ID работы: 13469962

Прости, Чже Ёль.

Слэш
G
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
После бурной ночи и горячего душа неумолимо тянуло ко сну, и всё равно Чже Ёль, чуть прикрыв глаза, но внимательно слушал Хён Сока, который уютно устроился в его объятиях, положив голову на его плечо. Уткнувшись носом в его махровый халат и вдыхая приятный запах, он повествовал ему свои планы. – ..и короче говоря, в этот раз у меня снова должно получиться провести Ю Джина и уничтожить второй филиал "Работяг". Жаль только то, что он не позволяет связываться с вами, но у меня есть свои методы, – предвкушая свою победу подмигнул Хён Сок. Чже Ёль, вдруг заволновавшись, указал пальцем на себя, а потом на него. Хён Сок мгновенно понял, что он хочет сказать. –Тебе не стоит волноваться, Чже Ёль. – тепло улыбнулся брюнет. – Мне же уже удалось устранить Виви и Сон Ына, получится и на сей раз. Чже Ёль, аккуратно высвободив свою руку, приподнялся с постели и сел на краю, задумавшись. Хён Сок заметив его беспокойство также принял сидячее положение. – Эй, что-то случилось? Чже Ёль помотал головой. – Тогда... Почему ты так встревожился? Блондин повернулся и встретившись со взглядом парня, почувствовал, как его сердце словно сжали тисками, его гложила тревога, которая шла из подсознания разума. Ему было не по себе. Хён Сок поняв, что он боится за него, с улыбкой взял его за руку. – Я вернусь, Чже Ёль, обещаю. Парень хотел в это верить, хотел быть уверенным, что он всегда и снова будет вместе с ним. Он притянув к себе Хён Сока впился в его губы, собственнически прижимая к себе, будто страшась, что его могут забрать и не вернуть обратно к нему. Он целовал, будто в последний раз. А ведь с того случая следующего раза больше не было.

───── ◉ ─────

Чже Ёль не мог уснуть до самого утра, думая о Хён Соке. Его душу терзали мысли о том, что с ним могло произойти. Он просто исчез. Бесследно. Маленький Хён Сок, как они все звали его друга, что-то говорил им на счёт того, что уверен о том, где прячут его. Без понятия, откуда он взял такую информацию, и всё же хотелось верить, что это правда. Осталось всего лишь разобраться с этим отвратным пластическим хирургом Хан Гёлем и узнать тайну, что скрывал в себе четвертый филиал. Блондин прикрыл рукой, согнутой в локте, глаза, отдавшись прекрасным воспоминаниям, связанным с возлюбленным. Будто его руки вновь нежно касались его тела, губы мягко оставляли поцелуй на его губах. Его очаровательные, манящие глаза, улыбка, смотря на которую он забывал обо всём – всё всплывало в воображении. Рука невольно легла на сторону кровати, где обычно лежал Хён Сок, но лишь нащупала пустоту. На душе стало так тяжело, как никогда. Чже Ёль стиснув зубы стукнул кулаком по кровати, ругая мысленно себя за то, что всё таки не пошел вместе с ним. Может, его бы и не впустили туда и он лишь навлек бы лишние подозрения, но ему стоило хотя бы незаметно околачиваться поблизости от здания "Работяг", а потом вместе с маленьким Хёном, Чжин Соном и с теми ребятами из "Хостела" попасть на арену, о которой они рассказывали. Там вроде должен был быть Хён Сок, которого почти никто не видел. Куда же он пропал? Что с ним сделал Ю Джин? Все слёзы уже были выплаканы, но в горле все равно встревал горький ком. Чже Ёль проведя рукой по лбу, словно отгоняя плохие мысли, надеясь только на хорошее, устало поднялся с кровати и направился в сторону ванной, чтобы умыться. Войдя в слишком просторную для ванной комнату, он открыл воду в кране и набрав в ладонь пригоршню ледяной воды, хлестнул ею по лицу, пытаясь придти в себя. Мокрая чёлка прилипла к лицу, ещё сильнее загорождая обзор. Парень пошарил руками над умывальном и найдя полотенце, вытер лицо и волосы. Невольно бросив взгляд на душевую кабину, в голове пронёсся момент с Хён Соком, когда они занялись этим там. Хён Сок. Хён Сок. Он совершенно не выходил из головы. Чже Ёль, уронив полотенце схватился руками за голову и всхлипывая, спустился на корточки. "Хён Сок, прошу, будь снова со мной.."

