ID работы: 13470226

Любовь по случайности

Гет
PG-13
В процессе
6
Вура бета
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Биография о девочек.

Настройки текста
Имя: Лия. Характер: добрая и милая, спокойная, и невозмутимая, Лия девушка из не скандальных. Она способна успокоить окружающих её людей. Девушка умеет постоять за себя, рекомендую лучше не злить Лию, а то мало вам не покажется. Лия любит природу очень. Хобби: готовить, слушать музыку, да и сама сочиняет свои песни, мечтает когда-нибудь стать звёздой. Любимые блюда: пицца с двойным сыром и что-нибудь острое. Любимый цвет: Голубой. Внешка: Волосы: бордовые, но слегка рыжего оттенка. Средней длины, до лопаток. Глаза: мятные, слегка голубого оттенка. Небольшие, всегда сосредоточенные на чём-то. Одевается она всегда в голубые толстовки или футболки, предпочитает с ними носить тёмные штаны. Из обуви предпочитает кроссовки или кеды. **** Имя: Лиза. Характер: Лиза полная противоположность своей сестры. Может дерзить и грубить всем. Любит веселиться и пранковать свою сестру, вспыльчивая. Лизу не возможно обидеть, она сама может обидеть кого угодно. Хобби: Любит кататься на скейтборге, всегда шутит, часто смотрит телевизор. Готовить она не умеет, но ещё научиться. Её волосы немного короче, чем у сестры, а глаза всегда горят весельем. **** Лия и Лиза являются сестрами-близнецами. Родители девочек бросили их и отдали в приют, когда им ещё было по 9 лет. Потому что родители не хотели их, считали обузами. Девочки росли в приюте дружно и всегда были вместе, поддерживали друг друга. Друг за друга стояли горой, ведь, порой, дети в приютах злые и часто обижают слабых. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.