ID работы: 13470304

Судьба в шикарном платье

Слэш
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

о расторопной подруге, мальчике в платье и шикарном Томми

Настройки текста
Комната подростка была освещена лишь двумя полосками с флуоресцеином розового и голубого оттенка, так как Томас был противником дневного света, предпочитая сидеть в темноте, нежели в комнате с открытым окном. Безусловно, окна в его бунтарской комнате были, но поверх них была наклеена специальная плëнка, не позволяющая свету проникнуть внутрь - заставив родителей купить которую, он до сих пор получает недовольное цоканье матери при каждом посещении его уголка и причитания отца о том, что он не умеет расставлять приоритеты и тратит бюджет на пустяки. Том, честно, послал бы их всех. Но Стар это не понравится, а своей единственной подругой парень очень дорожит. Девушка аккуратно пропускает пальцы в волосы друга, лежащего у неë на коленях, тихо посмеиваясь с парня, в миг становящегося похожим на довольно мурлыкающего котика. Она листает ленту своего телефона, изредка комментируя что-то, что показалось ей интересным, пока принц подземного мира в задумчивости разглядывает потолок. -Стар... - лениво тянет парень, пытаясь собрать свои мысли в ряд, понятный кому-то, кроме него самого. -Да, Томми? - отзывается Баттерфлай, с интересом поглядывая на собеседника сверху вниз. -Скоро Кровавая луна - говорит он, искренне надеясь, что подруга поймëт его без лишних пояснений, но выражение еë лица подсказывает, что это совершенно не так - Бал... Выбор пары... Чëрт, Стар, я так волнуюсь! Если луна не выберет мне пару, я останусь один! Я же не нравлюсь никому, даже своим родителям - натурально ноет наследник, на что блондинка лишь спокойно выдыхает, грубо, по мнению парня, обесценивая его переживания. -Ты нравишься мне - заверяет его девушка, массируя кожу головы друга - И не стоит так беспокоиться. Подумаешь, луна не выберет, с кем не бывает - равнодушно объясняет она, но видя беспокойство на лице товарища, смягчается - Ты правда чудесен, просто скрываешь это за маской ублюдка - говорит она, почти не упрекая, но ключевым словом остаëтся "почти" - У меня есть одна знакомая... Я могла бы попросить еë пойти с тобой на бал, но прошу... Веди себя нормально, Томми -Я... подумаю - нехотя отвечает Люцитор, заранее понимая, что не сможет контролировать свою напускную маску редкостного мудака, но постарается - Но если ты предложила мне знакомство с кем-то, значит, эта девушка и правда хорошая. Я согласен, Стар. Господи, как же хорошо, что ты есть! - внезапно заявляет Томас, бросаясь на подругу с объятиями.

***

Радостно подпрыгивая в предвкушении, блондинка возвращается домой, первым делом с порога окликивая своего лучшего друга с Земли, ожидая, пока тот спустится встретить еë. Стар светилась от счастья, что было для неë вполне себе обычно, так что Диаз не обратил на еë состояние должного внимания, хотя следовало, ведь буквально через секунду девушка заявила: -Надеюсь, ты не забыл, что проиграл мне спор на желание несколько дней назад? - парень немного удивился подобной формулировке, но помотал головой, невербально соглашаясь со сказанным - Внимание, вот оно: Ты должен переодеться в девушку и пойти на бал Кровавой луны вместе с Томми! -Прости, что? - возмущëнно воскликнул Марко, не успев осознать имя будущего спутника, но когда осознание накатило на него огромной волной, больше похожей на цунами, юноша покраснел с головы до ног, томно пыхтя и агрессивно сжимая кулаки - Вместе с Томми? ТОММИ, чëрт возьми? Томас Люцитор... Почему не Люцифер? Стар, ты с ума сошла? Он же просто... Просто... Нет! -Оу, не знала, что он тебе настолько нравится, что ты аж покраснел - шутканула принцесса, совершенно не обеспокоенная реакцией друга, готового вскипеть от негодования - Не пыхти, а то морщинки появятся. Не видать тебе тогда звания самой прекрасной леди. Серьёзно, Марко, Том не такой плохой, каким кажется. Он милый, вам просто нужно спокойно пообщаться, уверена, вы найдëте общий язык... Или ваши языки найдут друг друга - добавила она, убегая от злого и смущëнного парня.

