ID работы: 13470939

Где ты?

Фемслэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Где ты?

Настройки текста
— Почему ты не можешь просто встать на моё место, Шухуа?! Я пытаюсь, но ты не хочешь видеть этого! Она не называла её ласково «Шушу», как раньше. Это говорило о том, что Суджин действительно злилась. Это конец? Хлопок двери. Тишина.

* * *

Шухуа не появлялась в компании несколько дней после ссоры с Суджин. Было грустно и стыдно. Она знала, что была не права. Однажды, набравшись смелости, она вернулась, но Суджин там не было. Танцевальный зал, в котором Со проводила большую часть своего времени был пуст. Общежитие тоже, ведь все остальные девочки разъехались к родителям. Странное беззвучие в компании. Людей почти не было. Все казалось мрачнее, чем обычно. Тишина. Шухуа стоит, и отсутствие Суджин пугает её. Она всегда была здесь в это время. Но не сейчас. Макне набирает дрожащими руками номер телефона. «Телефон абонента выключен или находится вне зоны действия сети…» Руки дрожат. Смотрит в экран телефона, от которого сейчас не было никакого толку. И вот…она побежала. В надежде узнать, была ли сегодня Суджин. «Она не приходила уже несколько дней» Шухуа в ступоре. Снова бежит. Бежит искать свою возлюбленную. Она проверяет каждую комнату, не пропускает ни одной. Кричит её имя. В ответ тишина. Кричит снова. Ответа нет. Последнее место, в котором Суджин должна быть. Последняя надежда. Комната, в которой они находились, когда были вместе в последний раз. Комната в самом конце ненавистного коридора. Шухуа медленно идёт туда, чувствуя, как давят на неё стены. Медленно открывает дверь и… Пусто. Её там нет. Она падает на колени. Слёзы бегут по щекам. — Где ты… Мрачная атмосфера. Тишина. Они давят. Головокружение. «Это кошмар. Пусть всё окажется сном» Темнота. Она просыпается у себя дома. Одна. Вскакивает. Помнит всё, что случилось. «Это был сон?» Набирает номер Суджин. «Телефон абонента выключен или находится вне зоны действия сети…» Снова. Её руки начинают трястись. Она вскакивает и бежит. Бежит в здание компании. И чувствует дежавю. Неприятные покалывания в груди. Всё повторяется? Спрашивает работников о ней. «Она не приходила уже несколько дней» Подкашиваются ноги. Она бежит сквозь боль. Ненавистный коридор. Множество комнат. Они все пустые. Где же все? И где Со Суджин? Та самая комната. В ней тоже никого не оказалось. Уже не было сил кричать и бежать. Она снова падает. Тихо плачет. –Шухуа, что случилось? Голос сзади. Медленный поворот. Поднимает глаза и…

* * *

Е Шухуа просыпается, лёжа на диване в комнате отдыха. Рядом Суджин. Она, кажется, взволнована. — Шушу...Что с тобой? Ты потеряла сознание. Я накричала на тебя, прости. Как ты? Слишком много вопросов. Однако бархатный голос любимой заставил её ощутить спокойствие. Глаза заблестели. — Джин-аа… «Почему ты плачешь?» — Прости. Не уходи. Не бросай меня никогда… Объятия. Плач Шухуа. Недопонимание Суджин. — Я не оставлю тебя. И она содержит своё обещание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.