ID работы: 13471066

Лаборатория

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

хе-хе-хе

Настройки текста
Примечания:
Т/и и Ванитас прогуливались по одной из лабораторий чумного доктора(не ебу за его имя, далее будет серëжей разумовским). Не так давно она процветала, но вот только хозяин сбежал, поджав хвост. Сейчас его уже было не найти, а тут Ване приспичило погулять по этому месту... В надежде найти информацию. Какую? Не рассказывает. Но т/и это особо не волнует, главное, что её милый Ванитас всегда рядом с ней. – Ваня, смотри, там огромные двери. - т/и указала куда-то в сторону. Парень заметил и пошëл к ним, а т/и попятилась за ним гуськом. Он открыл двери, а внутри предстала такая картина: по середине было кресло, вокруг которого различные полки и так далее, по периметру стену были решëтки. Где-то были комнаты за ними, где-то нет. Так же, источником света были фонари на стене и огромная лампа у кресла. Т/и удивилась этому интерьеру, когда Ванитаса немного перекосило от воспоминаний. Т/и это заметила и сразу подбежала к парню, чтобы утешить его: – Не волнуйся, милый. Это всë закончилось, прямо сейчас ты в безопасности рядом со мной, а это просто комната, где нет этого Разумовского. - девушка обняла его за плечи и поцеловала в макушку, после положила свою голову на его. – Прости, эти воспоминания никак не перестанут всплывать, но ты не волнуйся, я правда в порядке. - тëмноволосый улыбнулся и взял еë кисти рук в свои. – Пошли к тому креслу. Т/и отстранилась и взяла парня за руку, а далее они прошли к креслу. Разбитые ампулы, сломанные шприцы, порванные перчатки и ещё куча предметов лежали где попало. Лишь это кресло с ремнями осталось целым и невредимым. Голубоглазый подошëл к нему поближе, а потом лëг в него: – А оно удобное. – Правда? Я могу к тебе подлечь? – Только если на меня. - парень мило улыбнулся. – Хаха, Ваня, ты такой смешной и... Милый в этом кресле. Вообще, ты у меня самый милый парень на свете. - девушка подошла к своему любимому и слегка пожамкала его щëки. Тот начал щекотать её за талию, а она захохотала на всë помещение. – В-ваня, ха-ха... Х-хват-тит... Ха-ха-ха.. - сквозь смех, она убрала его руки со своей талии и поцеловала в лоб. Тëмноволосый всë ещë смущался от таких действий, потому его лицо покрылось румянцем. Он одной рукой приобнял девушку и приблизил к себе, из-за чего та упала на него. – Эй, что ты.. – Дорогая моя, сейчас моя очередь смущать тебя. - он поцеловал её в щëку, а потом начал спускаться вниз и дальше расцеловывал шею. Т/и было очень щекотно и приятно, потому она хихикала, а когда еë парень залез под рубашку и начал гладить спину, то она вскрикнула от неожиданности. – Хей, ну не тут же... - она смутилась так быстро. Лицо начинало краснеть вместе с шеей. – Как скучно, милая, дай ещё тебя потискать.. Ты просто такая сладкая, что я не могу иначе к тебе относится! - промурчал голубоглазый. Девушка смущëнно кивнула и поцеловала того в губы, хотя это было больше похоже на простое прикосновение к чужим губам. Парень продолжил как-то гладить еë везде, целовать и говорить сладкие речи, пока она лежала на нëм. Но Т/и не теряла времени, когда её любимый прикасался руками к её лицу, а потом к губам, то она могла или лизнуть, или легонько укусить, или поцеловать. Вдвоём они в заброшенной лаборатории миловались долго-долго, пока Т/и не почувствовала, что возможно ей хотелось бы большего.... Девушка резко начала как-то жадно целовать губы парня, а тот ей отвечал покусываниями. Различные звуки доносились из главного зала, главное, чтобы никто больше туда не наведался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.