Если не я, то никто.

NC-21
В процессе
1
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 060 слов, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

Кто ты? ч2

Настройки
Примечания:
Этот голос звучит так громко и уверенно. Он хочет спасти меня? Сомневаюсь... Я остановился на мгновение, размышляя над тем, зачем мне кричат, как почувствовал большую руку на своем плече. Хватка была настолько сильная, что мне показалось как будто, кто то ударил меня бревном. - Пацан, ты чё творишь тут? - Кто вы.. Коллекторы? Я верну все долги позже... Прошу подождите. Если он из тех, кому я должен вернуть деньги, то я не знаю что делать дальше. Снова безвыходное положение, не умереть, не сбежать ничего не сделать.

за что это все?

Я долго думал, о том кто же этот человек, что ему надо, и почему именно меня он заметил, среди сотни других людей на набережной. Я думал над тем, что бы было, если бы я двигался быстрее и достиг глубины по горло, что бы было если бы я смог... и внезапно я почувствовал дикую слабость, ноги стали ватными, все мысли постепенно спутывались, сердце начало биться быстрее. И вдруг пришла пустота, ни мыслей, ни звуков, ничего не видно, сплошной мрак. Как будто отшибло по полной память. Полное отсутствие чего либо.

я мертв?

Через мгновение я был уже в черной тонированной машине, изнутри она выглядела невероятно большой, сиденья были кожаными, ручки дверей блестели от идеальной чистоты, запах бензина перебивали духи человека, который сидел рядом. Я заглянул в окно, хотел определить сколько времени прошло с момента, как я отключился. Но на улице ничего не изменилось, все те же люди, тот же ветер и пасмурное небо, нагоняющее вновь тоску и безысходность. Ненависть к самому себе росла с каждой секундой, почему я так слаб? почему я не смог? и главный вопрос, почему кому то есть дело до меня? Мои негативные мысли перебил приятный, низкий голос молодого человека, когда он кричал с берега, голос казался немного другим... он оказался приятнее. Его одежда была пропитана брызгами крови, черный костюм с идеально выглаженным галстуком и белая рубашка... с алыми пятнами, не думаю, что это его кровь. Он посмотрел на меня, его взгляд был невероятно суровый и даже, в какой то степени пустой. Светлые, серые глаза, настолько чистый серый цвет глаз я видел впервые. Внезапно на его лице появилась неуловимая улыбка. Его бледная кожа на фоне черных, кожаных сиденьях, выглядела белой, как белый лист бумаги. Я не решился первым что либо спрашивать, да вообще говорить. Внутри все сжималось, мне было по истине страшно, что будет дальше... Наверное в моих глазах был виден не только страх, но и смущение, ведь я никогда не заводил диалог с настолько деловыми людьми. Он снова повернул голову на меня, как будто хотел что то сказать, но его слова перебил телефонный звонок. Они разговаривали пару минут, из телефонной трубки слышались маты, ругательства и различные претензии. После он выключил телефон повернулся ко мне и все таки произнес пару слов. - Пацан, ну ты и выдаешь конечно, едем в офис. Его голос казался более менее спокойным и добрым, но от взгляда шли мурашки, он смотрел как будто сквозь душу, читая все мои мысли, все что я чувствую. Атмосфера в машине не казалась напряжённой, но пристальный взгляд этого человека меня поедал изнутри...

в какой офис мы едем?

Примечания:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник