ID работы: 13470320

Утопленник.

Слэш
PG-13
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дождь. Он всегда успокаивал Зонтика когда ему было страшно или грустно. Но в этот день дождь не приносил никакой радости и никакого спокойствия. Вы, наверное, спросите почему? Хех. Ну а вам бы на душе было спокойно, если бы вы нашли в почтовом ящике письмо с угрозами? Я в этом сомневаюсь. Теперь вы наверняка спросите зачем Зонт после такого на улицу выперся. Ну. На еду же зарабатывать нужно. Нельзя же всё время сидеть на шее у Матери. Шёл Зонт по улице, где хоть и иногда, но ходят люди. Почему он шёл именно по этой улице? Ну во 1 потому что это единственный короткий путь до дома, а во 2 эта улица была самой безопасной в этом городе. Хотя. Возможно это не так...

***

Прошло уже 15 минут, а Зонтик прошёл всего половину этой улицы. Он всё ждал когда уже она закончится. Завернув за угол да бы хоть немного срезать путь он почувствовал острую боль в затылке после чего в глазах потемнело.

***

Очнулся он от неприятного ощущения. Как-будто кто-то облил его водой. Зонтик открыл глаза чтобы оглядеться вокруг и понять где он. Поняв что место не похоже ни на здание и даже не на улицу он начал паниковать. Он не знал где он и не знал что ему делать. Зонт вскочил с земли и начал озираться по сторонам как вдруг понял что его ноги сейчас не стоят ни на какой поверхности. Медленно опустив глаза он ужаснулся. Он находился в пяти сантиметрах над землёй, но мало того. Между пальцев ног у него находилось что-то вроде перепонок. Его охватил ужас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.