Любимый Львенок

NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
35 страниц, 9 348 слов, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
39 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник

Часть 4

Настройки
Пятница. Ебаная пятница. В основе - все ей рады только из-за выходных, забывая, что этот день тоже надо отпахать. Серёжа не может раскрыть глаз, на этот раз его будильник выключает Арс. Долбый Арсений. Хорошо ему живётся, любимый парень, любимая профессия, красив внешне, скоро ведь станет и успешным. Сукин сын. -Серёг, подъем, сегодня с нами идёшь. -Ты ещё, блять, будешь решать, что мне делать?, - Матвиенко определённо не хотел говорить этого вслух. -Ой извините, но, наверное я правда не должен беспокоится за твоё исключение! Заебал, уже даже от голоса его тошнит. Серёжа раскрывает глаза. Это даётся легче, чем он думал. Солнца нет, дождь. На улице сыро и грязно, лужи. Осень. Ненавижу осень. -Ты меня не услышал? Подъем!, - Арс злиться, наконец-то этот дьявол злиться, пускай почувствует. -Нахуй сходи, Арс, - Серёжа прям горит тем что-бы вывести друга на конфликт, он хочет драки. В комнату заходит Антон. -Да вас вся общага слышит, что опять стряслось? Этот педик ещё. Ведёт себя как баба, все эти кольца, браслеты, ожерелье. Платье бы ещё одел, хуесос. Точно! -Хуесосам слова не давали, Тох, - конфликт становиться острее. Попов не выдерживает, он опускает руки, делает пару вдохов-выдохов. -Чего затихли, пидорасы?, - сейчас точно что-то начнётся. Что-то и началось. Арс кидаеться в сторону Серёжи, срывает с того одеяло и хватает за шиворот, как котенка, но останавливается понимая что делает. А вот хвостатый не понимает, харкая в лицо товарища. Попов делает отвратительное выражение лица, хватает Мавтиенко за волосы, тянет вниз чуть ли не ложа на пол. Бьёт по лицу. Раз. Второй. Третий. -Арс, блять!, - Антон бежит к парню что-бы того остановить. Четвёртый. Пятый. Шестой удар. Лицо Серёжи похоже на месиво, залитое кровью. Только тогда Шастун смог разорвать эту бойню. -Попов, сука! Что ты надел?! Бошкой думать умеешь?! Нет!, - Антон хватает Матвиенко за голову, смотрит на избитое лицо. -Он назвал тебя хуесосом, а нас педиками, - Арсений говорит тихо, хрипло. -И за это его убить надо что-ли?! Чёрный экран. Что было дальше хвостатый не помнит. Он потерял сознание прямо в руках Антона. *** Субота. Больница. Серёжу ослепляет яркий свет солнца. Рядом пара больных на койках. Больше никого. Никого. Твари. Все они твари. Прирезать бы этих "друзей" не задумываясь. В палату заходит врач, смотрит на Матвиенко. -Очнулся? Как состояние, борец? -Вполне себе, - слова даються сложно, хотя парень действительно физически чувствует себя лучше, чем по утрам. -Значит сегодня выходишь, заживут твои ранения, не сдохнешь. Лучше бы сдох, заебался. Сколько можна уже? Что мне вобще сдесь делать? Из театралки попрут, из общаги выселят, на подработке одной не проживу. Интерестно, как там Димка? С ним я чувствую себя лучше, как он приходит - стонавиться легче. Может аура у него такая, либо же я по уши влюблён. Напишу. Надо написать. -Привет, как ты? -Ты очнулся? Скажи лучше, как ты, львенок? Болит что? Я сейчас приеду, жди. -Жду. Конечно жду. Правда жду. И всегда буду ждать. Наушник. Спотифай. "Ещё одна. Новая волна. И не могут верхи. И низы не хотят. И в историю мы впишем свои имена." *** Позов заходит в палату, но не один. Сука. Антон с Арсом тоже тут. Педики ебучие. -Серёжка, черт меня побери, - Дима подбегает к койке, хватает за руки, за лицо. Почему мне не стало лучше? Блять. Аура Поза изчезла? -Водички будешь? Тебе надо больше жидкости, - Антон спрашивает откуда-то сзади. -Ага. Очкастый подрываеться, останавливая Шастуна. -Я схожу. Переглядываються. ОПЯТЬ ЭТИ ХУЕСОСЫ ПЕРЕГЛЯДЫВАЮТЬСЯ. -Сколько можна, а?, - сил их материть нет, хотя зубы скрепят, как у бешеной собаки. Арс делает виноватый взгляд, подходит ближе, садиться на