ID работы: 13469643

Звезда

Слэш
R
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 🥰😘😍

Настройки текста
Примечания:

//Южный парк//Вечер//

      Вечер. Холодный, резкий, колючий и сильный ветер щиплет щëки всем тем, кому «посчастливилось» оказаться на улице. Жуткая метель не даёт ничего увидеть, а температура на улице достигла -57°С. Темнота на улице, неработающие фонари, банки из-под пива и шприцы валявшиеся в подворотнях и где попало давно замело снегом. Голые деревья шатает из стороны в сторону, ветки их танцуют под весёлую музыкой свистящих ветра и метели. Из леса, неподалёку от городка слышится вой диких и голодных волков. Уличные собаки лают в подворотнях, кажется они посылают ответ волкам. К музыке метели и ветра присоедининяются лай и вой голодных, замёрзших и несчастных животных.       На улице, с сигаретой в зубах, стоит тёмная фигура. Руки его были крепко, до боли сжаты в кулак, его это ничуть не смущало. Что перчатки, что карманы, в которых находились руки парня, ничего не помогало согреть их. Он не обращал на это внимания также, как и на то, как он неподходяще одет для такой погоды. Ему было уже на всë всё равно. На ресницах его появился иней, по щекам продолжали стекали горькие слезы, карие глаза парня что-то искали в темноте этого города, но не иней, не слëзы, никах не мешали ему рассматриванию неизвестных вещей в темноте. Он прищурился и ещё сильнее всмотрелся куда-то. В такую погоду трудно что-либо разглядеть, но сквозь метель, ветер и темноту виднелась школа. Школа, здесь столько всякого дерьма произошло…       Воспоминания тут же ударили в голову.       «-Ээййй, Крееейг иди сюдааа, тут такой пиздец!       -… Охх. Как же ты меня заебал уже, иду я Клайд, иду.       -Блять, чувак, ты слышал что оказывается позавчера днём, после школы Кенни пропал!       -А мне то какое до этого дело? Может он прогуливает или типа того? Тебе то откуда знать.       -Агрх. Ну ты как обычно, сейчас всё тебе расскажу. Короче, позавчера днём Кенни пропал. На следующий день его в школе не было помнишь же, да? Ну так вот, в общем, его друзья хотели его опять приключения на жопу пойти заработать, ну Картман, жирдяй этот тупой в частности, его идея была как обычно, не важно! Так как сам Кен им не отвечал они к его дому попёрлись, им его батя открыл пьяный, они и позвали Карен с Кевином, расспросили детально Карен, та же сказала, что Кенни вообще не видила и очень боится и беспокоится. Мать его они тоже «допросили» Так сказать. Эта тоже сказала что нихера не знает где её сын пропадает. Вот эти имбицилы всех и начали обзванивать, тебе тоже наверно звонили. Спрашивали мол «Вы знаете где Кенни? " или «Чел помоги, мы походу Кенни просрали где-то, не знаешь где он может быть? " весь город они проверили, даже в самые зассаные подворотни, в самые худшие районы заходили — нигде нет. В лес уже хотели переться, да поздно уже стало, темно и нихера не видно, опасно. Весь город на уши поставили, обычно им насрать на него, а тут блять будто их член семьи. Удивительно как они вообще на него не забили как обычно, а пошли его искать. Полиция поиски начала, ибо туда тройка эта тоже успела сходить, так, на всякий случай. Менты конечно ещё поиски не начали, но уже по их словам выехали в лес осмотреть территорию.       -Мда… Весело у них там было… Если ещё какие-нибудь новости будут говори, а то хули движуха какая-то происходит в городе, мне может тоже интересно.       -Вау, что, ты не послал меня! Ура! Так, стоп, это на тебя не похоже…       -Так блять, Клайд прекращай. Не начинай, мне может быть тоже интересно, что за пиздец происходит вокруг. Кстати, а у него не было планов просто свалить от сюда?       -Чел, какой свалить, ему же идти некуда, он и так тут бомж, а там что будет?       -Да, тоже верно…« ______________________________________       «-Крейг, сегодня после уроков на заднем дворе, чтоб один пришёл.       -Ладно, но зачем?       -Потом узнаешь. Пока ебалай!       » Я выставил свой средний палец, но Кенни ушёл от меня и скрылся в толпе школьников. //После уроков я пришёл на задний двор. Один. Там меня уже ждал Кенни. Один. Он молча передал мне какой-то конверт и ушёл от меня. »       В тот день большинство учеников на школьном собрании подняли руки вверх и кричали от радости. В этом семестре обещают сильные морозы, так что нас предупредили об отмене занятий.       «Придя домой, я открыл конверт. Там было написано о очень сильной любви ко мне и о вере в наши с Кенни «любовные» отношения. Я был не в состоянии что-то ответить поэтому поводу ему в школе. Я думал что это шутка. Это было за 3 недели до пропажи Кенни… »       «За эти 3 недели много чего изменилось… Мне было и до этого не безразлично на Маккормика, но я не знал, это письмо… Шутка с его стороны или нет? Я видел как поменялся Кен за это время. Мешки под его глазами стали больше, он стал морально истощённым и выглядел подавленно. Это было уж очень на него не похоже. Он часто шутил или говорил о сиськах или сексе, но в эти несчастные 3 недели он затих, казалось, его внутренний огонёк потух. Кенни не подовал виду что ему плохо, но мне было ясно видно это. Я виню себя, за то, что не успел сказать и слова перед его пропажей... "       В день, когда Маккормик пропал на синем небе светил солнечный круг.       В ту ночь была видна только одна звезда, она ярко освещала всё. До этого её не было,я её не видел. Сквозь тучи не хватало яркости Луны, но... Эта звезда... Она так ярко всё освещала... ______________________________________       Кенни нашли.... Мёртвым в лесу... Его кожа посинела, а на теле виднелись глубокие раны. Экспертиза пытается найти причину смерти. Основная гипотеза - обморожение и убийство, предположительное время смерти - 1:46 . ______________________________________       По щекам рекой текут слëзы. Слëзы боли, страданий и ненависти к самому себе. Он не успел ему сказать, он боялся. Он видит труп Кенни, опустив взгляд в пол и засунув руки в карманы, за его зубами язык, он ни хочет ничего говорить. Крейгу всегда говорили, что его лучшая подруга - тоска всегда рядом с ним. Но в этот момент она обнимала его всей своей тоскливой сущностью и забирала к себе.       Смысла жить дальше Крейг не видит. Кенни был его всем. Он не успел ему сказать. Даже о друзьях он никогда так не беспокоился,как о Кенни за эти грёбаные 3 недели. Он к нему успел привязаться. Такер находит у себя дома нож. Простой нож. Он вскрывает себе вены. Ему всё равно на боль. Он хочет к своему любимому. Крейг умирает этой же ночью от потери крови . После смерти Такера, в его кармане нашли записку о причине его самоубийства, в ней он написал про то, как сильно он облажался и просит прощения у своих родителей и младшей сестры Руби. Предположительное время смерти - 1:46. В ту ночь опять светила та самая звёздочка. Она была ярче чем в прошлый раз. Намного ярче.

*В небе над нами горит звезда

Некому кроме неё нам помочь

В темную, темную, темную..

Ночь... *

      На небе горит яркая звезда, она ярче всех на темном небе.       От туда на землю смотрят два парня. Один - в синей причудливой шапке с жёлтым помпоном, а другой - в оранжевой и очень потрепанной парке. Они машут нам с той звезды и плачут самыми горькими слезами на свете. Эта звезда самая особенная - на ней плачут два парня, они рады и любят друг друга, а их слезы - слезы любви, боли и горечи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.