***
Дальше все происходит по стандартам, обычного (рабочего) Антоновского дня. Приехал, взял пару ножей с пистолетами и патронами, упаковал в специальный кейс, оружие и вперед. (Навстречу полицейским) День сегодня складывался довольно чудно, много заказов и все успешно доставлены. Но вот вечер... Он никому не обещал быть томным. Последний заказчик, в последний момент перенёс время встречи на сколько можно позже вечером (ночь не забота Шастуна) и назначил встречу в городе. Это удивило Антона, ведь если встреча в городе, провоз товара в разы усложняется (а товара немало). Если его поймает кто-то из много уважаемых сотрудников полиции (копов), то конец будет: ему, начальству и покупателю. И видать ему только серые стены с решётками, сидя на неудобных койках. В этот момент, когда он уже проложил более-менее удачный маршрут (если его таким можно назвать) и план как провезти багаж, ему позвонила мама. Этого Антон хотел меньше всего, он знает зачем она, звонит (так как причина всегда одна и та же) и отвечать на звонок совершенно не хочется. — *Опять денег хочет. Мне тоже хочется, я что многого прошу?* Посмотрев ещё раз на экран и тяжело вздохнув, он поставил режим "не беспокоить", убрав телефон обратно в задний карман джинс.***
Место было очень странным для встречи. Вот как вы себе представляете себе почти-что центр Москвы? Наверное что там много народу, есть охрана и вы окажетесь правы, НО не было никого, вот вообще. Время на часах показывало 19:44, встреча была назначена на 19:30, через минуту Шастун, по всем нормам и правилам приличия (со времён школы, где это правило редко когда работало) имеет полное право уйти. И как только он хотел уходить, как возле него остановился чёрный мерс. Антон сразу понял, это к нему, (ну как бы логично, что к нему, ведь не души в округе), да и такие клиенты у него были и не раз. Из машины вышли трое. Двое из мужчины были словно близнецы, оба лысые, очень крупного телосложения и одеты в чёрную спортивную одежду, а вот третий был, брюнетом, худющий как спичка, одет он был на деловой манер, чёрный пиджак и брюки, и выбивающаяся из образа белая футболка. — Ты дилер? — Задал вопрос, как раз таки тот самый третий. От Антона было лишь еле слышное угу. Ведь ему было страшно, да он каждый день сталкивается с разными клиентами, но чтобы с такими (с охраной) впервые. Может быть, Шастун и сталкивается с маньяками, психами, охотниками, может быть даже каждый день, но они никогда не ходят с дополнительной "защитой". — Ты чего их боишься? — Сказал заказчик, увидев забегавшие от страха глаза доставщика, указывая большим пальцем за спину. Он решил продолжить своё молчание (а то мало ли) — Ладно, можешь не отвечать вижу, что боишься. Гражданских мы не трогает, это так для других. — Слово "другие" он намеренно выделил. — *Для каких других? Они кого-то ждут?* — Ладно не суть. Что там по товару? Он молча открыл ящик, показывая, что все на месте. — А я смотрю ты не из болтливых? — *А я смотрю, ты слишком худой.* — Хотелось ответить Антону. — Ладно, парни грузите багаж, пока я с ним рассчитаюсь. Как только охрана забрала груз, к ним подъехала ещё одна машина. — *Это другие?* Из машины вышли тоже трое, один был лысый и хорошего (не перекаченный) телосложения, не как охраники его заказчика, другой был смуглый, с хвостом на голове. А третий... — Олег, ты обвиняешься в предательстве нашей группы, сдавайся или иначе будешь убит. Вернее уже третья. Девушка, с короткими кудрявыми волосами, каштанового цвета, (женская копия Шастуна) и в чёрной кожаной одежде. Она очень уверено говорила свою речь, похоже в их тройке главная она. — Ты всё же пришла. Как мне тебя лучше называть? Ангелочек, дьяволенок? Могу по номеру если ты любитель или же... — Заткнись! — Да, кто мне мешает? Босс?! Хахаха, извини меня, но это смешно. Она подняла руку вверх, и двое парней сразу же направили пистолеты в сторону Олега. — Ты серьезно? Если убьешь меня умрет и этот. — Он резко протянул к себе Антона. — *Блять!* — Это пронеслось в тот момент во всех головах. Девушка опустила руку, а с ней и синхронно пистолеты в чужих руках опустились. — То-то же. — Отпусти его. Он же тебе ничего не сделал. — Я его отпущу, только, если ты и твои верные псы, уедут отсюда. А то возомнила из себя, главную, слишком мала. — Хорошо, твоя взяла. Ты прав я слишком мала. Я уеду. Она шла спиной вперёд и четко смотрела Олегу в глаза, чтобы не дай бог получить пулю в спину. И как только он расслабился и уже хотел отпустить парня, девушка резко достала пистолет и выстрелила прямо ему в голову. Сразу же двое охранников заказчика, спохватились, пошла перестрелка. Трое против двоих конечно не очень честно, но потеть все равно приходится. — Парень пригнись! — Крикнул парень с хвостиком. Прежде чем совершить выстрел. *Выстрел* Темнота.