***

-Я точно пожалею об этом - обречëнно простонал Диаз, осматривая кучу женских платьев на собственной кровати, думая, что попал в параллельный мир - что, учитывая их ситуацию, вполне могло быть реальным - и мир этот ему крайне не нравился - Стааар - громко позвал подругу парень, на что девушка тут же вошла в его комнату - Эм... Какой цвет нравится Тому? - спросил парень у пола, но ответа почему-то ждал от блондинки, поражëнной на повал настолько, что ей было физически больно сдерживать писк, но она стойко выдержала это испытание. -Красный - сипло пролепетала она, правда пытаясь не улыбаться шире, чем обычно. У неë не получилось. -Спасибо, да... Ты поможешь мне с... макияжем? - прошептал он, пытаясь осознать почему за неделю размышлений о том, что он пойдëт на бал вместе со своим врагом, он перестал этого самого врага ненавидеть. Ну, правда, Томас не так уж и плох: он мило улыбается, смешно шутит, одевается просто, но стильно, выглядит объективно потрясающе, чего только стоят эти три прекрасных, завораживающих глаза... Господь, да Марко сошëл с ума! - Я просто не хочу, чтобы он понял, что я - это я! - резко выдал парень, побоявшись собственных мыслей. -Хорошо - согласилась Баттерфлай, подхватывая красное платье и протягивая его прямо в руки герою-любовнику, вернее сказать, герою-любовнице - Мне кажется, оно тебе подойдëт - мило заверила она Аккуратно взяв платье из рук подруги, юноша начал переодеваться под чëтким руководством, прекрасно понимая, что без него мог бы просто-напросто порвать это произведение искусства, не разобравшись что и куда нужно вставлять. Всунув все свои конечности без исключения, юноша повернулся спиной к собеседнице, резко покрасневшей от представшей перед ней картины, с просьбой затянуть корсет, что девушка и сделала. -У меня только один вопрос: "Как в этом дышать!?" - беспокойно пролепетал парень, раз через раз вдыхая столь необходимый ему воздух. -Ты скоро привыкнешь. Успокойся - легко порекомендовала Стар, разворачивая парня за талию на себя - Какова красота! - воодушевлëнно провозгласила тыковка - Томми понравится -Думаешь? - тихо переспросил парень, переживая за реакцию Люцитора, но увидев шок и глупую улыбку на лице напротив, понял, что переживать стоит за реакцию другого человека - Мне плевать, ясно? Просто вырвалось -Да, так и подумала - протянула подруга, даже не пытаясь скрыть то, что еë забавляет данная ситуация - Парик - напомнила она, надевая волосы на друга и помогая их уложить - Ты правда выглядишь прелестно -Спасибо - поблагодарил Марко, направляясь к зеркалу То, что он увидел в своëм собственном отражении его, мягко говоря, шокировало. Даже без макияжа на него смотрела чудесная молодая девушка. Длинные коричневые волосы струились по фигуре крупными локонами, обычно тëмные глаза стали отливать янтарëм, волшебно переливаясь на свету, губы сами по себе растянулись в очаровательной улыбке, а платье... оно было чудесно: от небольшой конструкции на шее исходили пять ленточек, прикреплëнных к краю верхней части платья, ткань на груди была собрана, отчего пропадало ощущение, будто она(грудь) принадлежала парню, грубый корсет подчëркивал талию, делая еë женственней, а пышные рукава из фатина придавали образу нежности. Диаз глубоко вдохнул и не сразу нашëл в себе силы выдохнуть. -Я... Не знаю что сказать - выдавил парень, поворачиваясь на подругу, замечая, что та находится не в меньшем восхищении, чем он сам. -Почему ты родился парнем? - нашлась с ответом Стар, и друзья весело рассмеялись - Знаешь, я хотела пойти с вами на бал, чтобы проконтролировать процесс, но решила, что не буду... Тем более, я тоже хочу кое с кем встретиться. Удачи, милый - попрощалась она, прижимая парня к себе, не сдерживаясь в сентиментальных поглаживаниях.

