ID работы: 13470433

Сила Любви

Другие виды отношений
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Прошло 4 часа,у ребят кончились уроки,так как учителей вызвали срочно на собрание. Ц:Ребят я пойду в больницу к Мидории,ква,кто со мной,ква? Б: Я Пойду.. И:И я! Я староста,я должен присматривать за вами! У:И я пойду! Ц:Хорошо,ква! В больнице,врачи сбили температуру Деку до 37 и 6,они взяли у него анализы,они должны будут готовы через 2 часа. Ц:ребята я сейчас приду,узнайте в какой палате Деку,ква:) У:Хорошо Цую Ацуи ушла,а ребята пошли узнавать где лежит их друг. И: Здравствуйте, скажите пожалуйста где лежит Изуку Мидория,его привезли утром с сильной температурой... В: Здравствуйте,он находится на 7 этаже в 356 палате. И: спасибо большое! Ц:ребят,я тут,ну что где Деку? У:на 7 этаже 356 палата... Когда ребята поднялись на этаж. Б:таа блять! Я заебался тут ходить,где.эта палата чертова! И:Бакуго!Можно потише???тут люди! Б:НИЧО С НИМИ НЕ БУДЕТ! Ц:РЕБЯТА!вот 356 палата,ква! *стучится в палату* В:да входите,я так понимаю вы к Изуку Мидории? И:Всё верно! Мы его друзья а так же однаклассники! В:проходите он там.Сейчас как раз подоспели его анализы,я схожу за ними,и скажу его диагноз... Ребята подошли к Мидории,он был бледным очень... И:Мидория... У:Ты как?... Д:....н..не..оч..чень... И:Деку..сейчас скажут твой диагноз *Начал сильно кашлять* Ц:вот это у тебя кашель,ква! Д:д..да...м..мучает с..сильно...и д..ду..ушит *Зашла врач* И:ну что там??? В:...срочно оденьте маски! Ц:неужели всё серьезно,ква??? В:очень! Сейчас мы его повезём впалату другую! И:Что за диагноз черт возьми?!?!? В:...ковид...у Мидории КОВИД! И:ч..что...? Б:...ПОКАЖИТЕ МНЕ АНАЛИЗЫ! *Врач дала анализы Бакуго* Б:МАТЬ ТВОЮ! ДЕКУ ЧЕРТ!ГДЕ ТЫ ЕГО ПОДЦЕПИЛ??? Деку не мог сказать слова,так как очень сильно задыхался от кашля *начал задыхаться* В:СРОЧНО В РЕАБИЛИТАЦИОННУЮ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.