ID работы: 13470180

Ну же, побудь со мной, Лэнс..

Слэш
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4 мы все еще друзья!..

Настройки текста
Примечания:
мальчишка слез с лэнса, а сам мужчина с непонятием смотрел на уолтера, шатэн что то недовольно пробурчал, быв все еще смущенным..а лэнс усмехнувшись подтянул его к себе а уолтер лишь уткнулся в шею своему другу Ленс привзяв за подбородок юношу аккуратно поцеловал в губы, но кажеться уолтеру этого вовсе не хватило..он положил руки на плечи лэнсу, а далее поцеловал с языком того, проходясь языком по белоснежному ряду зубов мужчины, играясь с его языком, а далее отдалился от лэнса, отведя взгляд, был отчетливо виден румянец на кукольных щечках уолтера, лэнс так же явно был весьма смущен, и не только..ниже паха образовался некий горб, но лэнс не придал этому большого значения, он лишь взял за руку уолтера, крепко сжимая его ладошку, мигом выйдя из офиса, затем усадил уолтера на заднее седенье, а сам на переднее уселся, и вот машина завелсась, даже уолтер не знал куда они собираються поехать.. и тут он спросил- —лэнс, ты чего так резко соскочил? И куда мы едем.. —тебе не нужно знать куда мы едем, просто молчи..ргх. Такая реакция была у лэнса именно из за того что он крепко возбудился из за паренька..и вот те приехали в бар, уолтер пробормотал- —и зачем мы приехали сюда? —я хочу расслабиться, и тебя с собой возьму..и вообще почему так много вопросов?! Просто следуй за мной. Мужчина соскочил и направился ко входу в бар, ну а юнец вышел из машины подбежав к лэнсу, обхватывая двумя руками его одну руку, ну а лэнс лишь отдернул ее, мальчишка опустив взгляд сел за столик, там же к нему подсел лэнс. И вот подошел официант, спросив- —ох, здравствуйте, что желаете заказать в нашем баре? Лэнс глянув на официанта вежливо сказал- —нам, пожалуйста, голубую лагуну, а так же виски. —хорошо, заказ вот вот прибудет. Лэнс обратно перевел взгляд на уолтера, а уолтер тем временем был уж слишком удивлен..он проговорил смотря на мужчину- —зачем столь крепкий алкоголь.. —увидишь, увидишь. С усмешкой высказал лэнс, и вот пришел собственно заказ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.