ID работы: 13470617

loading

Слэш
NC-17
Завершён
250
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 3 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Скай сказал Прапаю первое «нет» в постели, тот нисколько не обиделся. Прапай уважал чужие границы и становился особенно внимательным, когда дело касалось Ская. Так уж сложилось, что влияние Ская оказалось намного сильнее, чем Прапай мог себе вообразить. Прапай слушался его во всем, доверяя ему без каких-либо сомнений. Но сучная натура Ская иногда заставляла его по-настоящему страдать. Скай все чаще говорил Прапаю «нет», и Прапай безоговорочно слушался. Он не расстраивался — он знал, что отказ не означает сразу что-то плохое. Обычно за этим следовало что-то очень-очень приятное. — Могу я прикоснуться к себе? — спросил Прапай. Скай даже не задумывался. — Нет. Скай улыбался, нахально и немного страшно. Прапай заскулил в телефон. Они созвонились по видео, и Прапай, глядя на Ская, так сильно хотел целоваться. Он улетел в другой город по работе, и ему правда понадобилась быстрая дрочка. Прапай умирал от желания выпустить напряжение из тела. Но он не мог сделать этого без разрешения Ская. И Скай запретил ему трогать себя. Это было ожидаемо, но Прапай должен был попытаться. Ведь Скай запрещал ему делать это не просто так! — А что, если я ослушаюсь? — игриво спросил Прапай. Он не хотел, чтобы Скай злился, но он вряд ли расстроится из-за того, что Прапай решил подрочить. Между ними было расстояние, и Прапай был уверен, что не появится дома еще несколько дней. Он сильно устал и хотел сделать себе хорошо. Но Скай запретил ему, улыбаясь, и вскинул бровь на его вопрос. — Ну, попробуй и узнаешь, — ответил он. Обычно Прапай делал так, как ему велели, и Скай появлялся потом, награждая его за послушание. Скай мог долго отсасывать ему, пока Прапая не поразит мощный оргазм, или мог оседлать и скакать на нем, удерживая на месте за шею. Прапай обожал Ская. И он правда не притворялся нуждающимся — он жаждал внимания Ская круглосуточно. Прапай все время хотел держать его в своих руках, нежно обнимая, или целовать, пока не заболят губы. Они идеально подходили друг другу, словно были созданы для этих отношений. Даже эти игры были хороши. Прапай ни разу не прикоснулся к себе без разрешения Ская. Скай позволял ему сделать это, когда уставал или был не в настроении, когда Прапай уезжал и страдал в одиночестве. Скай даже помогал ему, посылая красивые сексуальные фото. У Прапая была целая коллекция в телефоне — из этих фото можно было собрать целого Ская. Но сегодня он запретил ему. Прапай ерзал на месте, почему-то возбудившись еще сильнее. Скай не угрожал ему, но Прапай чувствовал, что либо пожалеет об этом, либо произойдет что-то грандиозное. — Ты же знаешь, что тебе необязательно спрашивать? — напомнил Скай. Прапай покачал головой. — Я принадлежу Скаю. Решать тебе. — Да? У Ская определенно было настроение, но он не собирался помогать Прапаю кончить. Он не предлагал раздеться и показать ему что-нибудь, не подстегивал его словами. Но он так смотрел и улыбался, словно в этом и был его план — довести Прапая таким способом. — Если решать мне, то я тебе запрещаю, — ответил Скай. — А ты сам не хочешь? — с надеждой спросил Прапай. — Пока не знаю. Но я дам тебе знать, если ты мне понадобишься. Прапай обреченно застонал. Скай был невероятно миленьким, но при этом таким соблазнительным и жестоким, что Прапай постепенно твердел. — Нонг’Ска-ай, — протянул он, — у меня уже стоит. Прапай потянулся рукой вниз, чтобы сжать себя, поправил член, чтобы ткань не давила на него. Но Скай тут же пригрозил: — Руки! — Скай! — Нет, если хочешь, просто сделай это. — Но ты же против! — Да, я против. Я не хочу, чтобы ты делал это. Но, если тебе так надо… — Тогда можно? — Я запрещаю. Но тебе необязательно меня слушаться, да? Тон голоса Ская был ровным. Прапай