ID работы: 13470620

in love with a vampire

Слэш
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Начало

Настройки текста
Много веков люди пытались избегать чего то мистического. Детей запугивали историями с кровожадными монстрами похожих на людей, говорили не ходить в одиночку ночью, опасались различных тварей, хранили дома пистолет с серебряными пулями, дрожали от воя поздно ночью, боялись плавать в озёрах. Со временем люди перестали этого бояться, считая это всё глупыми легендами, но однажды всё изменилось. Один мужчина увидел как вампир укусил его возлюбленную. Он увидел как душа покидает её тело. Вампир увидев его оставил свою жертву умирать в лесу, а сам скрылся в тени. Мужчина хотел спасти свою любимую, но понимал что уже поздно. Тогда он решил отомстить им. На следующий день он встал в центре площади и начал призывать народ к войне с тварями что обитают в лесу и охотятся на людей ночью. В этот же день , вечером весь народ собрался около леса с вилами , пистолетами и ножами. Они направились в глубь леса прислушиваясь к звукам. Вампиры, оборотни, зомби и остальная нежить решили использовать все свои силы ради спасения своих семей. Шла кровопролитная война. Люди решили отступить из за осознания их силы. Несколько десятков лет они ненавидели друг друга, но позже они решили договориться и найти компромиссы. С того момента нежить убивала только животных, а позже среди людей появились доноры крови. А люди в ответ не убивали их. Они начали жить в мире и согласии. Начали строить обьединённые учебные заведения, помогали друг другу в быту, появлялись гибридные дети. И так они живут уже очень много лет…

***

Pov: Frank Резкий звук будильника не дал мне досмотреть мой сон. Ах да… Меня зовут Фрэнк Айеро , мне 17 и сегодня я пойду в новую школу. Я с матерью и отцом недавно переехал в новый дом , который находился ближе к новой работе моего отца. Мой старый дом и школа находились в совершенно другом городе, а в этом городе я практически ничего не знал. Раньше я бы вообще не переживал по поводу новой школы, а сейчас я чертовски переживаю. Ведь моя новая школа смешанная. Я конечно и раньше видел вампиров и что то в этом духе, но не так много как я увижу сегодня. А ещё я только сегодня узнал что в моём классе нет ни одного человека. Я надеюсь что сегодня не произойдёт что то плохое. — Фрэнк, ты опаздываешь. —в своих раздумьях я не заметил как в комнату зашла моя мама. — Хорошо, одну секунду Дверь захлопнулась, а я принялся собирать вещи. Беру всё по старинке: пару тетрадок, ручка, наушники, немного денег…и всё? Вроде ничего не забыл. Я открыл шкаф и осмотрел что у меня есть в шкафу. Взяв рубашку, скинни джинсы и свой любимый галстук с черепами, я начал одеваться со скоростью света, чтобы успеть дойти до школы и найти чёртов кабинет. Ах да! Ещё зайти в библиотеку и взять учебники. Быстро одевшись я взял рюкзак и спустился вниз. — Доброе утро — сказал мой отец не отрываясь от каких то бумаг. Всё таки он важный человек! — Доброе, а где мама? — В саду — опять же не отрываясь от этих бумаг отец показал рукой в сторону двери — она кстати спросить хотела тебя, будешь ли ты есть или ты в школе будешь ? — Передашь ей что я буду в школе. Ну ладно я побежал, а то ещё потеряюсь и не найду кабинет или вообще вампир по дороге сожрёт -- на это заявление отец лишь усмехнулся Выбежав из дома я достал из кармана свой телефон и включил навигатор. Слава богу школа была не очень далеко и я не потеряюсь в подворотне. Оставалось совсем немного и я кажется уже видел верхушку крыши школы. Выглядела она конечно прилично. Вот я зашёл на территорию школы и уже вижу всю эту нечисть. Я конечно люблю всю эту тематику и тем более я живу в таком обществе, но мне всё равно не по себе от знания того что большая часть учащихся здесь не люди. Всё таки в моём прошлом городе было больше людей, а нечисти примерно двадцать процентов. И вот я захожу в саму школу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.