ID работы: 13470515

Глупец

Fallout, Fallout: New Vegas, Fallout 3, Fallout 4 (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Вначале было тьма, потом произошёл большой взрыв, тем самым зародив нашу вселённую, но это сейчас никак не относится к данному рассказу. Было обычное утро, и был обычный, не поспавший ночью *Я*, уже ближе к полудню я решил лечь спать, предварительно включив громкую музыку, чтобы крепче спалось. У вас бывает, когда вы засыпает и тут же просыпаетесь, а прошло уже достаточно времени для *здорового* сна, но самого важного в этом сне не было, а именно *мультиков*, какой может быть, хороший сон, если в этом сне, не было *мультиков*. И вот, уснув, я в полудремлющим состоянии, находился посреди НИЧЕГО, через какое-то время, меня резко дёрнул, что аж я охуеть не успел, но, зато вся дрема улетучилась, и опять я посреди *ничто*, только серого цвета. Находится, в таком месте мне не захотелось, и я решил проснуться, так как, я, теперь полностью осознаю себя в этом *сне*, то проснутся будет легко, главное желание, и небольшое усилие поднятия век, уже открытых во *сне* глаз. Полезная способность, но пользуюсь ей очень редко. То, что произошло дельше, меня удивило, а именно, выяснилось, что я, не могу проснуться, по неизвестной мне причине, попробовать другие способы, мне было не суждено, так как, я хотел руками открыть глаза, но в результате, моего мозгового штурма, я пришёл к выводу, что это невозможно, из-за того что, рук не было, да и ног, с остальной тушкой, тоже. В этом культурном шоке, я начал крутится в разных направлениях, и подступающий *холодок* к метафизической пояснице, не успокаивал, а ещё больше разжигал, находящуюся во мне *тихую* панику. Решив *ну его нахрен*, я остановился и метафизически вдохнул и выдохнул, передо мной маячила, серая, и процентов на 80, процентов прозрачная, сцуко табличка, которую я не заметил ранее. *Приветствую, 54886390-ый,не важно как ты оказался за гранью смертной оболочки, внемли мне и запоминай. Ты мой вариант, я создал особый многоплюшковый комплекс, для СЕБЯ, СЕБЯ и любимого СЕБЯ, ты, как часть меня, а я, соответственно часть тебя, то решил, порадовать НАС, данный комплекс очень многофункциональный, но есть одно но, он работает только тут, объясню для глупеньких. Выбирай абсолютно любые плюшки, но как покинешь данное место, то брать ничего, помимо того, что взял, находясь в этом пространстве не сможешь, плевать что ты выберешь, все что взял, останется у тебя в твоем путешествии. Как снова откинешься, то вернёшься сюда, и так по новой, выбирай что угодно и сколько угодно, главное не скучай, ведь все это создано для развлечения, не какого-то божка, а НАС, удачи и тд.* После прочтения, появилось уведомление, что данное сообщение было создано автоматически, и нету возможности ответить на него, мысленно закрыв его, передо мной, всплыло окно, насыщенно чёрного цвета. *Вас приветствует СИСТЕМА НЕ СИСТЕМА,выберете рассу, вашего будущего воплощения* Хм, сразу в лоб, так...так,буду реалистом и адекватным разумным, торчать тут, долго без тела, мне бы не хотелось, а поразмыслить на тему, кто,как и нахрена, можно и в более комфортном месте,но спидранить такой читерный рояль я не собираюсь, поэтому выберу более комфортные для жизни, способности и вещи, но без перегибов, не хотелось бы делать из себя хтоническую тварь, которая по простому желанию, уничтожит любую вселённую.Для начала, выбрал рассу человек, потом был выбор мира, выбрав фоллаут, так как со способностями и предметами, которые я хотел бы выбрать, нахождение в пост ядерном мире, для меня, не опаснее обычного сидения дома, с неограниченным запасом продовольствия и всех благ, нужных для комфортной жизни. Выбор тушки не занял много времени, как и мысленный редактор внешности, сделав красавчиха с хищными чертами лица и багрово-красными глазами, он, а точнее уже я, был похож на Алекса Мерсера, из игры Prototype, но все же копировать его внешность не стал, сделав свое будущее воплощение под свои габариты и немного доведя его рост, до эталонных сто девяносто сантиметров, до которых мне не хватило пары сантиметров в прошлом. Закончив со столь быстрой *регистрацией*, вылезла табличка со способностями, умениями и прочей хренью, являющейся, не физической мутью. Сдесь пришлось довольно долго подзадержатся и делать гибрит *системы*из всех известных игровых, систем прокачки fallout, сделав этот гибрит, я был очень доволен. Помимо гибридной системы, я взял не навык, а скорее особенность SCP 1076 - стрелок, но стелав ей небольшой мысленный рубильник, на включение/выключение, этой особенности когда мне надо. Поскольку я не хочу умереть быстро, только начав, то создал и выбрал режим, *жизнь игра*, так же немного модифицировав систему, пределом навыков, стало пять сотен очков, а очки SPECIAL, Сразу поднял до десятка каждый, но убрал любой предел их роста, помимо этого, создал возможность, менять очки навыков на очки спешал 10к1,и добавил за каждый новый уровень, по сорок очков навыков. Закончив с метафизической мутью, я приступил к физическим плюшкам. Первое на очереди, что я нашёл и выбрал, была скатерть самобранка, сразу как выбрал мир в который попаду, то вспомнил о столь замечательном предмете, далее пошли ключ Нактюрнал, панацея всего, в количестве, более одного трилиарда штук, на десерт, я предпочёл взять AER 14, из того же fallout(a). Больше брать предметов не стал, так как, будет скучно, возьми я имбовые предметы. Проверив и перепроверив все, что я взял, я убедился, в том что ничего не забыл, и решил уже заканчивать, моё нахождение в данном месте. Ну что же, как говорил Гагарин, Поехали! И я нажал кнопку *Начать путешествие*.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.