ID работы: 13469844

The Night and her Stars

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

The Night and her Stars

Настройки текста
Эта ночь такая же звездная как и блеск в твоих глазах. Эта ночь такая же холодная как и твоя душа. Всё такое же темное как и отголоски воспоминаний от прошедшего дня. Отвратительно. Просто невыносимо. Домой. Быстрее. Шаги отдаются эхом от асфальта по всей улице, такой пустынной и освещенной светом фонарей, выстраивающих некую аллею. В наушниках любимый плейлист для поздних вечерних прогулок после работы. Ничего не спасает ситуацию как музыка и прохлада ночи. Эта ночь… Неуловимая. Такая бездонная и всепоглощающая. Невозможно ей сопротивляться или противостоять. «you are too weak against her» — единственная мысль на эту тему, появляющаяся в твоей голове от сравнения человека с бесконечной ночью. Время идет также быстро как и песни, сменяющие друг друга. Поэтому путь был преодолен за короткий срок. Еще несколько шагов и ты окажешься в таком нужном пространстве. Ещё чуть-чуть. Открыв дверь, тебя встречает пара таких любимых и ярких глаз как звезды в ночном небе. Этот взгляд такой же теплый и, временами, обжигающий как комета, пролетающая в ночном небе. Всё это ты узнаешь из миллионов тысяч, неважно где и как, найдешь. Вы не поприветствовали друг друга, что было не столь необходимо, ведь всё понятно и без слов. После недолгого, но ёмкого разговора взглядами, он заключил тебя в такие необходимые объятия, в ожидании которых прошел день. Этого было достаточно, чтобы ты успокоилась и оставила напряженную рабочую смену позади. Именно в такие моменты ты становилась той личностью, которую скрывала ото всех, даже от самых близких, но от него спрятать не смогла. Да и могла ли? Ведь он видел тебя насквозь. Слишком проницателен. Иногда это качество в нем выводило тебя из себя, но и одновременно слишком любила. Перейдя в гостиную, вы сели на диван и просто продолжили обниматься. Даже ужин, который также являлся твоей любимой рутиной, отошел на второй план. Сейчас это не важно. Всё потом, после. Он ничего не спрашивал, лишь иногда заглядывал в твои глаза своим проницательным взглядом и целовал в макушку, понимая всё без слов. Да и не нужно их было. Ощущения, прикосновения, глаза говорят гораздо больше, чем слова, особенно сейчас. В миге, где есть только вы и ваш уютный уголок, который вы оберегаете, параллельно любя, смеясь, плача — проживая жизнь друг с другом, бок о бок. Этого достаточно. По крайней мере, в эти минуты. Наконец подняв глаза на него спустя длительное время молчания, ты увидела столько теплоты и понимания в этом блеске. Казалось бы, вы знаете друг друга уже пару лет, но до сих пор все чувства и эмоции настолько сильны, словно цунами, накрывающие с головой. Даже это уже не кажется вам таким удивительным, ведь это вы. Пронзая друг друга свечением таких разных, но любящих взглядов, всё, чего хотелось, так это просто любить. Словно прочитав твои мысли, парень чуть наклонился в твою сторону, захватывая твои губы своими. Соединяясь в нежном прикосновении, не было ни одной мысли. Хотя… Одна всё же была. Это правильно. Вот так просто одинокая ночь смогла найти свои звезды, заставляющие её светиться и согревать сердца, обнажая все чувства. Вот так просто лучистые звезды нашли свою ночь, такую холодную, но одновременно нежную и интригующую. Это правильно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.