ID работы: 13469399

Звезданутая пара

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
37 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

Скарамучча и пиво

Настройки текста
Примечания:
Позавтракав, Люмин задумалась, а после предложила - может посмотрим Фильм? Или что то такое?- Все согласились - Давайте пиццу закажем Сказал Аякс, а после достал телефон и зайдя в приложении доставки начал выбирать. Когда еда была заказана, компания пошла в гостиную и ждав еду стали болтать. Через минут 15 приехал курьер и отдал заказ. Аякс забрал и оплатил заказ, а после отнëс пиццу и напитки в гостиную, из напитков была кола и пиво. Мона с Люмин взяли кружки и налили колу, а остальные взяли пиво. Выбирая Фильм, Скарамучча заметил что Фишль пьëт пиво, а это значило что можно приебаться к этому - А одноглазая бунтарка и курит, и пьëт. Блондинка не воспринимала его в серьëз, но всё же ответила- А тебе то что? Скар просто усмехнулся, но Мона пробурчала себе под нос- А сам то... - на удивление это услышал Скарамучча - Звезданутая, а ты то чего? Вообще не пьëшь, или звезды говорят не судьба сегодня? Мона воздухнула - Выпить я не против, но если мать узнает то... Не дав договорить парень перебил девушку- Мать, мать, мать что не ужели всë так плохо? Или на жалость напрашиваешься? - Мона отпив колы вздохнула- Всë так плохо и вообще с каких пор тебя моя жизнь интересует? Скар уже хотел ответить, но люмин с Тартальей и Фишль наконец-то выбрали фильм и они начали его смотреть. Когда Фильм закончился, они стали обсуждать что делать дальше. Но подвыпивший Скарамучча подошёл к Моне и стал с ней флиртовать. Мона же знатно приахуела от жизни и отшила его, но парень продолжал лезть к девушке. Увидев это Траталья и Люмин хихикнули, но вскоре Аякс увëл Скара от Моны. Моне же пришло сообщение, от матери, чтобы она шла домой. Мона сказала это ребятом и собравший ушла. Дойдя до остановки и сев на нужный ей автобус она добралась до дома. Зайдя в квартиру Мона поняла что мать злая. Раздевшись и пройдя во внутрь квартиры, Мона увидела мать на кухне. - Мона подойди сюда- в плохом тоне сказала мать. Мона подошла к ней- да мам? - у тебя три по русскому, за проверочную. Ну вот скажи мне, как можно быть такой тупой? Ты не могла хотябы на 4 написать. Позор семьи, вся в своего папашу. Отец Моны ушел от них, когда понял что мать так и будет и будет устраивать скандалы. - Там весь класс написал на тройки и двойки.- взглотнув сказала мона уже не уверенным голосом. Мать разозлилась ещё больше и взяв первую тряпку попавшуюся ей на глаза ударила Мону - А если весь класс пойдёт с крыши прыгать? Ты тоже пойдешь? Мона всхлипнула и опустив взгляд в пол, промолчала. Мать ещё раз ударила Мону- отвечай мразь- Мона с дрожью в голосе стала отвечать- Н.. Нет Мать еë ударила той-же самой тряпкой- А проверочная на три почему? Мона не знала что ответить- Я... Я исправлю, можешь не бить пожалуйста Мать разозлившись ещё больше взяв шнур от зарядного устройства, ударила Мону им пару раз, но этих пару раз хватило чтобы под кофтой остались следы ударов и синяки. Мона плача убежала к себе в комнату и взяв сумку сложила туда кошелёк, паспорт и т.д вообщем необходимые вещи. Выбежала из комнаты быстро одела одежду и выбежала из подъезда села на автобус, после взяв телефон, написала Люмин Вы Люмин приветик, можно опять к вам приехать? Люмин Приветик, что случилось, а так да, мы ещё тут сидим Вы Спасибо на месте раскажу Девушка убрала телефон и поехала к дому Аякса. Приехав она пошла к дому. Прийдя ей открыла люмин, увидев что Мона как будто только что плакала, она быстро еë запустила в дома и налила воды. Раздевшись Мона села к остальным. Скарамучча был уже в хлам. Скар увидев еë, подсел к ней и приобнял еë -Солнышко что случилось? ~ик~ Мона ахуела - Иди проспись, это сколько он выпил? Рыжеволосый парень заржал в голос, когда Скарамучча обратился к Моне. - Да он перепил похоже. Кстати пристаëт он только к тебе на удивление. Мона вздохнула, а после отодвинулась от парня- Ужас-Но парень помог девушке отвлечься хоть и таким способом. К этому моменту пришла Люмин и дала воды Моне. - Что случилось? -Мона отпила и продолжила диалогу- У меня тройка за проверочную... Люмин удивилась- Так у всего класса ведь Мона вздохнула- Моей матери насрать. Меня проводом отхлестала и всë. Люмин всë больше и больше удивилась- Покажи, давай я лëд принесу? Мона приподняла фудболку до талии и показала синяк от ударов проводом, след всë так же было видно, люмин ужаснулась и сходила за льдом. После дала Моне бутылку со льдом и сказала приложить, но не надолго. Скарамучча смотря на Мону, начал опять флиртовать и приставать к ней -А у тебя хорошая талия- Тарталья и Фишль заржали во весь голос. А люмин вздохнула - надо же было так набухаться. Поэтому я не когда не пью. Мона же слегка смутилась. Когда Мона убрала лëд, ребята продолжили смотреть фильмы, но вскоре Мона уснула и облакатилась на плечо парня. Скарамучча заметив это только обрадовался, он лëг, а на свою грудь положил девушку чтобы той было удобнее. Но вскоре он тоже вырубился. Так как уже время было около ночи ребята стали готовится спать и увидев это укрыли парочку одеялом. А сами пошли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.