Любимый Львенок

NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
35 страниц, 9 348 слов, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
39 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник

Часть 9

Настройки
31 декабря. Глаза, как всегда, не открываются. Матвиенко уже привык. Он опять не спал пол ночи, он просто не мог. Тело болит. Трясёт. На три. Раз. Два. Три. С первого раза никогда не получаться. Раз. Два. Три. Нет, опять нет. Раз. Два. Три. Сука. Раз. Два. Три. Да. Поднялся. Получилось. Сразу на балкон. Сразу сигарета. Сразу затяжка. Почему я их курю? От них ведь не легче. Блять. *** -Серёжа, плесни шампанского, - Стас вполне весёлый парень, но надоедливый. Я ему что бармен? Официант? Официант. Такой был только один. Любимый. Любимый Димка. Каждый день о нем думаю. -Серж, готовь кичку, щас отхерачим!, - Антон весело забигает с машинкой в руке. -Я всегда готов. Снял резинку. Шастун включил машинку. Арсений где-то сзади ржёт и снимает на видео. Да. Теперь я новый человек. Волосы падают вниз, на пол. А можно было бы и продать. Ладно. Уже всё равно. Хвостатый, а уже нет, поварачиваеться к зеркалу. Да. Теперь точно не хвостатый. Хотя как-то плевать. Лысый и лысый что уж. -Налевайте уже! Отсчёт пошёл!, - Паша выкрикивает, выбегая с балкона. Все начинают суетиться. Бегать как угарелые. Всегда у них времени не хватает. Один Серёжа стоит всё там уже, у зеркала и смотрит безразличными глазами. -Серега, блять, бери бокал давай, 20 секунд! Подхожу. Беру. -ПЯТЬ, - все кричат хором -ЧЕТЫРЕ! -ТРИ! -ДВА! -ОДИН! Желание. Желание умереть, а после смерти сниться Позову в кошмарах. Какой же он падонок. Глоток. Ещё один. Этот Новый год Матвиенко отпраздновал такой компанией, как и последующие восемь лет. Гребаных восемь лет. В жизни изменилось не особо многое. Серёжа всё так же остался работать ведущим, только уже без Иры. Арсений полностью прервал общение с родителями, либо же это они его прервали. Снимается сейчас в фильмах, не особо успешен, но деньги есть. Антон решил забить на театр, стал фрилансером. Кстати о их паре - конечно, в этой стране они не поженились, и не пожениться скорее всего никогда. Хотя расставаться они не собираются. В какой-то степени я за них рад. Мне всё так же сложно открыть глаза по утрам, я всё так же курю по пачке в день. Но Димку я вспоминать перестал, даже трахалася уже с другими. Правда женщинами. С мужчинами не рискнул. Этого пола меня превлекал только Позов. Уже не любимый. Его образ в голове расплылся. Воспоминания с ним тоже позабылись. *** Бар. С Арсением я давно никуда не выбирался. Смысла нет особого. Обсуждения разве что рабочих вопросов да Шастуна. -Наконец-то ты решил куда-то выбраться, задрал дома просиживать, - Попов попивает кофе, да, пить кофе в баре верх гениальности. -Так а смысл с тобой ходить? Ты к своему Шастуну, как всегда, свалишь, - грубо но честно Арсений улыбаеться. Опускает глаза в пол. Почти смеётся. Да. Ему повезло. Очень повезло. Сережа делает заказ, заказывает апельсиновый фреш. Глаза Арсения же бегают по залу, осматривают всех посетилей. Вдруг останавливаться на девушке. -Как она тебе?, - странно слышать это от него. -У тебя Антон, успокойся, - Матвиенко улыбается. -Та я не для себя, тебе она как? Давно пора себе девушку найти! Ой-ой. На эту фразу парень лишь пожимает плечами. Не встретил ещё ту. И вряд-ли уже встретит. В баре сидеть Серёже не нравится. Ощущения странное. Раньше такого не испытывал. На душе не спокойно. Глаза Арса всё так же шляються по посетителям. Серёже приносят фреш. Опять взгляд останавливаться. Долго смотрит. Не пойму куда. -Видишь чувака? Не вспомнишь кто?, - Попов спрашивает вопросительно, видимо действительно не помнит. Матвиенко следит за его взглядом ещё раз. На столик в углу. За ним мужчина. Блять. Сердце стучит быстрее в раз так сто. Бабочки. Сука. Позов. Это точно он. Бородатый, с отросшими волосами. Но он. Димка. Любимый Димка. Значит так? Бросил меня, а теперь смотрит. Смотрим друг на друга. Он не отводит взгляд. Я тоже. Восемь ебаных лет. Ебаный официант. Весь такой теперь в крутом шмотье, с часами дороже всего моего имущества. Уебок. Серёжа не видит, но вены у него на лице, кажеться, сейчас взорвуться. Арс щелкает пальцами перед глазами товарища. Надо ему ответить. Напомнить ту работу. Напомнить ту жизнь. Напомнить Димку. -Позов. Официантом работала в кафешке, где мы по студенчеству поварами подрабатывали, - слова даються сложно, голос дрожит. Попов ещё раз поварачиваеться, но взгляд Димы прикован точно к Серёже. И это видно. -Точно! Димон! Поднялся так поднялся!, - Арс улыбается, он ведь не знает, как по этому человеку страдал его друг. Да и сейчас страдает. Думал забыл? Хер тебе. Арсений подымается, идёт в сторону Поза. Сука. Зачем? Я ведь тебя не просил! Падонок. Они здороваються. Идут сюда. Блять. Всё это время, даже во время рукопожатия, Дима всё так же смотрит на Матвиенко. Сукин сын. Подходят. -Серёгу хоть помнишь?, - Аср не в курсе, ему весело, встреча со старым приятелем. Позов улыбнулся такой фразе. Едко улыбнулся. Хочеться выбить ему все зубы. До единого. -Здравствуй, львенок, хотя уже получаться не львенок? Блять. Тошнит от его голоса. Тошнит от его самого. Бесит. За что ты так со мной поступил? За что? Подходит. Тянет руку для рукопожатия. Ебаный Позов. Серёжа нехотя её ждёт. Руки у Димки тёплые, как всегда, собственно. Арсу звонят. Он отходит. Звонит с большой вероятностью Шастун - значит друг сейчас ещё и свалит. Хочеться курить. -На перекур?, - спрашивает для приличия, не уйти же молча. -Куришь?, - Дима по лицу, кажеться, удивлён. -Курю.
39 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник