ID работы: 13469452

Тёплый вечер

Слэш
G
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Лето. Уже поздний вечер, можно сказать даже ночь. На улице давно стемнело и город покружен во мрак и небольшой туман. Лишь свет тускловатых фонарей пробивается в окна и освещает пустые улицы. В одной небольшой, уютной квартирке сейчас пытается во всю работать писатель, что уже давно мучается над одним произведением, но никак не может его закончить в одиночку. Нет вдохновения.. сейчас лишь тусклый свет свечи освещает кухню и стол, за которым работает мужчина, а перо меж тонких пальцев постукивает по столу с явной нервнотой. Будто бы это произведение нужно закончить в ближайшее время. Неожиданно слышится тихий скип открывающейся входной двери, после послышалось её закрытие и шаги по направлению к кухне, на которые писатель внимания не обращал. В коридоре темно, почти что непроглядная тьма встречает одного из хозяинов квартиры, который наконец прошёл на кухню и встав в её дверном проёме, взглянул на мужчину с волосами почти что до плеч, а его чёлка была неаккуратно убрана заколкой назад, будто её убирали в спешке. Писателя осторожно обнимают со спины, на что он вздрагивает и перо падает из его руки на стол. Обернувшись, мужчина взглянул на того, кто обнял его. Это был его партнёр, который снова поздно вернулся со своей вечерней прогулки. Заметив его, на лице сидящего сразу появляется лёгкая улыбка, а следом она появляется и на лице пришедшего. Ушанку снимают с головы последнего и она после этого оказывается на недалеко стоящей кухонной тумбе. — снова пишешь, По? - тихо спрашивает хозяин белой, мягкой ушанки, начав перебирать волосы своего возлюбленного. — да, и снова ничего не получается.. вдохновение меня снова покинуло на этом произведении. Я уже не знаю, что с ним делать.. - следует грустный вздох, а голова говорящего устало опрокидывается на чужое плечо. Сейчас По явно нуждается в отдыхе, но не может себе его позволить. Другой же мужчина считает иначе и, подняв первого за руку, задул свечу, после проведя партнёра в спальню, где также стояла и догорала свеча. Никому из этих двоих не нравился яркий свет лампы по ночам. Свечи в разы лучше. Писателя заставляют лечь на кровать и ему оставалось лишь дожидаться очередных речей о том, как ему необходим отдых, но вместо этого, когда Фёдор, являющийся партнёром столь много пишущего писателя, переоделся, он молча лёг рядом с Алланом и крепко обняв его, прижал его голову к своей груди, сам же уткнулся ему в макушку, снова перебирая немного волнистые волосы, которые ещё в коридоре были освобождены от заколки. Аллан наконец-то и не против сейчас отдохнуть, поэтому принимает эти объятия и крепко обнимаем партнёра в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.