ID работы: 13469393

Спаси меня, если сможешь...

Слэш
PG-13
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вдох-выдох, вдох-выдох Это был последний подход на сегодня. Минхо принимает душ и собирает сумку. На выходе из спортзала он прощается с тренером и выходит на улицу. Очередной день подсчета калорий, очередной день ада. Кажется это длится уже 3 год или 4-й. Минхо запутался, он не понял как из пп пришел к рпп. Он не мог перестать тренироваться, не мог поначалу есть больше чем он считает нужным, а вскоре, то чего он не понимал сталь его ежедневным занятием. Да, 3 года… 3 чёртовых года у Минхо булимия. Он не помнит когда он это начинал делать, но знает, что именно из-за неё у него начался ежедневный ад. Каждый раз когда он передал, он шёл в туалет. Не важно кафе это или собственная квартира. Каждый раз… Вы можете спросить:» а он не пытался попросить о помощи?». Он пытался, но все только испортил. Всё началось в 19 лет, поступление в хореографический, лишний вес, вечные тренировки, новые отношения. Он потерял грань между проблемами и личной жизнь. Недели становились как нескончаемый день. Когда в 18 лет его парень Хан Джисона, порекомендовал ему скинуть лишний вес. В первое время он не предавал этому значение, но намёки стали перерастать в требования. Минхо сломался, он был хрупким на тот момент, а может и до сих пор. За первые 4 месяца он спокойно скинул 15 кг. Шло все хорошо приближался год с того момента, Минхо начинал срываться. Один раз. Второй раз. Третий. Стоп. Что если выблевывать все, что съел. Так началась история нынешнего Минхо. Начало конца, который никогда не закончится. Через месяц Минхо решает осмелиться рассказать Джисону про свое РПП. На что Хан отвечает, что просто надо нормально питаться и не передать и тогда все будет хорошо. Смешно. Минхо, думал в самом начале, что сам справится с этой проблемой, даже поставил рекорд по пп, целых 3 недели. Но сорвался. Максимальные перерывы были 2-3 дня и все заново. Ему это надоело, но он ничего не может сделать. Он боится идти к психологу, да и к тому же весь заработок уходит на оплату университета. Джисон продолжает давить. Минхо продолжает переедать. Замкнутый круг. Порука из которой не выйти. Так 21 Ли Минхо ищет выход, но найдёт ли он его среди ненависти к себе и вечных оскорблений со стороны самого близкого человека.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.