ID работы: 13470107

Мое спасение

Гет
R
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 40 Отзывы 13 В сборник Скачать

Придуркаватый сон.

Настройки текста
Я тихо сопел слегка подергивая носом от капель воды... Стопэ…! Резко сев я понял что в мать тебя дери лесу. Ночью. Просто блеск, ещё и практически голый в округе нет ничего кроме снега который должен был мне отморозить всё что только можно, и вековые как мир сосны. Как я попал сюда.. -"Хей хей, а кто это тут у нас?" Помяни черта... -"Лежу-Сижу... Вот луной любуюсь, на пуховую перину сел..." Я человек конечно с юмором, но так хочется закатить глаза от тупости вопроса. -"Ясненько, не холодно я смотрю шкурка добротная." -"Ага..." Спорить с этой плутовкой мне не хотелось. И доказывать что-то тоже. -"Не хочешь пойти со мной? С другими познакомишься?" -"А может без этого? Я пойду домой окей?" -"Ты только вышел." Удивилась та. Действительно? Ну значит не заметили пропажи и вернусь. -"А ты откуда знаешь? Поверьте на слово сударыня Рыжешёрстая, я здесь отсидел и отлежал всё что только можно. Я пошёл." Быстро встав и обтерев шорты и майку двинулся в рандомном направлении попутно в небе пытаясь найти полярную звезду чтобы точно не ошибиться. Отойдя в тень почувствовал как миниатюрные ладошки с аккуратными ногтями обвили локоть так мягко... Но я лично знаю что лапка шершавая, а от ноготков останутся царапины как предупреждение... -"Тоша, ну, пожалуйста!" Законючила та -"Я уже рассказала что ты придёшь, не став меня как врунишку!" Под конец натурально захныкала как ребёнок. -"Ладно только быстрее, туда-обратно." Она мгновенно отскочила и радостно поманила меня за собой. Я покорно шёл следом, а что ещё мне оставалось делать? На опушке меня с подружкой встретило трио которые в большинстве были знакомы. Волчара, Сова-террор и медведь. Его очень уважают как короля Тайги. К нему нужно быть лояльнее всего. Ну или прислушиваться. -"Дарова совыч, сдрасте волчара, давно не виделись." -"Уху… А мы знакомы?" -"Гроар! Гррубиян!" Зарычал хвостатый. -"Гррхубиян здесь только ты! Какого чёрта ты в дома к порядочным людям вползаешь?!" Лучшая защита это нападение. -"Хуухууху" Тихо-тихо смеялась сова в крылья. -"Ты тоже недалеко ушла, чего сестрицу мою донимала?" -"Эта девочка не хочет со мной дружить :( " Обижено заухала та. -"Ну знаешь, ты бы тоже не хотела дружить со мной если я посреди дня начну пинать дерево с твоим дуплом, при это смотря тебе в заспанное лицо." Теперь хихикать стала Алиса. Пока птица обиженно набухла и стала больше походить на шарик пуха. -"Ты чего смеешься? Я вообще возле помойки тебя встретил, после чего ты увязалась со мной." Она оскорбительно виляла хвостом всем видом показывая своё глубокое потрясение от такой подставы. На всё это смотрел медведь который несмотря на вид ленивости вспыхнул интерес в глазницах. -"Я Медвежутка, Алиса расказывала о тебе... Прости не смогу руку пожать, лапка болит." Он грустно показал забинтованную лапку. -"Ну ладно, давай второй пожмем?" Он кивнул, и мы пожали руки. Лапа Медвежутки была широкой, крепкой и массивной. Рукопожатие было крепким как ствол столетнего дуба -"Антон, ну думаю эта рыжая уже пропела и пронизала все уши обо мне, как она настойчиво тащила меня сюда." -"Вижу." Улыбнулся он. -"Граах! Пойдемте скорее!" Завыл волк. -"Спокойнее волчонок. Сейчас пойдем прыгать до луны." Пропела та. Прыгать до луны… Явно есть скрытый подтекст. Нутро странно отозвалось на это. Но против не было. Поэтому с чувством безопасности приготовился к старту. -"Что-же начнем веселье!" Я спокойно вышел к остальным и мы стали прыгать цель достать до луны. Я прислушался к себе. Оно звало прыгать ближе. Гораздо ближе. Я стал прыгать. Первый раз я был на расстоянии вытянутой руки второй поменьше чем раньше в третий раз я прыгнул чувствуя как будто ноги стали ловчее, и я смог кончиком ноготка царапнуть миллиметр этого светила. Которое крикнуло в качестве доказательства. От этого я потерял опору и полетел вниз... Я не мог расслышать восторженную Алису... От соприкосновения с матушкой землёй меня спас мой матрас. Я вскочил от адреналина в крови и пытался отдышаться. Десять минут Одинцати. Черт проспал звонок. Ну думаю что это услышала мама. Быстро переодевшись я пошёл в комнату родителей. -"Мам?" Она сидела на кровати. -"Что такое сынок. Я немного задумалась, ты спрашивал о чём-то?" -"Мм нет, мне должна была позвонить подруга, примерно час назад." -"Нет никто не звонил. Распросишь её в школе. Я сегодня увожу и забираю Олю учитель классный у нее заболел ей ко второму." -"Хорошо." Что-ж у меня свободный прочерк. Пойду заранее в школу. Коридор ещё не был полон и пришли только единицы которые живут рядом или это ученики первой смены и старшеклассники. Многие ходили усталые или не проснувшиеся. Я зашёл в класс.. Твою же... Нет, нет нет! Только не она... Взгляд на доску, что был брошенный в качестве традиции приковал к себе заставляя похолодеть изнутри от ужаса. Там она.. На объявлении... КАТЯ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.