ID работы: 13469898

Я люблю тебя любить

Фемслэш
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 13 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Мы могли бы переспать, но ты не любишь на кровати, — слегка смеясь произнесла Лиза абсолютно не имея ввиду никакого подтекста. -Кис, ты ошибаешься, на кровати я очень люблю, — Кира пошло усмехнулась и притянула Индиго за талию к себе вплотную увлекая в развратный поцелуй. Блондинка долго не думает, в её голове фраза Лизы звучала как зеленый свет и она подхватывает старшую под бедра и несёт на кровать, после чего кидает на середину и нависает над ней, запуская свой сплит в её рот, изучает, проводит по небу, по зубам и сплетается с другим языком. Лиза отстраняется от нехватки воздуха первой. -Кир, я не думала про двойное зна., — не успев договорить младшая закрывает ей рот рукой. -Три цвета кошка. Помнишь правила? , — когда Кира возбуждена она становится невероятно сексуальной и предельно строгой. Блондинка убирает руку со рта своей девушки. -Зеленый, желтый, красный, не отводить взгляд, — с неким испугом произносит Лиза, конечно её заводит Кира, она нравится ей любой, но когда блондинка вспоминает про правила, Индиго становится не по себе, она все еще не привыкла к такому доминированию. -Хорошая кошка, — Кира стянула с себя и с Лизы верхнюю одежду, оставшись самой в топе, а Индиго топлес. Блондинка примкнула к шее старшей, оставляя засосы, покусывая и вычерчивая узоры понятные только ей самой, одной рукой начала играть с соском. Шея- эрогенная зона у Лизы, а в совокупности с тем, что делала младшая с её грудью, тихие первые стоны не заставили себя долго ждать. Пометив то, что принадлежит только себе, Кира начала плавно поцелуями, которые сменялись на просто ведением языком по уже разгоряченному телу, спускаться к груди. Буквально всосав в рот сосок своей любимой, она начинает с ним играться, покусывать, посасывать, оттягивать, девушка уже достаточно хорошо изучила свою партнершу и её тело, а также она прекрасно знает реакцию, на разные фокусы с ним. Далее блондинка проделывает такие же действия со вторым соском Лизы. -Ккира….агх., -Индиго пытается прижать Киру к себе, но её руки быстро перехватываются и вжимаются в кровать, от чего старшая начинает хныкать. -Меня ты не трогаешь сегодня, иначе последует наказание, — отстраняясь от груди произносит блондинка, после чего больно кусает Лизу за сосок, от этого старшая вскрикивает, а Кира уже ведет языком по животу. Тело Лизы покрылось полностью мурашками. Кира расстегивает ширинку джинс Индиго и лезет под них, едва докасываясь до промежности через ткань трусиков, она вынимает руку. -Ты так течешь подо мной кисуль, скажи мне что ты хочешь? , -Кира смотрит на Лизу впритык, их разделяют считанные миллиметры, а вторая тем временем заливается краской от таких слов. -Не смей стесняться себя, скажи что ты хочешь, — уже более требовательно и строго произнесла младшая, её выводило из себя, когда ей не подчинялись и начинали мяться в ответах. -Я хочу тебя там., — всё еще красная как помидор едва выдавила из себя Елизавета. -Там это где кис? Здесь? , — Кира с силой оттянула сосок, тем самым показывая, что играть с ней сейчас плохая идея, — или здесь? , — следом два её пальца отправились прямо в рот к старшей, та покорно их начала обсасывать, — а может вот тут? , — пальцы Киры переместились на ткань трусиков индиго и нажали на чувствительный комочек, который уже сгорал от желания. -Да., — выкрикнула Лиза. -Что да Кисуль? , — Киру это забавляло и она продолжала давить на клитор через одежду. -Хочу тебя внутри. хочу. чтобы ты отлизала мне и вошла… — От смущения Лиза закрыла глаза и откинула голову назад, чтобы младшая не увидела её красного лица. -Так бы сразу, — улыбнувшись, Кира стянула оставшиеся ненужные никому сейчас вещи со своей любимой. Медведева резко пододвинула Лизу на себя, согнув её ноги в коленях начала выкладывать мокрую дорожку поцелуев по внутренней стороне бедра. Старшая тем временем уже ерзает на месте, пытается хоть как-то действиями показать, что терпеть уже не может, узел внизу живота был слишком тугой. -терпение кошка., — Кира кружит пальцами вокруг входа, распределяя естественную смазку по половым губам и специально задевая клитор, что заставляло Лизу только сильнее хныкать, той казалось, что еще чуть-чуть и от желания она потеряет сознание. -Сядь мне на лицо малышка, — после этого младшая легла на кровать, а Лиза села. -Кир. я не., — не дав ей договорить Кира шлепнула её по бедру. -Живо, никаких нет. Лиза послушно села на лицо Кире, та в свою очередь обхватила руками обе её ноги и притянула к себе, сначала она дразнила, медленно водя языком вокруг клитора и нажимая на него, после того как Лиза уже вцепилась в изголовье кровати, Кира поняла, что терпеть она больше не может. Стараясь как можно больше доставить удовольствие своей девушке, она начала вылизывать, посасывать клитор разрезанным языком. Стоны Лиза не скрывала, знала, что Кира не любит, когда она их приглушает. В комнате стало очень жарко и громко. И когда младшая поняла, что Лиза сейчас кончит, она резко отстранилась. -Ложись, я не дам тебе так просто закончить всё, я выполню обе твоих просьбы, ты просила войти. Лиза послушно легла, а Кира грубо и резко вошла сразу двумя пальцами и начала быстро двигать ими, вызывая у старшей сначала крик, а после стоны наслаждения. -Желтый., — после этого был еще один вскрик Кира стала двигаться медленнее, но все же подключила третий палец. -Зеленый. -Кончи для меня кисуль. Младшая стала наращивать темп и добавила язык, очерчивая изнутри стенки влагалища она резко двигала пальцами туда-сюда. Вскоре мышцы Лизы начали дрожать, а голова откинулась назад, в глазах были искры наслаждения. Сделав еще пару толчков Кира дождалась, пока Лиза посмотрит на неё, вытащила пальцы и показательно их облизнула, затем потянулась к ней за поцелуем, зная, что Лиза сейчас просто не в силах, чтобы подняться самой. -Ты не любила спать в кровати, но со мной ты теперь в неё проваливаешься, — после этого Лиза улыбнулась и обняла Киру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.