───── ◉ ─────

Этот печальный и гнетущий вид, который Чже Ёль пытался тщательно скрыть от друзей, дабы им не было некомфортно, не скрылся из глаз Хён Сока. Он, когда их банда собиралась вместе, внимательно следил за ним, ощущая на сердце точку, которая давила, утягивая его своими тяжёлыми когтями в бездну отчаяния. Он не мог ничего сделать. Никак не мог. Несколько раз он порывался наконец признаться ему, что на самом деле он и его второе тело – оба одна личность и каждый раз его останавливала мысль, что Чже Ёль не сможет принять его таким. И правда, ты встречаешься с парнем и узнаешь, что твой друг также является тем же самым парнем. У любого произойдет тяжёлая моральная путаница, услышав о таком. Да и поверить в такое будет трудно. Хён Сок, смотря на Чже Ёля, который молча стоял рядом с ними, когда команда обсуждала свой дальнейший план действий, замечал его отстраненный вид. Когда Чже Ёль иногда дружески трепал его по голове, как обычно делали и остальные члены банды, его пробирала мелкая дрожь. Он нервно улыбался, ловя себя на мысли, что хочет прижаться к парню, утешить его, сказать, что всё хорошо. Пока что, почти что всё хорошо. Однако не мог. Но даже стоять рядом с ним, когда они собирались вместе для него было счастьем. И всё таки любовь взяла вверх. Сидя на скамейке в парке, куда он отправился после собрания банды, вытащил телефон и долго не решаясь, наконец найдя в списках контактов Чже Ёля, написал ему. Спросил, можно ли сегодня прийти к нему домой, так как он хочет поговорить кое о чём важном. Чже Ёль почти сразу появился в сети и он написал короткое: "Приходи." Хён Сок, только тогда, когда уже увидел ответ почувствовал вновь пробирающий по спине холодок, боясь, что он отвергнет его. Сглотнув, понял, что пути назад нет, встал, засунув телефон в карман брюк и отправился по направлению к дому Чже Ёля, куда он часто ходил будучи в том теле.

