ID работы: 13470092

Мы не увидим Аутсайд вместе.

Джен
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

это конец

Настройки текста
Примечания:
Вот путешествие и подходит к концу, сбежав из Мидтауна, кот с дроном уже добрались до центра управления. -Это центр управления городом. Отсюда они контролировали всё. И он пуст. Я помню, как сильно их ненавидел. У них было всё. Чистое пространство, безграничная власть, свобода передвижения. Но их это не спасло. - B-12 резко затих, но это длилось не долго -Чума. Теперь я помню. - он начал говорить про них, про то, как они считали себя выше всех, пока люди внизу умирали. Кот сидел и слушал его, появлялось такое ощущение, что пушистый понимал, о чем он говорил -Я не смог им помочь, но смогу тебе. Мы всё ещё сможем пойти в Аутсайд. Вместе. -после этих слов B-12 подлетел к главному компьютеру, включив его, он сказал. -Весь город застрял в давнем цикле блокировки. Если мы отключим его, тто сможем уйти. Нужно подключить остальные системы к сети. - кот понял своего друга и пошел включать остальные компьютеры, ну как сказать, проходил по клавиатуре этих компьютеров, тем самым включая их. Включив последний он побежал к B-12. -Сработало! Молодец дружище! - очередная похвала от дрона, он повернулся к рыжему коту, который уже был рядом с ним -Я знаю, как открыть город. - дрон опять отвернулся и начал работать с главным компьютером, кот это время решил просто так не терять, после прогулки по тюрьме он успел весь испачкаться и начал чистить свои лапки, B-12 все еще возился с гл.компьютером -Что-то сдесь не так. Может, есть другой способ. -Вот, рабочая станция, но чтоб её преодолеть нам нужно пройти несколько уровней безопасности, иначе у нас не получится. - кот перестал прихорашиваться и побежал к первому уровню, действуют они как обычно, один взламывает, а другой кое-что уничтожает. Вот, дрон спокойно взламывает 1 уровень безопасности, а кот безжалостно уничтожает провода своими когтистыми лапами, после взлома B-12 слегка отшвырнуло, а состояние дрона оставляло желать лучшего.. -С-с-с-система потребляет больше, чем я ожидал. -это всего лишь 1 первый уровень, а ему не очень хорошо, но он сказал, что они должны продолжить, вдруг, включились сигнализации и дверь,через которую они пришли закрылась автоматически, кот неохотно побрел ко второму уровню и начал уничтожать провода, пока B-12 взламывал его. После очередного успешного взлома телу дрона стало ещё хуже, он весь дымился и еле-еле летал над котом, кот начал мяукать. -Не переживай, потом я смогу спокойно зарядится. -кот понимал, что до третьего уровня он не дотянет и сел. Дрон мог бы сам уже взломать третий уровень, но одновременно взламывать и уничтожать провода он не может, из-за чего летал около кота, ну точнее пытался не упасть, рыжий даже не собирался идти к этому уровню, он думал, если он будет так долго сидеть, то B-12 все таки соизволит подзарядиться, ему очень нужна была подзарядка. Кот все еще сидел, а дрон даже не собирался хоть чуть-чуть зарядится -Ч-ч-чего ты сидишь, мы же хотели открыть город. - послышалось его друга, который вот-вот готов упасть на пол -Н-неволуйся, я смогу подзарядится когда мы закончим. - это был первый и последний раз, когда он поверит таким словам, медленно но верно он подходит к последнему третьему уровню и начинает разбирать провода. После последнего взлома B-12 упал на пол весь горячий, он весь дымился. Кот подошёл к нему и лег к нему спиной, как бы намекая на то, что ему надо зарядится, но этого не произошло, он просто лежал на полу, кот остался так лежать и вскоре заснул. Проснулся кот из-за странных звуков, он встал и увидел B-12, который еле-еле пытался долететь до рабочей станции, долетев до неё вся сигнализация отключилась и он сказал. -Слушай, я знал, что для отключения центральной системы управления городом понадобится много энергии, больше чем сможет выдержать это тело. Но теперь, когда мы в безопасности, я смогу переключить управление и открыть город, но это полностью уничтожит мое ПО. -B-12 замолчал, а кот начал мяукать, он понимал, что сейчас лишится своего друга. -Но я сделал этот выбор как только подключился к первому компьютеру.. -он снова затих, а кот смотрел на него, воцарилась тишина. -Позволь я сниму это с тебя.- "рюкзак" который все время был на рыжем исчез, но коту весело от этого не стало, он понимал к чему это.. Жаль что мы не сможем увидеть Аутсайд вместе. Я вижу будущее в тебе и в Компаньонах.. -Ты был хорошим другом.. - после этих слов B-12 взял управление на себя и открыл этот город, ценой своей жизни, пустое тело упало на пол, кот спрыгнул с кресла и лег рядом с его бывшим другом. Он заснул. Проснулся он уже когда город открылся, он встал и направился к выходу. Наконец он вернулся домой, к своим пушистым друзьям, вроде все хорошо, только иногда кот вспоминает эти слова. "Ты был хорошим другом.."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.