ID работы: 13470180

Ну же, побудь со мной, Лэнс..

Слэш
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

{2} ленс, ты чертов изверг!

Настройки текста
Примечания:
и вот уолтер просыпаеться ранним утром, во всю гудит будильник, мальчик нехотя встает босыми ногами на пол, после чего вырубает назойливый будильник который находился на прикроватной тумбочке, затем направляеться на кухню, налив воды и сделав 2 глотка просто напросто откинул стакан в раковину, настроения явно не было..дойдя до ванны умываеться, выйдя из нее и подойдя к гардеробу оделся, в целом как обычно. И тут ему звонит лэнс, шатэн берёт трубку- —привет, лэнс, ты что то хотел? —да, уолтер, у нас очередная миссия. Да, два раза подряд —неужели..я выхожу, как обычно встречаемся в офисе —да, безпроблем уолтер, я уже выхожу. трубка была зброшена, у самого юноши мигом поднялось настроение, и вот он выходит из дома закрыв на ключ бежит в офис, явно уже запыхавшись он добежал до него..войдя и пытаясь отдышаться, поднялся по лифту на второй этаж, тут же его встречает лэнс, в самом кабинете некого не было, мужчина завел мальца после чего закрыв двери на ключ, подошел к уолтеру и повалив на кресло навис над тем —лэнс? Ты чего это? Дак что у нас за миссия? —дурак, никакой миссии нет. Я обдурил тебя, это было даже не трудно, ведь ты всегда приходишь по первому зову словно пёс. —что ты имеешь сейчас ввиду..вчера я просто попросил тебя довезти меня до дома! Что не так?! -лэнс привзял его за подбородок, подведя к своему лицу, а после с усмешкой сказал- —ты хотел мне кое что сказать, ну же? Давай! —лэнс, я тебя люблю твою мать! Люблю! -лэнс посмотрел на уолтера удивленным взглядом, отпустив его и дав не хилую подщечину- —ты не пьян случаем? Что ты базаришь?! —но ты же сам спросил что я хотел тогда сказать.. Сказал мальчик, приложив ладонь к месту удара.. Сам же лэнс строго смотрел на шатэна, а у самого юноши потекли слезы, вовсе невольно..лэнс еще сильнее разозлившись сказал грубым тоном- —ты просто ничтожен.. я даже не мог поверить что ты скажешь такое, гребанный мальчишка..Это впервые когда я поднял на тебя руку и так кричу, скоро увидимся. Глупец.. Сказал лэнс, подойдя к двери и открыв ее, после чего просто выйдя из кабинета, ну а уолтер заливаясь горькими слезами так и остался сидеть на кресле поджав колени к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.