стул. -Извини, правда извини, не знаю, что нашло. Хочешь - ударь меня. Конечно хочу, урод, но не могу, мало сил для хорошего удара. Жди разбитого ебала в будущем, Арс. Забегает Димка с стаканом воды. Выпиваю. Вода действительно так помогает? Стало легче. -Прощаешь?, - Попов переспрашивает. -Прощаю. *** Шастун с Арсением вышли из палаты, так как в общих палатах много народу не допускается. А вот Димка остался. Любимый Димка. Он всегда со мной. Такой хороший. -У меня подарок, - очкастый улыбается, кладёт руку в карман, - Браслет, спасает от всех бед, - парень смеётся. -Потому что подарен тобой?, - Матвиенко спрашивает, решив в своей голове, что точно да. *** Как и обещали, в этот день Серёжу сразу же выписали. Он поехал домой, не в общагу, а именно домой. Домой к Димке. Один раз он ведь уже бы у него, правда с того дня не помнил ничего, от слова совсем. -Если есть желание, то живи со мной пока вы до конца не помиритесь, так скажем. Хотя запалить могут, надо обдумать, да? Хвостатый кивает, улыбаясь как дурак. Какой Димка всё таки хороший, и помог, и приютил, настоящий друг, разве нет? -За что он тебя хоть?, - спрашивает Позов, ему действительно никто ничего не сказал. -Я назвал их педиками, та и всё, - Матвиенко отводит взгляд, зачем он вобще тогда это сказанул, сам то не лучше. Дима посмеиваясь, улыбнулся. -Мы получается тоже педики? Мы? Он говорит про тот раз? Димка, знал бы ты как я тебя обожаю. Да, я точно гей, исходя из этого. Точно. -Один раз не считается, - не сказать же что "да, мы голубые". Официант присаживаеться на диван, около Серёжи и притягивает для поцелуя. Но остонавливаеться за пару миллиметров до. -А два?, - улыбается, улыбается так как никогда. Поцелуй. Серёжа уже и забыл, как это - целоваться с любимым Димкой. А прошлий раз всё было жестче, торопясь. Сейчас Позов буд-то бы смакует, а Серёжа лишь и успевает наслаждаться. Да, он наслаждаться. С бывшей девушкой такого не было никогда. Таких бабочек и в помине не летало. Очкастый снимает очки, опять бросая их куда-то вниз. Спускаеться на шею хвостатого, продолжая придерживать за спину. Засосы. Серёже никогда их не ставили, никогда. Приятно настолько что, конечно же, встаёт. Да, возбуждение огромное. Особенно если осмыслить, что их оставляет любимый человек. Любимый Димка. Дальше всё как и должно быть. Матвиенко ложат на диван, стягивают штаны, разворачивают, вставляют. Позов снимает резинку с его головы, распуская волосы, хватает за них, тянув на себя. Стоны. Наслаждение через боль. Хлопки. Скрип дивана. Громкие стоны. Потом поцелуи. Множество поцелуев. Любимый Димка. Обожаю его. *** Кухня. Да, Серёжа не смотря на синяки и ссадины на лице - всё же вышел, только ради Димки. Только ради него. Хочеться побыть с ним подольше, жить то я у него не могу. Ребята что-то заподозрят, Позов ведь боится. Хотя и я бы не хотел таких слухов, ещё до матери дойдёт, что я у мужика левого живу. -Серёг, прости ещё раз, ладно?, - Арсений извиняеться, наверное, уже в сотый раз. -Та всё нормально, Сень, пройдёт, - Матвиенко правда перестал держать обиду, получил то по факту заслужено. -Новый заказ! Луковый суп! , - официант забегает на кухню. Димка. Опять в своей сексуальной униформе. Да, обожаю его, несомненно. Беглый взгляд, хотя в нём многое понятно. Понятно то, что Серёжа окончательно поплыл по этому парню. *** Опять конец рабочего дня. Опять Позов с сигаретой. Опять выбегающий Шастун. Только вот на этот раз - на руке Димын браслет, с ним ничего не страшно, ведь так? -Львенок, нормально всё? В общагу поедешь?, - понятно, что сказать "нет, к тебе" нельзя, Димка ведь предупреждал. -Да, я с пацанами, - улыбка. Арс берет Серёгу под руку. Махает Диме и разворачивается. -Удачи, парни! -Пока, Димка! Наушник. Спотифай. "Мой друг говорил про французски. По крайне мере pardom и merci. Он ездил на велосипеде. Под саундтрек из фильма Такси."
39 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник