ID работы: 13469525

Волшебный чат - 6

Джен
G
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Волшебный чат - 6

Настройки текста
Северус: Тони, ты что вчера нам всё наливал? И что вообще вчера было? Инга: По-моему, мы наш приезд сели праздновать, я ликёр достала, все же чистокровные англичане на водку плохо реагируют, а этот ваш Тони начал надо мной ржать. Мы на спор начали пить, кто больше, а дальше… ни черта я не помню, что дальше. Джанет: Капец! Кто растащил мои вещи? Рудольфус: Да вы две кто вообще? Инга: Позвольте представиться. Инга Принц, Северус — мой кузен. Вторая — Джанет Ридерз, наша с ним крестница. Антонин: Приятно познакомиться, девочки! Ин, слышь, может повторим? Вчера классно ж отпраздновали. Инга: Не-не, очень надо, иди нахрен, Антох, имей совесть. Беллатриса: Жалко, вы с Северусом так танцевали классно… Инга: А это не ты орала Мейби Бейби на разные голоса? Знаю, очень неприятно, что твой мальчик со мной рядом… Беллатриса: Че, правда было? Инга: Если чёрные кудрявые волосы, платье с корсетом и полубезумный взгляд были у тебя, а не у кого-то ещё. Беллатриса: Докатилась… Джанет: Инга, мать твою! Чтобы я ещё раз в твоём присутствии напилась! Какого хрена в моем рюкзаке делают семь бутылок самогона? Молчу про тысячу настоек. А пятилитровку чистого спирта ты как протащила? Джанет: Зря сказала… Антонин: Инга, а что ещё ты проносила? Северус: Держитесь народ, Инга нашла родственную душу. Теперь у нас тут такие пьянки будут… Тони, Инга, не вздумайте ничего начинать раньше обеда! Я не доварил антипохмельное! Рабастан: Девочки, добро пожаловать. Надеюсь, вам у нас понравится. Инга: Спасибо. Фенрир: А вы rassol привозили? Зелья Северуса после наших вечеринок пару раз промахивались. Джанет: Пффф… Я ття умоляю. Тут дел на два дня, его приготовить, а их мы уже как-нибудь на зельях крестного выдержим. Нарцисса: Северус, у тебя есть сестра? Люциус: И крестница? Джанет: Как видите. Нарцисса: И вы сюда, в Англию, из России-матушки уехали? Джанет: По русским меркам, мы совершеннолетние. Пятнадцать есть, у русских колдунов это считается совершеннолетием, и фиг нам кто что скажет. Драко: Добро пожаловать в ад, девушки-красавицы! Северус: Драко, если ты пытаешься их напугать, то это невозможно, они русские, а значит бесстрашные, бессмертные и неуязвимые. Антонин: Так че по продолжению? Северус: Я сделаю антипохмельное, а вы пока вспоминайте, что вчера творили. Джанет: Так, ну я из вчерашнего помню, как мы сели пить долбоебить праздновать наш приезд, как Инга спорила с Тони на косарь, что выпьет полную бутылку водки, дальше мы спорили все вместе, кто больше выпьет, потом — провал, дальше я себя обнаружила орущей какой-то похабный ужас… Инга: Ты на мою любимую песню не гони! Джанет: Вот ты и продолжишь! Я ничего больше не помню. Инга: Так… Вроде после споров мы поехали всем дурдомом… Северус: Всё, можно повторять! Все вместе: Ура гению Северусу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.