ID работы: 13470074

Обычная ночь

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снова я смотрю в потолок в мыслях о завтрашнем дне.. Одна рука под головой, а вторая обнимает спящую тебя.. Ты сладко сопишь, прижавшись ко мне. Твоя голова на моём плече, я щекой прижимаюсь к твоей макушке. Случайно мой взгляд падает на твоё тело, я осторожно накрываю тебя одеялом.. Ты слабо ворочишся, но особо положение не меняешь. Я слабо улыбнусь тебе, взглянув на твоё личико.. Ты такая милая. Я аккуратно уберу за ушко твои волосы, что мешают разглядеть тебя получше.. Лунный свет из окна касается тебя и добавляет ещё больше красоты. Я прикоснусь губами к твоему лбу, прикрыв глаза. Как же я рад чувствовать твоё тепло. Моя прохладная рука коснётся твоей щеки и нежно проведёт по ней пальцами. Я прерываю нежности, боясь разбудить тебя. Просто ложусь рядом и закрываю глаза. Ты обнимешь меня и погрузишь свой носик в мой мех на груди. От меня последует тихий вопрос спишь ли ты или нет. Но от тебя ответа не следует. Спишь. Я слабо улыбаясь, начинаю проваливаться в сон... С тобой так спокойно. Ты успокаиваешь. Все проблемы забываются. Даже мои всегда ледяные руки, согреваются находясь с тобой. Я люблю тебя, Эми Роуз.. Ты ведь нежный цветок. Хрупкий и беззащитный. Нет. Защита есть. Я защищу тебя от всего... Хочешь верь, хочешь нет, но что бы ни случилось я всегда буду на твоей стороне. Синий ёж разбил твоё сердце, но я нашёл и склеил каждый осколок...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.