ID работы: 13469759

Твои руки

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце освещает комнату, пробираясь в неё своими лучами. Филлип нехотя просыпается первым. Он чувствует, как хочет поспать ещё немного. Парень решает посмотреть, сколько времени на часах и пытается дотянуться до телефона, но ему мешает крепкая хватка Трэвиса на его талии. Блондин будто бы не хочет его отпускать ни на секунду. Взяв телефон, Филлип включает его и видит, что сейчас уже час дня. Несмотря на то, что сегодня выходной, нужно пересилить себя и встать с кровати. Филлип пробуется вырваться из чужих рук, но тщетно. Он начинает будить Трэвиса и трясти его за плечи. Блондин поддаётся просьбам и открывает глаза, щурясь из-за солнца. Он откидывает одеяло и принимает сидячее положение. -Завтра понедельник, - подаёт голос Трэвис, - задолбала уже эта учёба. -А кого она не задолбала? - отвечает вопросом на вопрос Филлип. Через несколько минут парни начинают одеваться. Филлип натягивает на себя домашние шорты и невольно заглядывается на переодевающегося Трэвиса, который не замечает пристального взгляда в свою сторону. Блондин поворачивается к нему спиной и натягивает серую майку на себя. Филлип видит чужие шрамы на спине, но тут же отводит взгляд, стараясь не смотреть на них. Трэвис, закончив одеваться, берёт телефон. Он листает соц.сети несколько мину, ни о чём не думая, а затем его будто бы прошибает током. Он откладывает телефон и чувствует, как внутри него нарастает паника. Трэвис трогает свою шею и затылок, а затем рывком направляется к тумбочке, открывая первую полку. Он роется в вещах, не замечая обеспокоенный взгляд Филлипа. -Эй? Всё в порядке? - спрашивает тот. -Ты не видел мой крестик? - блондин выглядит испуганным. -Кажется, ты оставил его в ванной, - неуверенно отвечает Филлип. Трэвис в эту же секунду выбегает из комнаты. Он направляется в ванную и уже с порога видит крестик, лежащий на раковине. Глубоко выдохнув, он успокаивается и берёт крестик. Надев его на шею и спрятав под майку, тот замечает, как из-за двери выглядывает Филлип. -Слушай, ты прости, что я-... - Трэвис замолкает, когда парень обрывает его и говорит, что всё нормально. Блондин пытается извиниться ещё раз, но снова замолкает, когда чужая рука дотрагивается до его волос. Филлип перебирает светлые пряди, иногда оттягивая их. Трэвис тяжело дышит и цепляется за плечи парня, стараясь не замурчать от удовольствия, словно кот. Филлип опускает руку ниже и оттягивает назад волосы на затылке. В ответ блондин шумно выдыхает, стараясь не смотреть тому в глаза. Филлип знает, что Трэвиса это всегда успокаивало и приводило в чувства и поэтому он продолжает перебирать растрёпанные волосы, пока парень сам не отстраняется от него. -Может...пойдём завтракать? - Трэвис выглядит смущённым и даже слегка растерянным. -Давай, - соглашается тот, слегка улыбаясь.

***

Понедельник - день тяжёлый и неприятный. В этом Трэвис за сегодняшнее утро успел убедиться несколько раз. Он и Филлип чудом не опоздали на занятия, но всё же смогли прийти вовремя. Учителя в классе ещё нет, что очень радует. Трэвис кидает на пол портфель и садится за парту. Пока Филлип занят своими делами, он ищет в рюкзаке контейнер с едой. Блондин совсем забыл сегодня поесть и поэтому прихватил с собой бутерброд с колбасой. Сал сидит вместе с Ларри на задней парте и зависает в приставке. Они играют по очереди и одновременно обсуждают планы на вечер. Ларри говорит что-то про Эшли и Тодда, но видит, что Фишер перестал нажимать на кнопки и оставил попытки пройти очередной уровень. Джонсон, не понимая, в чём дело спрашивает у Сала о его самочувствии, но не получает ответа. Он замечает, что Фишер пристально смотрит на Трэвиса, а точнее на то, что он держит в руках. -Меня щас стошнит, - тихо шепчет Сал, боясь, что его могут услышать. -Спокойнее, чел, всё нормально, - пытается успокоить того Ларри. Салли в ответ лишь громко кашляет, чувствуя, как ему становится хуже. Он откладывает приставку и начинает глубоко и медленно дышать. Это всегда помогало ему, когда он паниковал и боялся. Джонсон наклоняется к нему и тихо спрашивает: -Хочешь выйдем? Фишер кивает, и Ларри берёт его под руку, помогая встать. Они вместе выходят из кабинета, когда раздаётся школьный звонок. -Боже, еле успели, - Трэвис достаёт учебник по алгебре. -Первым уроком математика? -Ну да, - отвечает блондин. -Лучше бы мы опоздали, - отвечает Филлип. Парни смеются, а затем в кабинет заходит учительница, и они встают, чтобы поприветствовать её. Начинается урок математики, что означает одно: следующие сорок пять минут будут тяжёлыми. Трэвис открывает тетрадь и записывает сегодняшнее число на полях. -Пойдём сегодня в церковь? - спрашивает шёпотом Филлип. На лице Трэвиса появляется улыбка. Ему всегда нравилось ходить в церковь вместе с Филлипом. -Да, давай! -Отлично.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.