ID работы: 13469799

Я хочу

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ники,прошу

Настройки текста
Примечания:
Кевин всегда испытывал необъяснимую тягу к алкоголю и к тому,что сдерживало жидкость внутри.Кев всегда любил пить,любил напиваться до потери сознания-это знал каждый лис.Сначала он думал,пройдёт,хоть и сам не понимал что с ним происходит.Первые сигналы начались,когда оставшись в комнате одному,он взял бутылку явно хотев выпить желаемой водки,сел ,и из рук выскользнула гладкая бутылка алкоголя,и упала она удачно,между ног.Было странно именно то,что он испытал возбуждение с объекту.Сразу же парень убрал предмет,но шок преследовал его до конца дня. «Это вообще возможно?Возбуждение к водке?А мне говорили,это до хорошего не доведет.А были-то правы.Каждый день его преследовали мысли об этом. «Что со мной?» -вопрос терзал его и заставлял искать ответ,которого попросту не было,но искал его во всех чертовых движениях на поле и страницах книги.Решив,что интернет вещь,где можно узнать все ,он прогуглил название этого влечения.Объектофилия. «И я этим страдаю?Я точно какой-то странный..» «Нужно удостовериться в этом.А может попробовать сделать с бутылкой..Ну,это?» -ему хотелось,хотелось больше и больше с каждый разом глядя на бутылку желаемой жидкости.Он даже пить не мог спокойно,в голове лишь мысль: «Кевин,давай.Ты же хочешь.Сделай это!» -надоедливая муха,вот оно самое.На время зеленоглазый перестал пить,что всех ввело в шок и непонимание,почему?Даже тренер стал замечать странность в поведении сына.Он не пьет,даже более того не подходит к бутылке с водкой. -Эй,парень,ты пить перестал,все нормально? -Поинтересовался Ваймак из-за чистого интереса,типо,что мать его произошло в его жизни,чтобы он покрестил пить.Он. -Все нормально,тренер не беспокойтесь. -А то вон и ребята у меня спрашивают.Ты помни,я твой отец.Пойму и приму если что. «Примите?Хах,я сомневаюсь.Меня бы в дурку,это не нормально» -Да,пап. От последнего слова Дэвид расплылся в улыбке.Ему было приятно,что его называют папой. В один день все лисы уехали по магазинам или по своим делам,Дэй остался в комнате общежития наедине с объектом его возбуждения.Он не знал,когда приедет команда.Взгляд обводил стеклянную бутылку водки и выводил аккуратный контур.Горлышко этой емкости было более широким,но не на много,что необычно для этого вида алкоголя. Через секунду тот рванул с места и оказался рядом с бутылкой.Он еле держал себя в руках.Не удержал. Схватив бутыль Кевин открутил крышку и выливал содержимое себе в рот.Сколько там было мл?Он не знал.Им не руководил он,за главный штурвал встали чувства. Некоторую часть парень вылил,а большую влил в себя.Дей смотрел и смотрел на горлышко.Парень вылизывает верхнюю часть бутылки обводя ее языком.Было ощущение,что это не стекло,а что-то пылающие ,что вот-вот расплавится под напором Дэя.Он целовал,целовал горячо,страстно.Считается ли это поцелуем?Думаю нет,но Кеву было плевать на все мироустое и нормы.В «поцелуе» скрывалось огромное количество нежности к этому сорту.На языке остался горький привкус напитка.Пора приступать к большему. «Хочу» На нем осталась лишь футболка покрывавшая торс парня и трусы. Усевшись поудобнее на стул поставил бутылку между ног и сжал бедра.Наслаждение отдало по телу волной дрожи.Ему понравилось.Вот что было страшно,но он продолжал,продолжал и сжимал бедра сильнее заставляя бутылку перекатываться и доставлять еще большее удовольствие углами.Кев прикусил губу,чтобы не издавать звуков,хоть и в общежитии не было ни души.На розовых губах выступила кровь,она отдалась металлическим вкусом во рту. Он понял,что хочет большего,нет,ему нужно большее. Трусы спешно оказались на полу.Было ли ему стыдно за это?Да,было.Прекратил ли он это делать?Нет,не прекратил. Поставив бутыль на пол,он выдавил смазку,которая была у него в комнате для мастурбации,он занимался периодически,но без бутыли.Выдавив небольшое количество на руку он ввел для начала два пальца и без труда нашел простату.Слегла надавив на нее у Дэя вырвался нежеланный стон.Горло бутылки тоже было любезно смазано. Кевин начал с ювелирной аккуратностью садится на бутыль ограничившись только продолговатым началом емкости. Поняв,что она уже внутри,он стал двигаться.Хлюпанье раздавалось по всей комнате.Но тут произошло кое-что,за что Дэй будем извиняться всю жизнь. Он даже не удосужился отойти от прохода,или уйти в ванную.Он забыл про товарищей. Скрип двери был оглушающим,от шока и страха он не двинулся с места.Было жутко страшно,что все расскажут,что ему придется уйти из команды из-за травли. -Кевин,ты что делаешь..? -Тихий голос Ники был справа от него.Похоже,он был один. Хеммик стоял и осматривал Кева с ног до головы все больше ужасаясь картине вставшей у него перед глазами. -Я все объясню позже,ладно..?Прошу никому не говори.. -Паренек наконец-то додумался встать.Он выглядел очень жалким и умоляющим. -Хорошо..Жду тебя через пол часа.. -Понял. Сразу же после того,как дверь закрылась зеленоглазый стал винить себя,бить по голове приговаривая: «Дурак,дурак.Придурок,и как теперь смотреть в глаза ему?» -Как и говорил,он подошел к Ники через пол часа,одетый и главное без той злополучной бутылки.Тот сидел один в своей комнате и сверлил стену взглядом.Вот-вот и так будет дыра. -Ники..Я понимаю,тебе сложно это забыть,но дай мне шанс все объяснить. -Валяй пока я не здох от уведенного,наверняка я бы перевернулся в гробу вспомнив это даже мертвым. -Не отводя взгляда сказал парень. И королева драмы выдала все под чистую,с самого начала.Тот явно был поражен такой насыщенной историей. -Ладно,не скажу о твоей странной объектофилией,но прошу,в следующий раз будь по-внимательнее.Не ломай психику другим. Тот сам не знал,будет ли другой раз.Все,что сейчас было на душе это стыд и презрение к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.