***

Нервно перебирая подол платья, юноша стоял около стены, предвкушая и боясь встречу со своим кавалером на сегодняшний день. Немного опоздав, Томас вальяжно вошëл в зал, надменно осматривая толпу, притихшую с появлением принца подземного мира. Глубоко выдохнув, Марко поспешил подойти к заклятому врагу - как иронично - когда начал то тут, то там слышать шептание толпы про то, что самый популярный парень пришëл на бал Кровавой Луны без пары. -Извини - тихо прошептал Диаз, стараясь не выдать себя голосом, невесомо дëргая юношу выше его за запястье, удивляясь нежности кожи Тома. Спроси кто его об этом раньше, Марко, не задумываясь, ответил бы, что кожа Люцитора пожëстче наждачки будет, но, знали бы вы, скольких усилий парню стоило сейчас не замычать от удовольствия (Господь, да Марко сошëл с ума! х2) - Ты - моя пара. То есть... Стар обещала тебе, что я пойду, то есть ты пойдëшь со мной... Эм -Всë в порядке - заверил юную леди Томас, деликатно беря руку спутницы и целуя ладонь, отчего взгляд "девушки" напротив недвусмысленно поплыл - Могу я узнать твоë имя? -А, да... - расплывчато ответил юноша, от волнения и страха почти не слыша слов врага. Да, Марко, врага - Тур...дина. Принцесса Турдина - ляпнул парень первое, что пришло в голову. Да, шикарная маскировка. Ему бы агентом под прикрытием быть. -Не против, если сегодня ты будешь моей луной? - как можно мягче постарался ответить Томас, находящийся в небольшом шоке от имени незнакомки. Ну, по обложке книгу не судят, по названию, наверное, тоже не стоит... Хотя обложка у этой книги была далеко не так плоха. -К-конечно, Томми - "Я только что назвал его Томми? Ну всë, Марко, это конечная" -Томми? - удивлëнно переспросил парень в шикарном костюме, подмечая, что видит эти глаза напротив далеко не в первый раз. Они с Турдиной встречались раньше? -Прости-прости, Стар тебя так часто называет, и я, ну, так вышло, я случайно - вновь начал тараторить парень, теряя хоть какую-то каплю уверенности и, по всей видимости, самоуважения, раз он действительно сейчас стоит напротив парня, раздражавшего его больше всего на свете и мямлит, как юная девица, млея от любого взгляда объекта обожания. Обожания? Да, Марко, признайся хотя бы себе, обожания! -Я не против, Луна. Мне нравится, как моë имя звучит из твоих уст - спокойно ответил Люцитор, переводя взгляд на восторженную толпу. Видимо, время луны пришло. Неосознанно рука Томаса нашла руку партнëрши, мерно поглаживая ту большим пальцем, и, даже если бы Марко не отвлëкся на суету вокруг, он не уверен, отдëрнул бы свою кисть из плена или нет. Свет в зале погас, все вокруг замерли в предвкушении, отчего тишину, казалось, можно было резать ножом. Стук сердца. Неглубокий вдох. Тепло руки и... Свет? Почему Марко так ясно видит Томаса перед собой? Почему он так ясно видит счастливо улыбающегося Томаса перед собой? Он чувствует руки на своей талии и поддаётся им, прижимаясь к горячему телу напротив. В ушах шум. Том что-то ему говорит? Что происходит? Марко плохо, но его тело двигается само по себе, подстраиваясь под партнëра в танце. Они танцуют? Но разве танцевать должны не те, кого выберет луна? Разве танцевать должна не пара, предназначенная друг другу самой судьбой? Что... Томас Люцитор - его... судьба? Как это... возможно? Марко больше не видит, Марко больше не чувствует... Ему кажется, будто он падает, но он уже ни в чëм не уверен...

***

-Проснулся, извращенец? Или, правильнее сказать, извращенка? - брезгливо отзывается знакомый голос где-то недалеко, пока Марко разлепляет глаза, всматриваясь в кромешную темноту... комнаты? - Не знал, что ты не только пацан, Диаз. Давно бы трахнул -Так трахни - хрипло произносит Марко, пытаясь найти собеседника хотя бы глазами. -Господи, ты не просто извращенец, ты ещё и больной! - в сердцах кричит парень, и тëмноволосый наконец видит его силует на другом конце комнаты. -Да, и поэтому вместо того, чтобы бросить меня, своего "врага", где угодно, ты отвëз меня к себе домой, расположил на собственной мягкой кроватке, подождал, пока я прийду в себя, и только после этого решил предъявлять претензии, к тому же заявляя, что не прочь меня " трахнуть"? И кто из нас извращенец, Томми? - изрëк юноша, немного боясь собственных слов и последствий, но игра стоила свеч, он уверен. -Да пошëл ты! Я просто вежливый, если ты не в курсе. Не называй меня так никогда и выметайся к чёрту на куличики! - срывается Томас, возмущëнно вскакивая с насиженного места. -Ох, правда? Мне казалось, тебе нравится то, как твоë имя звучит из моих уст. А ещё мне казалось, что тебе нравлюсь я. Нет? - заговорщически щебечет Марко, целенаправленно наступая на собеседника. -Я думал, что ты - девчонка! - растерянно оправдывается Люцитор, слабо понимая что вообще сейчас происходит. -Но я же всё ещё в образе девчонки. Мне стоит изменить голос? - шепчет юноша, вплотную подходя к горячему телу и немеренно меняя тембр своего голоса. -Я не... Что ты делаешь!? - визжит Томас, когда рука парня - или ... да нет же, парня! - недвусмысленно проходится по его промежности - Ди... Аххх -Ди? А мне нравится! - через чур весело ответил Марко, внутри трясясь от страха, после чего уже далеко не так уверенно переспросил - Я... Продолжу? -Я... Не знаю, но... - тяжело дыша, отвечает Том, туманным взглядом рассматривая парня напротив - Да пошло оно! - произносит принц подземного мира, хватая "принцессу" за шею и страстно целуя. -Не ожидал инициативы, но мне нравится, Томми - горячо шепчет Марко, сжимая руками бëдра партнëра, пока тот поскуливает ему куда-то в плечо, пытаясь что-то сказать - Что? -Сними...этот чëртов парик! - восклицает Люцитор, в то время как Диаз специально проходит вверх-вниз от ягодиц до талии, касаясь эрогенных зон - И трахни меня, Ди- не так уверенно добавляет он, но глаза напротив становятся чуть ли не чëрными, и Марко в один рывок снимает парик, подхватывая Томми на руки, пока тот выцеловывает одному ему известный узор на шее парня. Дойдя до кровати, Диаз, не думая, бросает юношу, сразу оказываясь сверху, медленно расстëгивая пуговицы у того на рубашке и целуя губы до состояния онемения. Люцитор охотно отвечает на ласки, и тëмноволосый до сих пор не может поверить, что это действительно происходит. А поверить в это действительно сложно. Он, тихоня, в костюме принцессы сейчас трахнет самого горячего парня школы, по совместительству своего бывшего врага. Диаз обязательно подумает об этом позже, когда-нибудь, когда перед ним не будет этого шикарного тела, охотно извивающегося от любого прикосновения. -Ах... Ди, сними платье, пожалуйста - стонет принц, и Марко рад бы с ним согласиться, но... -Детка, снимать это - себе дороже. Я хочу тебя сейчас - горячо шепчет юноша, откидывая пиджак с рубашкой куда подальше и в извиняющимся жесте поглаживая грудь, начиная несильно сжимать соски, из-за чего податливое тело под ним выгибается, издавая приятный звук. -Ах... Господи, это ужас! - стонет и смеëтся одновременно парень, ведь его партнëр явно не собирается останавливаться, чтобы дать ему время отсмеяться - В мой первый раз меня трахнет принцесса! -Ты у меня тоже первый - неожиданно сентиментально произносит Марко, цепляя Томаса за подбородок и нежно целуя - Я бы не... -Ди, не порть момент! Поговорим позже - забавно канючит Томми, строя недовольную моську и в противовес себе же потираясь пахом о пах молодого человека сверху, на что юноша улыбается и тянется за новым поцелуем, тут же получая ответ. Несмотря на то, что Диаз шëл напролом, строя из себя всезнающего альфу, на самом деле знал он не очень много и далеко не из личного опыта, учитывая то, что он - девственник. В силу своей любознательности парень несколько раз натыкался на статьи о сексе между однополыми партнëрами, которые читал из чистого интереса, а может он оправдывался перед собой, что, собственно, не так и важно. Важно то, что без должной подготовки и смазки он может сделать больно Томми, чего он крайне не хотел. -Томми, где... - отрываясь от губ любовника, растерянно начинает "принцесса", на что парень снизу быстро реагирует, рукой подхватывая какой-то тюбик с тумбочки и давая его Марко - Крем? -Да, давай сходим в магазин за смазкой, пока мы ещё не умерли от недотраха. Не тупи, Диаз! -Ты так сильно меня хочешь? - хитро переспрашивает Марко, специально отодвигаясь на небольшое расстояние, достаточное для резкого рывка к партнëру, но такое, чтобы сейчас их тела не соприкасались, и Люцитор чуть ли не хныкает от потери тепла - Ну же, скажи это, Томми -Ты реально извращенец! Да, я хочу тебя, Марко Убальдо Диаз! Тебя, ужасно раздражающего, прущего напролом, вечно тусуещегося с моей единственной и лучшей подругой, одетого как не знаю что в это грëбаное колючее платье! Я так хочу тебя во мне! Прямо сейчас! Не через час, не завтра, не через год! Сейчас! - кричит Томас, слава богу, зная, что стены в его комнате не пропускают лишних звуков, хотя, даже если бы пропускали, он сказал бы всë то же самое, не задумываясь ни на секунду. -Ты... Господи, как ты прекрасен - не выдерживает Диаз, вновь впечатываясь в любовника, жадно целуя и снимая с того штаны, пока он неразборчиво шепчет и стонет, оставляя всякие попытки на членораздельную речи. Штаны летят вслед за прочей одеждой, и Марко не надолго останавливается, смотря на горячего, зацелованного и невероятно красивого парня перед ним, пока в голове крутится лишь одно слово, которое он, без раздумий, озвучивает: -Мой - рычит юноша, выдавливая крем на пальцы и наоборот нежно оглаживает вход партнëра, на что тот реагирует резким втягиванием воздуха - Тише, всë будет хорошо. Скажи, если будет больно - успокаивает Марко, лбом соприкасаясь с лбом любовника, аккуратно входя одним пальцем внутрь и оставляя мимолётные поцелуи у того на лице, пока Томми сдержанно мычит, пытаясь привыкнуть и не разочаровать пассию - Детка, расслабься, иначе будет больно -Х-хорошо - слушается Люцитор, обхватывая лицо актива ладонями и жадно целуя - Расслабь меня, Ди -Чем чаще ты называешь меня Ди, тем больше мне хочется войти в тебя без подготовки. Ты играешь с огнëм, Томми - шепчет Марко, вводя в горячее отверстие два пальца. -Ах, и я всегда умел им управля... Ммм - стонет парень, чувствую, как по телу проходит мелкая, но от того не менее приятная дрожь - Да! -Что ты там умел, говоришь? - ухмыляется Диаз, явно довольный собой и ситуацией, где он является главным. -Пошëл бы ты на... - глаза Томаса распахиваются, а сам он хватается за простыну с Божией помощью, не иначе, не порвав еë -"На" пойдëшь сегодня только ты - самодовольно лепечет