ID работы: 13471078

Бессмертная любовь

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
                   «500 лет назад»              Сумеру. Регион с многолетней историей, прославившийся знаниями, которые люди могут здесь.        Наступил новый, долгожданный учебный год. Все студенты сдают экзамены для поступления в академию. Попав в академию, перед студентами открываются многие двери, благодаря чему они смогут достичь огромный успехов в науке. Поэтому каждый пытается взяться за ниточку надежды и получить шанс попасть в это заведение.       Утреннее солнце купало с своих лучах город. Утро-замечательное время в Сумеру для прогулок, так как шанс получить солнечный удар значительно ниже, чем днём. Один гуляли и наслаждались замечательной погодой, другие сидели в ресторанах и пили утреннюю чашечку чая. Везде было спокойно, но недолго.                   По улице Сумеру бежала невысокая беловолосая девушка с красивыми, лазурно-синими глазами. -Вот бы успеть, вот бы успеть! Как я могла проспать?! Рэй, ну почему ты не можешь не опаздывать в самый важный день?! — лицо девушки покрылось румянцем от такой «утренней» пробежки. -Простите, простите пожалуйста! — кричала девушка вслед людям, которых она случайно задевала.                               -Осталась 4 минут до начала! Хоть бы успеть, хоть бы усп… Ой!       Не успела Рэй ничего сказать, как она видит, что сидит на земле, а перед ней голубоволосый парень с алыми глазами и злой физиономией.       -Слепая что ли? Не видишь куда бежишь?!       -Прости, просто я опаздываю на экзамен в академию вот и тороплюсь.- Рэй пыталась скрыть свой покрасневшее лицо.       -Ещё одна ученица, которая хочет попытать удачу и сдать экзамен хотя бы на проходной балл. Какие же вы никчемные.-издевательская улыбка сияла на лице парня.       -Что? Да ты…!       Не успела Рэй договорить, как голубоволосый исчез из вида.       -Гад! Ммм, ладно. У меня уже не осталась времени!       Рэй встала и как можно скорее отправилась в академию.        ***       Экзамены сданы.       Это неделя пролетела незаметно для Рэй. Всё это время она только и думала о результатах экзамена. И вот ей приходят результаты экзамена. Взяв в руки этот конверт, девушка заметила, как красиво был он украшен. Сразу видно, что письмо пришло от академии, а не от какой-то забегаловки. Настал момент истины. Глаза девушки засияли от любопытства, а руки дрожали от волнения.       -100 баллов! Ура! Я смогла! -радости беловолосой не было предела. ***       6 утра. Долгожданный день. Рэй надела зелёную форму, заплела свои длинные белоснежные волосы в хвост, выпила чашку чая и отправляется в академию.       Дорога до академии была спокойная. Рэй наслаждалась лучами света, которые подали на ее белоснежную кожу. И вот перед собой она видит это огромное живописное здание с интереснейшей архитектурой, которое завораживает взгляд любого.       Зайдя внутрь, Рэй потеряла дар речи от красоты, окружающей её: огромные колонны, украшенные позолоченными деталями, упирались в потолок, на котором висела не менее прекрасная и завораживающая взгляд люстра.       -Ученики медицинского класса, просьба пройти в главный зал!       Рэй никак не могла отвести взгляд от архитектуры этого чуда света, зато это сделал за неё он. В толпе она узнала того самого высокомерного голубоволосого парня.       -Неужели он будет со мной в одном классе? Придется привыкать.-Рэй решила не показывать виду и просто игнорировать парня.       Но тут беловолосая почувствовала чужое дыхание на своей шее, и когда она обернулась, она увидела его.       -Кого я вижу! На его лице была улыбка, которая ужасно раздражала Рэй.- Смогла сдать экзамен н проходной балл и теперь ходишь и радуешься поступлению в академию! Ха, посмотрим как долго ты продержишься.-Парень говорил все эти слова над самым ухом, из-за чего у девушки по коже пошли мурашки, а лицо стало розового цвета.       -Проходной балл?! Да откуда тебе знать на сколько я сдала экзамен? Может это ты сдал экзамен на проходной балл?! Да куда ты уходишь?! Я не договорила!       Рэй начала топать ногами от злости, накопившееся в ней.Но девушка успокоила себя и отправилась к своему классу.                               ***       Первый урок. Студенты расселись и начали бурном обсуждать какие-то темы. И как на зло, голубоволосый сел прям за Рэй.       -И так, чтобы проверить ваши знания, сейчас я вам выдам работу. Она будет состоять из тестовой части и практической. После выполнения теста, вы должны сделать нитрат аммония, концентрированную серную кислоту и провести реакцию по дегидратации спирта. На всё у вас 20 минут, удачи!       По классу прошлась волна недовольных вздохов и возмущений.       После выдачи необходимого результата, Рэй убедилась в том, что эта работа не составит много труда. Она преступила к выполнению работы.       Через 10 минут беловолосая готова сдавать работу. Она встаёт из-за стола и тут она видит, как уже надоевший ей парень тоже встает и собирается сдать работу. Рэй ускорила шаг:       -Ну уж нет, я покажу тебе, кто тут ещё сдал экзамен на проходной балл.       Обычно Рэй не обращает на такое внимание, но что-то заставило её действовать именно так. И вот она подходит к столу, кладёт бланк, как вдруг на её руку ложится другая руками бланком. Она повернула голову и увидела парня с алыми глазами. Он смотрел на Рэй с ужасно милой улыбкой, которая начала раздражать Рэй. Она выдернула руку и посмотрела на парня угрожающим взглядом, от чего тот еле сдержал смех.       -Садитесь, сейчас я проверю ваши работы.       Щеки девушки начали предательски гореть, а внутри разжегся огонь. Но ей нельзя подавать виду, так как уже успевший надоесть ей одноклассник сидел сзади неё.       -У Рэй и Зандика ни единой ошибки. Практическая работа также выполнена изумительна. Молодцы, ребята!       -Так значит тебя зовут Зандик. Будем знакомы, Зандик.                                         
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.