ID работы: 13470977

Прошлое

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Прошлое Ханако.. Мне хочется узнать его. Но ему не нравится говорить о его прошлом, я не могу его заставлять. Надеюсь когда-нибудь он мне расскажет. Но я знаю кое-что. В прошлом он любил астрологию. Учился вроде не очень. И.. Убил своего брата близнеца-Цукасу. Я с ним встречалась 3 раза.. Он жуткий. Но сейчас не про это. Я очнулась.. В медпункте..? Я помню только то что напрявлялась к Ханако,а потом потеряла сознание. Может Ханако нашёл меня и отнёс сюда? Ясиро—:: (оглядывается) /это... Ханако в прошлом...? Стоп.. Моя школьная форма.. Она другая.. / Аманэ —:: (заглянул) Ох.. Ты очнулась. Ясиро —:: Д-да.. (положила на голову руку) только голова болит.. Аманэ —:: А.. Ты из параллели? Ясиро—:: Я.. Новенькая.. А.. Как тебя зовут? Аманэ —:: Аманэ Юги. Ясиро —:: Меня Ясиро Нэнэ! Спасибо что помог! Давай дружить? (протянула руку) /чтож.. Я уже была в мире в котором Ханако жив.. Но.. Это Аманэ. / Аманэ —:: Д-дружить..? Х-хорошо.. Ясиро —:: отлично! А можешь проводить меня пожалуйста? /нужно пойти к сенсею и объяснить всю ситуацию/ Аманэ—:: Да.. Пошли.. * в классе* Цучигомору —:: Ох.. Вы уже познакомились.. Ну чтож, это Ясиро Нэнэ теперь она учится с нами. Ясиро—:: (подошла) Сенсей.. Можно после урока задать вопрос..? Цучигомору —:: тебя что-то беспокоит? Хорошо, без проблем. *после урока* Цучигомору —:: Так.. Какие у тебя вопросы? Ясиро —:: если я всё расскажу, вы мне поверите? Цучигомору—:: Допустим.. Ясиро—:: Я из будущего.. Цучигомору —:: Всмысле? Ладно, допустим это правда. Но как ты сюда попала? Ясиро—:: Я не знаю.. Я просто шла к Ханако.. Цучигомору —:: Ханако? Кто это? Ясиро—:: 7 тайна школы Цучигомору —:: 7 тайна..? Ясиро —:: Ну... Я вызвала его, а потом мы подружились. Правда он домогается до меня иногда.. Но он всё равно хороший! Цучигомору —:: Вот как.. (отвёл взгляд) это кто-то из учеников? Ясиро —:: М.. Да. Только.. У меня есть вопрос.. Как мне попасть назад? А если это займёт не один день? То где мне тогда ночевать? (задумалась) ... А что насчёт Яко? Она может через свою грань меня отвести назад? Цучигомору —:: нет.. Ясиро —:: Ой.. Точно.... Ладно.. А тут есть же кухня, да? Цучигомору —:: есть. А зачем она тебе? Ясиро —:: Мне нужно приготовить кое-что.. Цучигомору —:: (вздохнул) прямо по коридору и направо. Ясиро—:: Спасибо. *на кухне* Ясиро—:: /приготовлю пончики Ханако! Помня как он тогда радовался.. / *когда пончики приготовились* Ясиро—:: Уф.. Готово! (положила в пакет) можно идти! *в классе* Ясиро —:: Аманэ, пойдём на крышу? Аманэ—:: А.. Зачем? Ясиро—:: Поговорить. /надеюсь ему понравится/ *на крыше* Аманэ—:: Так.. Зачем звала.. Ясиро—:: (достала пакет) держи Аманэ—:: Что это..? Ясиро—:: Спасибо