ID работы: 13471083

Сигареты.

Слэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

🚬

Настройки текста
Примечания:
      Жить в четвером иногда бывает тяжким. Пол и Эдд частенько ругаются, а точнее Эдд подкладывает Пола. Это злит парня, но он старается никак на это не реагировать. Патрику иногда бывает плевать на Эдда, потому что смотреть и любоваться собой гораздо важнее. Но это не касается Торда.       Торд самый заботливый. Старается, чтобы всем было хорошо, не забывая о себе. Скорее всего из-за этого всем жилось хорошо.       Но в один день Эдд покинул их. Он сказал, что найдёт себя в большом городе. Торду было немного грустно, что один из его лучших друзей покидает его, но делать было нечего. Оставалось только надеяться, что он вернётся.

***

      И вот, спустя некое время, парню приходит известие от самого Эдда, что он решает вернуться. Радости Торда не было предела. Норвежец решил сразу поделиться об это с Полом и Патриком. — Хей, Пол, — Рогатый радостно вбежал на кухню, где тот сидел. Там как раз был и Патрик. Парень внимательно посмотрел на друга. — Что случилось? — Эдд вернётся! — Пол стал мрачнее. Патрик смотрел на обоих с удивлением, а Торд просто радовался. — И что хорошего в том, что возвращается этот.. Эдд? — Ну, он ведь наш друг, Пол! Как ты можешь так говорить? — А кто такой Эдд? — Парни удивлённо посмотрели на Патрика, который удивлённо смотрел на них. — Это наш друг. — Он мне не друг. — Отрезал Вурде, отвернувшись. Ларссон лишь пожал плечами.

***

      И вот наконец-то приехал Эдд. — Привет, старые друзья. — Он был в том же зелёном худи, что и уезжал, но только на правой щеке появился пластырь. Больше изменений не было. — Эдд! — Торд обнял его. — Видимо ты скучал. — Он обнял норвежца в ответ, в то же время прожившая взглядом Пола, который злобно глядел на него. — Да, я сильно скучал. Наконец-то ты вернулся! — Они отстранились от объятий. — Ну и зачем ты вернулся? — Вурде смотрел на него. Эдд лишь достал сигарету и закурил. — Что бы ты спросил. — После чего усмехнулся. — Старый глупый Пол.       Парень не захотел продолжать диалог и ушёл. Патрик тоже ушёл, точнее свалил раньше всех, так как не помнил Эдда. Остался только Торд вместе с Эддом. — Ты куришь? — В этом есть что-то плохое? — Они смотрели друг на друга. — Эдд, курить вредно. Вредно для твоего здоровья.. — Ой, да ладно тебе. Что со мной будет? — Могут лёгуие болеть. Ты можешь умереть от курения. — Парень в зелёной худи сделал затяжку, после чего выдал дым в лицо друга. Тот немного покашлял, а Эдд усмехнулся. После чего он выкинул сигарету в урну и пострепал друга по голове. — Со мной всё будет нормально. — Не нужно курить. Эдд, ради меня, не кури. Мы ведь друзья.. — Курильщик закатил глаза. — Ладно. Так уж и быть. — Торд улыбнулся. — Кстати, могу ли я забрать свою старую комнату? — Нет, не можешь. — К ним снова пришёл Пол. Эдд закатил глаза. — И мне ты помешаешь? — Да. Это теперь моя комната. — Пол, ты можешь взять свою старую комнату. — Но ты аревратил её в бассейн, Торд. — Так иди поплавай. — Эдд засмеялся. Ему показалось это смешным, а вот Полу нифига. Он обозлился на него. — Ну и пожалуйста. Забирай! — Он ушёл, а Торд и Эдд были удивлены. Но вскоре Эдд снова переехал в свою старую комнату.

***

      Ночь. Самое свободное время. Пол ушёл из их дома. Эдду такой расклад событий нравился. Он этого даже не ожидал.       Да, он давал обещание. Он пообещал тороу, что бросит курить. Но когда его кто-либо останавливал?       Не долго думая, он вышел на улицу и достал одну сигару. Что же он ощущал, когда курил. Некая свобода. Особенно когда выдыхаешь. — Эдд? — Парень подавился. Обернувшись, он увидел Торда. Тот стоял с грустным лицом, смотря на друга. — Ты же обещал.. — Знаешь.. Бросать курить тяжело, вот я и.. — Рогатый уведил в руках Гулда пачку сигарет и отобрал её. На это Эдд ничего не сказал, лишь улыбнулся. Он выбросил окурок сигареты. — Я тебе их не верну. Ты не бросишь иначе. — Ладно, ладно, идём. Заботливый. — Торд улыбнулся ему в ответ. Они зашли в дом.       Торд так и не вернул сигареты Эдду. Но парень понимает, что рогатый просто волнуется за него, вот и всё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.