ID работы: 13469546

Позже

Гет
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 года спустя

Настройки текста
Прошло два года через несколько дней у Майи будет день рождения ей исполняется 18 все это время было много приключений с друзьями фаркл стал ещё выше и крепче она начел заниматься спортом Лукас и райли начали встречаться все они учились в школе в 11 классе и они даже решили что пойдут в институт в 1 городе райли хочет пойти по стопам мамы и стать адвокатом майя хочет быть художницей у фаркла бизнес по наследству передался Лукас хотел стать ветеринаром.произошло конечно многое но вот за 2 дня до Леня рождения Майи друзья встретились и насели обсуждать где будут отмечать все согласились отметить в кафе после этого райли с Лукасом пошли обсудить кое какие моменты а майя и фаркл остались на идене майя начала разговор фаркл а что у вас там происходит со смаклой почему ты не сней Ф: смакла уехала в другой город мы сней посорелись и больше не общаемся М: очень жалко вы были классной парой Ф: ну все же ведать наука была права одинаково частички отталкивают друг друга Вот и райли с Лукасом вернулись друзья разошлись майя и райли пошли домой посидеть у окошка Майя тебе скоро 18 тебе не страшно М: мне нет я нечего не жду чем меньше надежд тем меньше растроиств ,кстати райли тебе ведь тоже не за горами скоро будет 18 такчто ты готовься скоро мы будем полноценно взрослыми Они договорили и майя ушла к себе домой дома она сидела с мыслями о том времени как они сидели с Джошем у окна и разговаривали по душам и майя очень ждала что Джош приедет ведь она его не видела очень довел последний раз он приезжал на новый год .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.