ещё раз что помог тогда. (отдала пакет) Аманэ —:: А-ага.. (открыл пакет) ПОНЧИКИ? Ясиро—:: Ты попробуй.. Аманэ —:: СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!!! (откусил) ВКУУСНОООО Ясиро—:: хех, я рада то что они тебе нравятся! ^^ Аманэ—:: А как ты узнала что я их люблю? Ясиро —:: Я и не знала.. Я так.. /реакция такая же! / Аманэ—:: Спасибо большое ещё раз!! Цукаса—:: О! Аманэ, Аманэ!!! (Напрыгнул) Я искал тебя! Э? (посмотрел на Ясиро, затем на Аманэ) Привет!! Ясиро—:: П-привет.. Аманэ—:: слезь с меня! Цукаса—:: Ты девушка Аманэ? Вы уже целовались? Ясиро—:: Я Н-НЕ.. Аманэ—:: ЦУКАСА! Цукаса—:: Ладноо.( Я в класс! Пока! (убежал) Аманэ —:: Прости.. Ясиро—:: Да не, всё нормально. Аманэ —:: Хм.. Ясиро.. Ясиро —:: Да? Аманэ —:: Сегодня мама вкусняшки готовит.. Ты н-не против?.. Ясиро—:: в гости? Аманэ —:: Ага.. Ясиро —:: / в гости к Ханако.. / Да, я не против! Аманэ—:: Хорошо.. *вечером* Ясиро—:: Аманэ-кун? Сенсей? Аманэ —:: О.. Привет Ясиро.. Ясиро—:: Что-то слу... (увидела раны)... Аманэ?.. Аманэ—:: Всё хорошо. Ясиро—:: (подбежала) О господи!! Ч-что случилось?! Аманэ —:: .... Ясиро—:: д-давай я обработаю! Аманэ—:: да не, не нужно.. Цучигомору —:: вот аптечка. (показал) Ясиро—:: Спасибо! (взяла аптечку) Цучигомору —:: До свидания. (ушёл) *через 5 мин* Ясиро—:: готово! Аманэ—:: (посмотрел на руки) спасибо.. Пошли кстати. Ясиро —:: Да, пошли! * у двери* Аманэ—:: Сейчас. Я спрошу у родителей, хорошо? Ясиро—:: (кивнула) Аманэ—:: (зашёл) Мам, пап! Ко мне подруга пришла, можно? —:: Я не знала что у тебя есть друзья.. Хорошо, можно. Аманэ—:: Спасибо! (показал жестом чтобы Ясиро зашла) Ясиро—:: З-здравствуйте! Меня зовут Ясиро Нене! —:: Здравствуй Ясиро. (вышла) Будете чай? Ясиро—:: Не откажусь! Аманэ—:: Мам, а где папа? —:: Спит. Цукаса—:: (вышел) О! Девушка Аманэ! Ясиро—:: Мы всего лишь друзья!! (закрыла лицо руками) —:: Вы голодны? Аманэ—:: Я нет. Я и пончиками наелся. —:: какими пончиками? Ох, ладно..пошлите. * на кухне* —:: Садитесь. Вот чай. Ясиро—:: Спасибо! (выпыла чай) очень вкусно! —:: Рада то что вам нравится. Ясиро, вы чем-то занимаетесь? Ясиро—:: Ну.. Я пыталась шить, готовить, но чесно говоря не очень выходит. Аманэ—:: Да не.. Готовить у тебя вкусно получается.. Ясиро—:: Спасибо! —:: Хах, так вот какие пончики ты ел.) Ясиро—:: /Ханако.. Живой.. И сейчас он не холодный.. Из-за чего же его будущее изменилось?../ Аманэ—:: Ясиро..? Что-то случилось? Темнота... Снова медпункт... ? Ясиро—:: (Огляделась) /Ханако.. / Ханако—:: (посмотрел на Ясиро) О, ты очнулась! Знаешь, я переживал! Ясиро—:: Ханако.. Ханако—:: Ясиро~? Что-то случилось? Ясиро—:: (обняла) Ханако—:: тише-тише. Ясиро—:: Ханако.. Я видела тебя живого..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.