ID работы: 1347060

Горные Ведьмы

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Легкий взгляд мимоходом ловила...

Настройки текста
-Адмирал вновь собирался в странствия. Я снова не увижу его 9 месяцев, долгих 9 месяцев. Ах, Март-разлучник! Да что же это я, терпела всегда, да и сейчас потерплю. Вот только на сердце тяжко. Беду чувствую -промолвила Джулия -Да не беспокойтесь, мисс, все пройдет. Тогда проходило и сейчас пройдет: пророптала нянька Джулия повернулась и с добротой посмотрела на няньку: Спасибо, Аллисия, твои слова меня обнадеживают. Идите. Подойдя к окну она в который раз глянула на Адмирала. Он все такой же как и 2 года назад, когда они познакомились. Тихий сад, томный взгляд, громкий смех. Вот те слова, которые согревали душу Джулии 2 года. Да, Адмирал был из людей веселых, за словом в карман не полезет, да не обидит без повода. А как умен он был! Знал географию и астрономию. Ну чем не идеальный мужчина? Вот только моряк он.9 месяцев в плавании и 3 у суженной. А суженная и сама была не плоха. Многие за ней бегали. Дочь графа Криджского, не бедная семья, однако. Граф Криджский был определенно везуч в плане дочерей, троих вырастил: Шарлотту, Лианну и Джулию.Все были как одна: кудрявые волосы, белая кожа и теплый взгляд. Две из них вышли удачно за Графа Йольского и Графа Ротунского. И вот одна осталась, в моряка влюбилась без памяти, бедняжка. Настрадается сердце молодой, ой настрадается. - Мисс Джулия! Мисс Джулия! -разнесся голос по дому: Мисс Джулия! Мисс Джулия! Джулия еще раз взглянула на милого и пошла на голос. - Я во внимании, месье! - сказала она как ни в чем не бывало. Перед ней стоял человек, в потертом от времени камзоле и с помятой прической. Почтальон, как он есть. - Мисс Джулия, вам письмо! Письмо вам! - пролепетал торопыга Джулия заинтересованно посмотрела в сторону почтальона и произнесла: От кого же? Кто изволит мне писать? - Месье Без-Памяти-Влюбленный-В-Вас-Дурак. Да-да, все правильно, так было написано на конверте! Я не вру! - Хмм... благодарю вас. Можете идти. - спокойным тоном произнесла юная графиня, хотя сердце ее стучало и волновалось от переполняющей его радости. Она медленно вошла в комнату, закрыла дверь и как можно спокойнее открыла письмо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.