юноша, оглаживая торс партнëра, изредка сжимая кожу в наиболее приятных местах - И только на мой. На чей? - словно змея шипит Марко, надавливая на простату. -Не знал, что ты такой собственник, Ди - подкалывает того пассив, но взгляд партнëра так и мечет молнии, а пальцы наровят нажать на простату так сильно, что ему становится уже больно - На твой! Только на твой, чëрт! Только твой, хорошо? - но пытки не прекращаются - Я же сказал! Ди, что не так!? -Ты сказал не от души -Чует моя жопа, я с тобой намучаюсь. В моей жизни будет только твой член и ничей больше. Ты - моя судьба! - выпаливает Томас, напоминая о недавних событиях. -Значит, луна и правда выбрала нас - успокоившись, решает уточнить Марко, выжидающе смотря на свою судьбу(?) -Боооже, Диаз, ты невыносим - в ход вступает третий палец - Аахх, да! Нас выбрала луна, поэтому я притащил тебя к себе, хотя готов был убить, узнав, что под милой девушкой скрывался ты! -Подожди. И даже зная, что я предназначен тебе судьбой, ты выëживался? - удивлëнно-сердито спросил парень, резко вводя три пальца на полную, отчего тело под ним выгнулось чуть ли не до хруста, громко ахая - Томас Люцитор, ты - дурак? -Ты бы предложил мне просто принять это и всë? -Да, примерно так же, как ты сейчас принимаешь мои пальцы. Тебе же нравится? - спросил Марко, по лицу понимая ответ, но желая услышать его от партнëра. -Да, мне нравится. А теперь, позволь мне принять не только твои пальцы - похабно ухмыльнулся натуральный демон, вызывающе раздвигая ноги настолько широко, насколько ему позволяет это сделать растяжка. -Ты похож на шлюху - заметил Диаз, страстно целуя только своего мальчика лëгкого поведения. -Ты себя-то видел, принцесса? - возникает Томас шëпотом прямо в губы партнëра, пока тот закидывает одну ногу себе на плечо, поднимая платье и приставляя ко входу головку коломстоящего члена. -Хочешь сказать, тебе не нравится? - томно вопрошает Марко, протяжно входя в горячее тело на полную, давая любовнику время на передышку. -Без платья было бы получше, но спорить не буду. Ты - самая сексуальная шлюха-принцесса во всëм мире... Ах, да, здесь! - кричит Томас, выгибаясь и поглаживая одной рукой грудь партнëра через ткань. -Громче - не приказывает, просит юноша, жадно впитывая каждую эмоцию на лице пассива, то выгибающегося до боли, то опускающегося вниз, то стонущего его имя, то тихо дышащего раз через раз, когда любовник наконец даëт ему время на относительный покой - пожалуйста, скажи моë имя, Томми, пожалуйста! - они оба на пределе, Томас молчит, в то время как кровать раз за разом издаëт характерный звук, когда Марко вбивается в партнëра жëстче, ближе, глубже. Он убавляет темп, заставляя парня посмотреть себе в глаза, после чего фиксирует его взгляд и не может понять, как до этого могло быть иначе, как могло не быть в его жизни этих глаз, полных похоти, этих припухших губ, этой искусанной шеи, этого податливого тела? Он набирает темп, смотря ему, своей судьбе, в глаза, и видит в ответном взгляде всë то же, о чëм думает сам. Им страшно закрыть глаза, страшно открыть их и не увидеть друг друга, страшно потерять то, что они так внезапно получили. Толчок, толчок, толчок, они на пределе. Кажется, что кровать вот-вот сломается, но им всë равно. Они всë ещë смотрят друг другу в глаза, как вдруг: -Марко - тихо шепчет Томас, и они оба доходят до точки наслаждения, такого, что им больно оставаться на месте и смотреть в ту же точку чисто физически, но они смотрят друг друг в глаза, потому что так надо, потому что так правильно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.