ID работы: 13471070

Не для мира сего

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Эти яркие, незабываемые дни их в образах других людей, персонажей игры, хотя, ведь это даже не люди, были прекрасны. Друзьям казалось, что сейчас их дом был не чем-то обыденным, а особенным. Маленькие двухэтажные домики теперь напоминали Мондштадтскую главную площадь, тихие и забытые степи навевали воспоминания о пустынях Сумеру. Все было, вроде, хорошо. Но лишь на первый взгляд. — сегодня нужно будет посмотреть, где утес Звездолова. Там должны быть белые цветочки, и огрооомный обрыв! — Венти развела руки, чтобы показать, каким должен быть обрыв. Сейчас никого этот вопрос не настораживал, что было глобальной, ужасной ошибкой, которая потом всплывёт на поверхность вместе с не самыми хорошими намерениями барда. — ага. Найдем сегодня. Обязательно, — потянувшись, произнес Тигнари, не обращая на эти слова должного внимания, — хочешь поиграть там на лире? Да, Венти?       Девушка кивнула. Врать она умела так, как никто другой, что никто не мог догадаться, что она хотела на самом деле. Скоро в разговор подключился Сайно: — знаю одно место. Оно находится неподалеку, и совершенно удовлетворяет требованиям Венти. Пойдёмте, я покажу. — она взяла под руки обеих, не слушая пререканий Тигнари о том, чтобы его отпустили, потому что утес ему нахрен не сдался, и что он хочет пособирать грибов (мухоморов, соответственно — были мысли барда). Вскоре они пришли. Солнце сейчас, в полдень, пекло довольно сильно. Было жарко, что просто хотелось тихо лежать на траве с закрытыми глазами и думать, как бы тебе не напекло голову, и как прекрасно было бы сейчас не получить солнечный удар. Пара сумеровцев отвлеклась от разговора о грибах, точнее отчитываний Тигнари, как ребенка, от громкого и звонкого, восторженного визга Венти. — ЭТО ОНО! ТО, ЧТО МНЕ НУЖНО! Кстати, угадайте, кто снова гадал на продолжение сюжета геншина в новом патче послезавтра? Конечно же, величайший, наипрекраснейший наизамечательнейший, наи… — стоп. Обязательно добавлять «наи» перед каждым словом? Говоришь, как Итто. Ну и? И что ж ты там нагадал, Ванга ты наша? — произнес Тигнари, одновременно с этим со звоном стукнув Сайно по голове, — опа. Мозги всё-таки есть. Не пусто… — КОНЕЧНО, НЕ ПУСТО, ЭТО У ТЕБЯ ПУСТО, У ТЕБЯ ГОЛОВА ДЫРЯВАЯ, Я ПРЯМО ВИЖУ, КАК ИЗ ЭТОЙ ДЫРОЧКИ СЗАДИ ВЫТЕКАЮТ ОСТАТКИ ТВОИХ МОЗГОВ, РАЗМЯКШИХ ГРИБАМИ! — возмутился беловолосый махаматра, готовый сейчас наброситься на фенька с посохом. Венти же захохотал, и Сайно продолжил, — ВОТ ВИДИШЬ?! ВИДИШЬ?! Я ТОЧНО ВЫБРАЛ НЕ ТОГО ЛУЧНИКА, ПОШЛИ, ВЕНТИ, НАС ЗДЕСЬ НЕ РАДЫ! — заорал он уже на истерически ржущего на земле мондштадтца Вангу, и попытавшись его поднять, но поняв, что попытки утащить из-под лап лучшего друга своего второго лучшего друга, точно не увенчатся успехом, он бросил это дело. — пойдёмте уже по домам, — спокойно произнес Тигнари, который уже, видимо, выработал здоровый пофигизм в сторону ора белобрысого негра и стонов задыхающегося от смеха барда, совершенно не обращая на них ни малейшего своего внимания, когда последний успокоился, и взяв обеих девушек, которые были мальчики без членов, под руки и ведя по домам. Никто не знал, что будет дальше. Кроме Венти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.