так и не прикоснулся к себе. Под кожей все зудело, кровь закипала. — Хочу потереться о твои бедра, — шепнул Прапай. Он с ума сходил. — Хочу раздеть тебя, развернуть к себе спиной и тереться о твою попку. Скай с отвращением скривился — показательно, театрально, словно ему было действительно мерзко от каждого его слова. — Ты бы отсосал мне, если бы я к тебе сейчас приехал? — спросил Прапай. Скай неопределенно замычал. — А позволил бы мне отсосать тебе? — Ты озабоченный? Ложись спать, если тебе больше нечего сказать, — с презрением выплюнул Скай. Прапай побился затылком об изголовье кровати. Он хотел почувствовать горячее тяжелое тело Ская на своих коленях. Он бы приласкал его, затискал, и был бы счастлив! — У меня есть много твоих фото, но я их уже видел, — обиженно пробормотал Прапай. — А ничего не изменилось. Я все такой же. — Нет! Я хочу увидеть твою левую ключицу. Там должен был остаться засос. Скай вскинул брови и опустил голову, заглядывая под свою рубашку. — Действительно остался… — Дай! — взмолился Прапай, как заплутавший в пустыни путник, вдруг увидевший воду в чужой руке. Но Скай застегнул все пуговицы до единой. — Нет. Прапая затрясло. Он чувствовал себя больным, озабоченным до такой степени, что был готов преступить любые мыслимые и немыслимые границы. Но он не трогал себя и ни обо что не терся — Прапай был хорошим мальчиком. — И все-таки что будет, если я тебя ослушаюсь? Скай пожал плечами, но потом вдруг широко загадочно улыбнулся. — Могу сказать, что будет, если ты останешься послушным. Прапай зажмурился, словно его ударили по лицу. Скай смеялся над ним, дразнил, и у Прапая так сильно стояло и от каждого его слова все больше крепло. — Тогда я справляюсь, — решил он и показал Скаю свою свободную руку, которую он держал выше пояса и ни разу не опустил, потому что он молодец, он слушается своего Ская. — В самом деле? Даже не попытаешься? Я вижу лишь твое лицо сейчас, и ты мог уже несколько раз подрочить, болтая со мной. — Нет. Я подожду. Скай кивнул, но затем отвернулся, вытягивая шею. Прапай закусил щеку изнутри, чтобы не скулить. Эту шею он кусал и лизал множество раз, поэтому знал, насколько она вкусная. — Я справлюсь, даже если ты начнешь меня дразнить. Прапай надеялся, что Скай сорвется после этих слов, что он намеренно начнет раздеваться. Но Прапай снова не угадал. — Зачем мне тебя дразнить? Ты ведь так стараешься. Ты можешь получить награду. Приедешь из аэропорта сразу ко мне, и я как подобает встречу тебя. — И что мы будем делать? — Все, что ты захочешь. Прапай зажмурился в сотый раз. Перед веками вспыхнули образы обнаженного Ская, гибкого и податливого, горячего настолько, что к нему невозможно не липнуть. Прапай хотел облизать его с ног до головы, пометить своим запахом, как какое-то грязное животное. — Тогда я справлюсь. Лягу спать сразу же после звонка. — Хорошо. Они еще немного поболтали. Скай послал ему воздушный поцелуй на ночь и отключился. Прапай беспокойно лежал в своей постели, думая о том, как хорошо ему будет дома, каким щедрым Скай будет с ним. Прапай любил его слишком сильно. Его чувства стали сильнее возбуждения, и Прапай поспешил написать Скаю тысячу слов о том, как сильно он соскучился, как он любит своего Ская, и неважно, что они только болтали по телефону. Но чат со Скаем встретил Прапая парой горячих фото, на которых мокрый член Ская лежал прямо на его животе. Скай выглядел довольным собой, слишком сексуальным. Телефон Прапая треснул в его руке. «За что, Нонг’Скай???» «Ну, мне никто ничего не запрещал». «А мне можно? Теперь-то можно?» «Тебе нельзя». Прапай затряс головой, не позволяя себе думать о том, что Скай только что кончил, думая о нем. Но Прапай правда не мог ему ничего запретить. Такие красивые мальчики, как Скай, не должны страдать. А Прапай потерпит за них двоих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.