ID работы: 13470773

(Не) монстер

Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Полнолуние. Ремус очнулся. С физической стороны Сегодня полнолуние прошло лучше чем обычно, только несколько не слишком глубоких царапин. Только ощущения какие то странные ощущения, чего то животного. В воздухе стоял запах свежей крови. Он не понимал откуда это исходит пока не обернулся. Он увидел парня, лежащего на земле, в неестественно скрюченной позе. Он судорожно пытался понять кто это может быть, пока не подбежал к нему и не увидел что это был Сириус. Ремусу показалось что тот не дышал, да и не может человек быть живым с такими ранениями. На груди багровело пятно крови, все тело было покрыто кровоточащими ранами разной глубины. -нет, нет нет, этого не может быть. Он упал на колени возле своего друга. И увидел как медленно начала дергаться грудная клетка до этого момента «мертвого» и услышал как прерываясь тот начал говорить. - ты от меня так просто не избавишься не надейся. -тихо, не говори лучше, лучше помолчи. С души упал камень. Живой, все таки живой. Вдруг из леса выбежал Джеймс. -Ребята, я вас потерял, куда вы пропали… о черт. Что тут произошло? -я, я не знаю. Я очнулся когда он уже лежал здесь без сознания. -он…? -он жив, но лучше беги за помощью. Я останусь с ним. Ничего не сказав Джеймс обратился в оленя и побежал быстрее в сторону хогвартса, там были люди которые были в курсе тайны марадеров и в первую очередь Ремуса. И они могли помочь. Сириус все так же лежал на земле, бледнее чем обычно. С губ стекала струйка крови. Как Ремус смог это допустить. Как он смог допустить то что по его вине пострадал человек, и не просто человек, а Сириус. Спустя некоторое время. Которое показалось ему вечностью. Пришел Джеймс который привел помощь в лицах Дамблдора, Профессора Макгонагалл и Мадам Помфри. Они ничего не сказали но на лицах их отразились страх и сочувствие. Потом они осторожно положили Сириуса на носилки и отправились в сторону школы, учителя шли впереди а Ремус шел рядом с Джеймсом. -что произошло? -сегодня ты вышел из под контроля, Сириус решил отвести тебя подальше от людей и от меня с Питером. Я не успел ничего предпринять когда он уже убежал уводя тебя за собой. Я побежал за вами но мне было не догнать вас. Прошу, не вини себя. -не могу, если он умрет то это будет моей виной. Исключительно моей виной. Больше они ни слова не произнесли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.