потянулась к включателю, что находился за спиной мужчины. Комната озарилась светом. Взяв зеркало, что стояло на тумбочке на направило на него — Вот эта, — показав пальцем на загрязненный участок шеи. — Да, это мы заключились выгодный контракт с французами и обнялись. У них так принято, а там из делегации было несколько женщин. Видимо она случайно испачкала. Жади посмотрела на него как на идиота. — Лукас, я не вот не пойму… Ты меня за идиотку держишь? Ты действительно думаешь, что я поверю в этот бред? Мог бы что-нибудь более правдоподобное придуматьКонечно, нет, милая. Это правда. — Видимо все — таки держишь меня за дуру. Ладно, видимо это разговор ничего дельного не принесет, а слушать этот бред я не намерена. Сегодня мы спим отдельно, я не хочу все ночь нюхать запах дешёвых духов. Завтра мы разберёмся, но результат думаю тебе и так понятен. — Жади, это не… — попытался он схватить жену за руку. — Разговор окончен. Я иду спать. Спокойно ночи, — развернувшись женщина отправилась в спальню, оставив мужчину в смятении. Он не ожидал, что она узнает. Он привык, что она смотрела на него снизу в вверх, поэтому особенно не боялся, что она уйдет от него. Но видимо он ошибся и ситуация поменяла обороты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.