ID работы: 13469640

чердак.

Гет
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      тихо на старом, почти разваливающемся чердаке. дождь гремит по крыше, протекающей в некоторых местах, ветер завывает в трубах. на чердаке сидят двое - парень и девушка. македонский и химера. оба молчат до определенного момента.       - слушай.       химера поднимает голову и смотрит на сидящего рядом.       - чего такое?       - сегодня ночь поцелуев.       она видит, как он нервничает. как прячет глаза под челкой, а пальцы в рукавах свитера.       - что ещё за ночь поцелуев?       македонский заметно теряется. совсем забыл, что в девичьем корпусе совсем другие праздники. он какое-то время молчит.       - это такая ночь... - мак прикрывает глаза, стараясь подобрать слова, - когда можешь целовать близкого человека. не обязательно того, в которого влюблен... можно... ну, просто друга. химера хмыкает.       - хорошо, я поняла тебя. - после щурится слегка, рассматривая профиль юноши. - а с чего ты заговорил об этом?       македонский отворачивается, но химера все понимает. понимает и принимает. не маленькая уже, не глупая.       цепкими пальцами она хватает мака за подбородок и поворачивает к себе. тот жмурит глаза, ожидая грубости, граничащей с болью, но чужие губы на удивление мягко накрывают его собственные. македонский осторожно открывает глаза, чтобы увидеть ее напротив. чужой прожигающий насквозь взгляд снова смущает его, заставляя закрыть глаза снова и податься вперед, углубляя поцелуй.       но его быстро прерывают, и мак тянется следом с едва ли не разочарованным вздохом. чужая ладонь ложится на его грудь, а в глазах химеры снова заплясала насмешка.       - мы же вроде как просто друзья. разве нет? юноша молчит несколько секунд, потом растерянно кивает и отводит взгляд.       - да... конечно. прости. она смотрит на него с минуту, а по ос вздыхает и сама тянется к нему.       - иди сюда.       тихо на старом, почти разваливающемся чердаке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.