ID работы: 13469596

Не бросай меня.

Фемслэш
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вечерний показ подошёл к концу. Довольные собой манекенщицы бурно болтали между собой в гримёрной. Они отлично поработали, и теперь радостные отправлялись домой к любимым мужьям, ну, или просто домой, чтобы отдохнуть после тяжёлого дня. Валя в буквальном смысле вывалилась из здания. Ватные ноги подкашивались, разум был затуманен, а глаза были полны слез. Юдина уже успела выпить коньяк, который глушил ее боль и согревал внутри. Алексей, который был когда-то ее молодым любовником сейчас стоял подле своего автомобиля и ждал. Ждал, но совсем не ее. В его руках красовался прелестный букет алых роз. Спустя пару секунд ожиданий к нему подбежала его новая любовница, Мила Романовская. Это имя было противно Вале ещё с самого прихода этой стервы. Юдина ее терпеть не могла. Романовская подбежала к Ленчику и чмокнула его в щёчку. Алексей мягко улыбнулся. Такую улыбку он дарил только Вале, она была искренней и доброй. Он вручил Миле цветы, отчего та завизжала и снова поцеловала Ленчика, но уже в губы. Ленчик открыл переднюю дверь автомобиля, куда запрыгнула Мила, а сам обошел ее и сел на водительское сиденье. Автомобиль тронулся, а вскоре скрылся за углом здания. Соленые слезы побежали по Валиным щекам, размазывая тушь. Юдина стояла столбом и смотрела в пустоту, осознавая, что Алексея больше не вернуть. — Валя? - из-за спины послышался чей-то звонкий голос. Юдина не обратила никакого внимания и продолжила глядеть в одну точку. — Валя! - уже громче повторил голос. Юдина как из астрал вышла. Она вздрогнула и принялась вытирать слезы. - Что с тобой? - на плечо легла чья-то теплая рука. Валя обернулась и увидела Регину, стоящую за ней. Она осматривали Валю с ног до головы тревожным взглядом, Юдина заметно расслабилась. — Регина, прошу, не бросай меня, - Валя судорожно шептала, пока Барская недоумевала, что происходит. Валя, конечно, иногда напивалась и истерила, но не так сильно, как сейчас. — Валя, что происходит? - Регина продолжала расспрашивать Юдину. - Я ничего не понимаю. — Просто пообещай, что не бросишь меня, ладно? - Юдина всхлипнула. — Хорошо, я никогда тебя не брошу, обещаю. *** — Региночка, милая, прошу не бросай меня, - Валя вцепилась мертвой хваткой в Регинину руку. — Валя, прекрати, я же сказала, что не брошу, - Барская уверенно шла к машине, а Валя еле-еле тащилась за ней. — Садись, - Барская взяла ту за плечо и попыталась усадить ее на переднее сиденье. - Домой отвезу тебя, - Валя не сопротивлялась, она лишь послушно села на кресло и замолчала. Регина открыла дверь и уселась на место водителя. Всю дорогу они провели в тревожном молчании. Регина сосредоточенно вела транспорт, иногда затягиваясь сигаретой. Валя же пыталась стереть потекшую тушь, которая уже красовалась на ее новом платье. Доехав до Валиного дома, Барская встала с сиденья и хлопнула дверью. Валя, не мешкая, поспешила сделать тоже самое. Регина подхватила подругу за талию и они направились в квартиру Юдиной. Валины ступни нечасто, но подворачивалось. Благо, та жила на третьем этаже, поэтому дойти они всё-таки смогли. — Открывай, - Валя тот час же закопашилась в своей сумочке, и уже через минуту они оказались дома. — Умывайся и ложись спать, а я пойду, - Барская уже собралась уходить, как Валя вцепилась в ее руку и взмолилась: — Региночка, прошу, хотя бы ты не оставляй меня, - Юдина снова разрыдалась. — Хорошо, хорошо, ты только успокойся, - Барская сняла свои белоснежные перчатки и подушечками пальцев пыталась стереть слезы с Валиного личика. Барская отправила подругу умываться и переодеваться, пока та расстилала ей кровать. Юдина, пошатываясь, вышла из ванной и плюхнулась на кровать. — Спи, завтра легче будет, - прошептала Регина. Она развернулась и собиралась выйти из комнаты. — Стой, - окликнула ее Валя. Регина медленно развернулась и посмотрела на Валю. - Ляг со мной, прошу тебя, - Барская прямо в одежде послушно легла на другую половину кровати. — А теперь спи. *** — Спишь? - - Бархатистый голос сладко шептал на ухо, Барская тотчас же распахнула глаза и уставилась на Валю. — Уже нет, - Барская почувствовала, как чужая рука проводит по внутренней стороне бедра. — Юдина, - отрезала та. - Ты пьяна. Перестань, - она строго посмотрела в Валины глаза, но та не собиралась останавливаться. — Ты ведь сама этого хочешь, Регина, - Юдина продолжала шептать. Мурашки гурьбой побежали по всему телу. Внизу живота начал завязываться тугой узел. - Расслабься, я тебе не Барский. Я буду делать все медленно и аккуратно, - Юдина ехидно улыбнулась и прикусила мочку уха. Барская громко выдохнула, закрыв глаза. Она решилась расслабиться и отдать власть над всем своим телом в Валины руки. Та лишь хитро ухмыльнулась и повела рукой ещё выше. Вскоре пальчики Юдиной добрались до разгоряченной плоти манекенщицы. Она медленно проводит по ней подушечками пальцев, отчего Барская выгибается и начинает тяжело дышать. Валя нависает над телом модели и аккуратно ведёт языком по ее тоненькой шейке. Оставив, пару мокрых поцелуев на Регининой шее, Юдина снова возвратила пальчики к лону. И через секунду Барская начала ощущать резкие толчки. Она прикусила нижнюю губу. Ее пальцы зарылись в волнистые белокурые волосы и сильно сжали их. Юдина языком провела по набухшей горошине. Она начинает медленно и аккуратно водить языком туда-сюда. Грудь Регины тяжело вздымается вверх, дабы глотнуть как можно больше желанного кислорода. Тепло разлилось по телу, Барская обессиленно откинула голову на подушку. Юдина перевернулась на спину и пыталась отдышаться. — Жалеешь? - Барская нарушила гробовую тишину комнаты. — Ни капли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.