ID работы: 13470327

Богатые тоже плачут

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
- Мирей, с днем рождения тебя, - сэр де Силь Ван улыбается во весь рот стоящей напротив него четырнадцатилетней девочке. Оба они находятся в летней беседке под раскидистым дубом. Сад благоухает диковинным ароматом цветов и пестреет, как радуга, обилием всех оттенков. - Спасибо, папа, - девочка как-то грустно улыбается. - Я хочу, чтобы ты радовалась в этот день, дочка, - мужчина строго смотрит на дочь. - Я не могу, мне грустно. - Ты должна радоваться и смеятся, ведь это твой день рождения, - еще строже говорит мужчина, теряя потихоньку самообладание. - Я не могу, папа. В этот день моей мамы нет со мной рядом и мне очень грустно от этого. - Ты должна радоваться, - сэр Силь Ван схватил девочку за руку. - Открывай подарки, - он указывает на стопку разноцветных коробок, стоящих на отдельнос столе рядом с обеденным. - Не хочу, - уперлась Мирей. - Хватит, - отец вскочил и хотел было ударить дочь, но его остановил ее голос: - Охрана! Взять его! - Дура, ты что творишь? Я твой отец! - взревел мужчина. - Сэр де Силь Ван! - послышался голос Георгия, начальника охраны. - Вы не можете оскорблять свою дочь, тем более в нашем присутствии! Мы обязаны вызвать полицию, так как это считается насилием над ребенком. - С какой стати прислуга будет учить меня, как обращатся с собственным ребенком, к тому же упрямым и непослушным! - Хватит! - дочь окатила отца холодным взглядом. - Ты еще скажи, что мама умерла не по твоей вине! Ты убил ее! Я теперь достаточно взрослая и умная, чтоб понять, что я скрываю преступника в собственном доме! Георгий, сообщите в полицию! Я готова! - Ты - мелкая дрянь! - прорычал папаша. - Такая же дрянь, как и твоя мать! Я тебя убью! - только сильные руки охранника не дали ему осуществить задуманное. - Зря мой отец уговорил на тебя завещание всё переписать! Я бы такой сучке и ломанного цента не оставил бы! - Следи за языком! - Мирей подскочила к нему и ударила по щеке. - Ты никогда не выйдешь оттуда, куда я тебя упеку! Ни-ко-гда! Вдалеке послышались звуки сирены. Мирей отступила назад и села на стул. Когда полицейские во главе с шерифом вошли в сад, то были поражены этой картиной: по периметру огромного сада стояла охрана, мужчины и женщины, одетые в красивые атласные черные костюмы и платья. Ярким акцентом на каждом был белый цветок: у женщин на голове или поясе, у мужчин на груди либо запястье. И настурции, и веточки сирени, розы, лилии и еще Бог знает какие прекрасные цветы. Посередине роскошный огромный стол накрытый для двоих. Рядом с ним еще один, заставленый подарками. Возле второго стола с ним сидит девочка белокурая, в розовом платье. На красивом белом личике ноль эмоций. Неподалеку за руки двое охранников, один из которых начальник охраны держат хозяина дома под руки. Шериф подошел к девочке. - Добрый день, мисс де Силь Ван. Вызывали? - Добрый день, мистер Тёрнваль, да. Вызывала. Я официально хочу заявить, что мой отец - насильник и убийца моей матери! - Свидетели есть этому? - Да, сэр. Это я сама. Начальник охраны Георгий и моя няня Севилья. - Вам придется проехать с нами для дачи показаний. - Хорошо, я согласна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.