ID работы: 13469683

В нашей тройке, главный ты!

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
30 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Другие.

Настройки текста
Утро. Это одновременно самое тихое и громкое время, смотря какой это день недели, время года, ну и во сколько у кого оно когда начинается. Вот у человека, который спит как медведь, только лапу не сосет, (а...) по имени Антон Шастун, оно начинается в 8 часов утра (естественно так только в рабочие дни, так вы его хрен разбудите) и в это время уже достаточно шумно (в это время пиздец). Работает, он не на особо приятной работе, незаконная продажа оружия. Антону, не нравится вот это вот все нелегальное, но когда жизнь сказала: "Либо сдох, либо подох" (хотя Шастун особо разницы не почувствовал), то человек или бот из ВК (хуй знает, кто это пишет) с предложением некой работенки, ему сразу же пригодился. Да-да, можно было бы что-то другое, но что вы хотите от человека, у которого нет опыта работы и высшее образование неполное, так что на тот момент особо выбирать не приходилось. За то, график хороший и денег, на прожиточный минимум Антона Шастуна хватает, если, честно говоря, то ему бы хотелось побольше, чем этот прожиточный минимум. Собираясь на доставку. Он списывается с начальством о данных: патрулей и местах доставки, чтобы в "офисе" на это не тратить время, если там задержаться, скорее всего придется с кем-нибудь зацепиться языком, что ему безумно не нравится, да и незачем. (Ну вот такой он, не особо разговорчивый человек) Получив все необходимые данные. Антон взял свой старенький, задрипанный рюкзак и поехал на метро до "офиса".

***

Дальше все происходит по стандартам, обычного (рабочего) Антоновского дня. Приехал, взял пару ножей с пистолетами и патронами, упаковал в специальный кейс, оружие и вперед. (Навстречу полицейским) День сегодня складывался довольно чудно, много заказов и все успешно доставлены. Но вот вечер... Он никому не обещал быть томным. Последний заказчик, в последний момент перенёс время встречи на сколько можно позже вечером (ночь не забота Шастуна) и назначил встречу в городе. Это удивило Антона, ведь если встреча в городе, провоз товара в разы усложняется (а товара немало). Если его поймает кто-то из много уважаемых сотрудников полиции (копов), то конец будет: ему, начальству и покупателю. И видать ему только серые стены с решётками, сидя на неудобных койках. В этот момент, когда он уже проложил более-менее удачный маршрут (если его таким можно назвать) и план как провезти багаж, ему позвонила мама. Этого Антон хотел меньше всего, он знает зачем она, звонит (так как причина всегда одна и та же) и отвечать на звонок совершенно не хочется. — *Опять денег хочет. Мне тоже хочется, я что многого прошу?* Посмотрев ещё раз на экран и тяжело вздохнув, он поставил режим "не беспокоить", убрав телефон обратно в задний карман джинс.

***

Место было очень странным для встречи. Вот как вы себе представляете себе почти-что центр Москвы? Наверное что там много народу, есть охрана и вы окажетесь правы, НО не было никого, вот вообще. Время на часах показывало 19:44, встреча была назначена на 19:30, через минуту Шастун, по всем нормам и правилам приличия (со времён школы, где это правило редко когда работало) имеет полное право уйти. И как только он хотел уходить, как возле него остановился чёрный мерс. Антон сразу понял, это к нему, (ну как бы логично, что к нему, ведь не души в округе), да и такие клиенты у него были и не раз. Из машины вышли трое. Двое из мужчины были словно близнецы, оба лысые, очень крупного телосложения и одеты в чёрную спортивную одежду, а вот третий был, брюнетом, худющий как спичка, одет он был на деловой манер, чёрный пиджак и брюки, и выбивающаяся из образа белая футболка. — Ты дилер? — Задал вопрос, как раз таки тот самый третий. От Антона было лишь еле слышное угу. Ведь ему было страшно, да он каждый день сталкивается с разными клиентами, но чтобы с такими (с охраной) впервые. Может быть, Шастун и сталкивается с маньяками, психами, охотниками, может быть даже каждый день, но они никогда не ходят с дополнительной "защитой". — Ты чего их боишься? — Сказал заказчик, увидев забегавшие от страха глаза доставщика, указывая большим пальцем за спину. Он решил продолжить своё молчание (а то мало ли) — Ладно, можешь не отвечать вижу, что боишься. Гражданских мы не трогает, это так для других. — Слово "другие" он намеренно выделил. — *Для каких других? Они кого-то ждут?* — Ладно не суть. Что там по товару? Он молча открыл ящик, показывая, что все на месте. — А я смотрю ты не из болтливых? — *А я смотрю, ты слишком худой.* — Хотелось ответить Антону. — Ладно, парни грузите багаж, пока я с ним рассчитаюсь. Как только охрана забрала груз, к ним подъехала ещё одна машина. — *Это другие?* Из машины вышли тоже трое, один был лысый и хорошего (не перекаченный) телосложения, не как охраники его заказчика, другой был смуглый, с хвостом на голове. А третий... — Олег, ты обвиняешься в предательстве нашей группы, сдавайся или иначе будешь убит. Вернее уже третья. Девушка, с короткими кудрявыми волосами, каштанового цвета, (женская копия Шастуна) и в чёрной кожаной одежде. Она очень уверено говорила свою речь, похоже в их тройке главная она. — Ты всё же пришла. Как мне тебя лучше называть? Ангелочек, дьяволенок? Могу по номеру если ты любитель или же... — Заткнись! — Да, кто мне мешает? Босс?! Хахаха, извини меня, но это смешно. Она подняла руку вверх, и двое парней сразу же направили пистолеты в сторону Олега. — Ты серьезно? Если убьешь меня умрет и этот. — Он резко протянул к себе Антона. — *Блять!* — Это пронеслось в тот момент во всех головах. Девушка опустила руку, а с ней и синхронно пистолеты в чужих руках опустились. — То-то же. — Отпусти его. Он же тебе ничего не сделал. — Я его отпущу, только, если ты и твои верные псы, уедут отсюда. А то возомнила из себя, главную, слишком мала. — Хорошо, твоя взяла. Ты прав я слишком мала. Я уеду. Она шла спиной вперёд и четко смотрела Олегу в глаза, чтобы не дай бог получить пулю в спину. И как только он расслабился и уже хотел отпустить парня, девушка резко достала пистолет и выстрелила прямо ему в голову. Сразу же двое охранников заказчика, спохватились, пошла перестрелка. Трое против двоих конечно не очень честно, но потеть все равно приходится. — Парень пригнись! — Крикнул парень с хвостиком. Прежде чем совершить выстрел. *Выстрел* Темнота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.