ID работы: 13470152

Чат Тейвата.

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.Начало чата

Настройки текста
Примечания:
@Nin_Gyan создала чат. @Nin_Gyan добавила пользователей. Нин Гуан: Здравствуйте, дорогие работники, это чат для важных переговоров школы. Джинн: Хорошо. Венти: Название скучное (, давайте поменяем ^^ Кэйа: Я согласен Нин Гуан: Кто поменяет название, у того от зарплаты останется две тысячи. Венти: Ну ладно Сайно: Хотите шутку? Тигнари: Сайно, нет. Кэйа: А я хочу). Сайно: А она тебя не хочет))) Венти: хаполдфдфдфжяьзыдцыльыьыбыыюы Странник: Он по клавиатуре проехался? Тарталья: О, Скара Странник: Я теперь не Скарамучча, а Странник. Не участвую я теперь у вас. Венти: Где у вас? Тарталья: Нигде. Кэйа: С точкой даже Альбедо: Ужас. Что за игры пошли, вас зомбируют! А вы никак не поймёте! Пора вам всем род. контроль ставить. Кейа: Альбебо, что с тобой? Альбедо: Знакомьтесь с клавиатурой Gboard! Здесь будет сохраняться текст, который вы копируете. Кэйа: Сейчас, я к тебе приду. Венти: Нет, бро, бросил меня Альбедо: я хочу, чтобы ты был моим последним Если настанет момент попрощаться с тобой. . Я лучше умру, я лучше умру _____ Вне чата_____ Кейа начинал собиратся, прочитав последнее сообщение от Альбедо. Он был его другом, даже лучшим, если с ним что-то случится. Часто именно блондин думал о безопасности другого. Но видимо не в этот раз. Альбедо жил в том же подъезде, что и Кэйа. Так что ему было спокойнее. Синеволосый спустился вниз. Постучавшись в дверь Альбедо. Начался шорох. Но никто не открывал. Кэйа сам попытался открыть дверь и она была открыта. Зайдя он увидел уснувшего Альбедо на пороге. Видимо он открыл дверь. Взяв на руки Альбедо он понес его в комнату. На столе лежали пакетики от кофе, пустая бутылка от вина, и какое-то видимо не сделанное произведение, механизм. Укрыв алхимика пледом, парень обнял его от чего услышал. — А ты знал что, я тебя люблю… — Сказал Альбедо, говорят люди под действием алкоголя довольно честны. — И я люблю тебя Альбедо. — Значит ложись со мной. Парень повертелся в мыслях и сказал. — хорошо, сейчас. Парень закрыл дверь. И лег Альбедо, они уснули обнимаясь. ____________ в чате _____ Кэйа: Нин Гуан, Альбедо завтра не придет работу. Нин Гуан: Хорошо, но что случилось? Кэйа: Недосып и он напился без меня ( Нин Гуан: ладно. Венти: Ла Ла Ла Ла Венти: Все будет хорошо Джинн: Сейчас час ночи, может пойдёшь спать? Венти: Нет @Nin_Gyan заблокировала чат до семи часов утра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.