───── ◉ ─────

Почему-то храбрость почти покинула Хён Сока, когда он, остановившись на этаже, где жил Чже Ёль, ждал, пока он откроет ему дверь. Изнутри щёлкнул ключ и дверь распахнулась. Чже Ёль, одетый в просторную футболку и шорты, чуть склонив голову на бок приветственно улыбнулся и кивнул в сторону комнаты. По телу пробежали мурашки, когда Хён Сок вспомнил, что обычно Чже Ёль всегда встречал его поцелуями и объятиями. Он негнущимися ногами вступил в комнату, ставшую для него такой привычной и родной, как второй дом. Чже Ёль показал на диван, который находился в углу комнаты около панорамного окна на всю стену, будто прося, чтобы он подождал его. Хён Сок без лишних слов пересек комнату и неловко присел на диван, едва не перевернув столик, который находился перед ним. Мысли о его решении не оставляли в покое, заставляя тонуть в сомнениях. Но если он уже сделал первый шаг, надо сделать и второй. Хён Сок обвёл глазами огромную комнату, которая была размером почти, а может, и правда, с его дом. Чже Ёль словно растворился в воздухе и он не мог понять, куда же он запропастился. С одной стороны в голове возникла идея, что если в ближайшие пять минут он не придёт, можно будет преспокойно убежать отсюда, а утром выдумать какую-нибудь причину, если он спросил, почему он ушёл. Эта идея все больше и больше привлекала его и становилась заманчивой, как услышал открывающуюся дверь. Повернувшись на звук, он увидел Чже Ёля, который направлялся к нему с двумя чашками кофе. – Ах, спасибо, но я не люблю кофе, – отказался Хён Сок, когда тот протянул ему напиток. Чже Ёль понимающе кивнул и сел рядом, положив кофе на стол Если он не выпил, блондин выпьет сам. Хён Сок знал, что он любил кофе и не мог не выпить хотя бы одну чашку за день. Неловкое молчание повисло между ними. Брюнет напряжённо молчал, подбирая слова, которые он давно подготовил, но на данный момент совершенно улетучились из головы. Чже Ёль, словно заметив его смущение, кинвул готовой, спрашивая, что случилось. Хён Сок уже понял, что нечего терять, и решился как-нибудь боком подкрасться к важной и главной теме разговора. – Я хотел сказать что.. Это.. Я знал, что вы с большим Хён Соком встречаетесь. – пробормотал парень, нервно потирая шею. Чже Ёль удивленно посмотрел в его сторону. Хотя, удивляться было нечему. Ведь, как он знал, они были очень близкими друзьями и вероятно его парень давно уже рассказал ему об этом. – И я знаю, как ты волнуешься за него. – добавил Хён Сок. Блондин понуро склонил голову. Что есть, то есть. Он не мог до сих пор прийти в себя от его внезапного исчезновения и даже был рад, что его гость знает о его беспокойстве, и самую важную причину беспокойства за пропавшего. Хён Сок, внимательно следя за его реакцией, сообщил: – Но его жизни пока что ничего не угрожает, поэтому хотя бы за это мы можем быть спокойны. Чже Ёль вопросительно посмотрел на него. Откуда ему такая информация? Хён Сок знал, что это прозвучит крайне глупо, а самое главное, что от ответа Чже Ёля решится многое в его жизни, и всё таки он подумал, что хватит ходить вокруг да около. Он не мог уже хранить это в секрете. – Послушай, – взволновано начал он, чуть дрожащими руками взяв со стола стакан с водой. – тебе может это показаться странным, однако я знаю о том, у кого Хён Сок. А вернее, как его похитили. В общем, я без понятия только где он... Чже Ёль всё ещё непонимающе уставился на него, ожидая дальнейших подробностей. Тот сделал глоток воды, чуть не поперхнувшись ею. Блондин постучал по стене, отчего парень закашлял. Мысли в голове превратились в какой-то беспорядок, в ушах звенело. Он, сглотнув, посмотрел на Чже Ёля и выпалил: – Знаешь, ведь я и... – он запнулся, когда почувствовал на себе пристальный взгляд. Смотря на такое родное лицо блондина, почему-то в сердце что-то дрогнуло. Он хотел сказать, что он с тем телом одна личность, но ему не хватило духу. Отведя глаза, проговорил: – Я тоже волнуюсь за него. Надеюсь, все будет в порядке. Быстро поднявшись с дивана, он махнул рукой Чже Ёлю. – Прости, что я потратил твоё время. Мне пора. – не дожидаясь его реакции, Хён Сок скорым шагом удалился из комнаты и вышел в коридор. Чже Ёль, ошарашенный этим его поведением сидел, размышляя над тем, что произошло сейчас. Зачем же он приходил, раз даже не сказал ничего важного? Может, ему просто нужна была помощь или поддержка в чем-то, но он стеснялся или не решался сказать об этом? Как бы то ни было, на следующий день Чже Ёль всё равно поинтересуется, что же его сподвигло на такой внезапный уход, который был больше похож на побег. Тем временем Хён Сок, выйдя на улицу, тяжело выдохнул, пытаясь сдержать слёзы, которые невольно просились наружу. Да, он трус, однако даже это клеймо, которым он одарил сам себя не сможет его заставить вновь прийти так к Чже Ёлю, чтобы просто ни с того, ни с сего оставив его в недоумении убежать. Он хлопнул себя по лбу, стоя на краю дороги. "Прости, Чже Ёль... Я люблю тебя."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.