ID работы: 13470922

«не думал, что ты скажешь это именно мне»

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

«это было видно?..»

Настройки текста
Примечания:
начало лета. многие малыши, школьники и некоторые студенты очень рады лету. некоторых ждут каникулы в размере трёх месяцев, некоторые будут парятся в начале июня из-за экзаменов, а там поступление. студенты будут ещё учиться ближайший месяц, но уже не нужно будет носить куртку, максимум зонт и кучу конспектов. в штабе тоже не всë прям гладко, если соперники не появлялись в конце осени и до аж конца мая, то теперь проблем могло стать вдвое: 1) будет всë больше соперников; 2) на улице будет довольно жарко; 3) рейнджеры могут быть в разных местах, ну или же они не смогут так часто видеться. конечно они и до этого сезона могли не видеться месяцами из-за постоянных миссий, но теперь они могли просто не видеться из-за прогулок, тренировок и т.д. но даже так, одному рейнджеру не мешало часто видеться с друзьями, а именно — Макс. он был очень добрым и отзывчивым парнем. также был сильным, поэтому его всегда могли звать на помощь. к тому же, на него почти всегда полагались, поэтому он заслужил авторитет среди друзей, близких и знакомых. также у него была довольно привлекательная внешность, из-за чего его можно было видеть с какой нибудь группой девушек, ну или же с одной девушкой. но есть один его близкий друг, который ревнует его. не будем пока что раскрывать карты, но в крации: этому рейнджеру не нравилось, когда Макс был опять то ли в центре внимания, то ли опять кому то помогал (не считая его близких друзей). он понимал, что Макс не может так просто бросить это, потому что есть авторитет и помощь (при чëм от многих людей). он прекрасно понимал, что ну ни как не сможет запереть его в комнате и не выпускать, Макс с лёгкостью выбъет дверь. да даже железную, он сделает огромную вмятину, из-за чего будет ещё проще выбраться (в плане того, что может быть железо начнёт «рваться», а Макса не особо будут волновать порезы на его сильных пальцах). *** очередной рабочий день. сегодня команда должна была прийти на тренировку, но как обычно Вольт и Рио не пришли. они не особо любят тренироваться, поэтому Вольт мог красиво уйти нахуй, а Рио мог быть в своём доме. но это вообще не волновало Люси, Макса и Сэмми. на удивление ещё и Рэй пришёл под предлогом "я заебался копаться в бумагах, но я не собираюсь тренироваться с вами". от него можно было спокойно ожидать такое заявление, командиру Чену как-то на него тоже насрать, поэтому тренировка была сокращена где то на 15 минут, а Рэя отправили искать Вольта. хотя тут тоже есть подвох: Вольт и Рэй прям лпэшки, не разлей вода. поэтому эти двое с удовольствием заглянут на кухню и сожрут пол холодильника. *** тренировка окончена. Вольт (как ожидалось) пришёл с Рэем аж за 3 минуты до конца тренировки, зато с хот-догом в зубах. да и Рэй также, но только с лавашом и напитком. естественно Вольт захватил ещё вкусняшек для друзей, чтобы Люси по горбам не ёбнула. как бы это странно не звучало, но Рэй заметил, как ведёт себя Сэмми рядом с Максом: почти не сводит взгляда, старается как то дотронуться до него. также до этого он немного нервничал, когда Макс вышел немного позже (из за того, что ногу немного свело). это можно объяснить как переживание за друга, но Сэмми не переживает за других так, как за Максом. и это конечно же настораживает. — Вольт. — м? — видел как ведёт себя Сэмми рядом с Максом? — я думал только я это вижу. — спросишь у него что с ним? — 5 рублей. — иди нахуй. - после этого Вольт конечно же заржал во всю глотку. Люси спросила почему так сильно ржёт Вольт, а Рэй объяснил только предложением: «кто то Макса ревнует». *** ночь. все спят в своих комнатах. кто то видит уже 15 сон, кто то видит лишь чёрный экран, а Макс не может заснуть. даже "не может", а не в состоянии. всë таки судорога прошла не на долго. ногу к сожалению опять свело, поэтому из комнаты жёлтого рейнджера доносились стоны. Сэмми спал рядом с его комнатой, можно сказать через стенку, поэтому отчётливо слышал стоны друга. всë же Сэмми переживал за Макса, поэтому решил выйти из комнаты и посмотреть что не так. — * стук в дверь * Макс? всë хорошо? - после вопросов Сэмми решил открыть двери. перед ним была картина, которая разрывала сердце красного: Макс лежит и буквально впивается ногтями в свою ногу, одеяло и подушка лежат на полу перед кроватью. Сэмми быстро нашёл иголку, убрал руку друга и стал колоть ногу. спустя 1мин. судорога решила отпустить Макса. жёлтый вздохнул с облегчением, а красный в свою очередь стал собирать одеяло и подушку. — теперь нога не болит? — нет, и спасибо за помощь.., и да, я хотел спросить: а что с тобой в последнее время? — а что не так? — ты очень часто стал проводить со мной время, переживаешь за меня даже на тренировках, пытаешься дотронуться до меня. — может тебе просто показалось всë это. — нет Сэмми. - резкий грубый голос Макса заставил Сэмми стать чуть ли не по стойке смирно. он не думал, что это будет так хорошо видно. — это так хорошо видно?.. — да Сэмми, и это вижу не только я, видели это прекрасно и Рэй и Вольт. — тогда.. извини что помогал? — не нужно просить прощения! - Макс специально встал с кровати, чтобы Сэмми понимал, что сейчас с ним всë хорошо. - я наоборот хочу поблагодарить за помощь. - после этих слов Макс нежно поцеловал в губы парня. поцелуй в комнате любимого человека в 2 ночи, что может быть лучше? взаимность. Сэмми также нежно положил свои руки на плечи старшего (Макс на голову выше за Сэмми, а одеяло и подушка давно лежали на кровати). поцелуй был минуты 2 от силы, парни отстранились друг от друга с неким не хотением. конечно оба хотели, чтобы этот поцелуй не заканчивался, т.ч. вполне объяснимая причина. — ты любишь меня?.. - Сэмми ну никак не ожидал взаимности от Макса на его чувства. — да, я полюбил тебя ещё с нашей первой встречи, но оказывается хорошо скрывал это). — дурак.. после этого Макс поцеловал Сэмми в висок и уложил в кровать, ложась рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.