ID работы: 13471145

Слепая правда

Джен
G
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 60 Отзывы 8 В сборник Скачать

I часть. Будни главной героини.

Настройки текста
Примечания:
Солнце яркими лучами проникло в комнату, попадая прямо на лицо девочки, но тем самым освещая комнату. Настало утро. Героиня открыла свои веки и зажмурилась от яркого света, который исходил от окна, лучи солнца пробирались сквозь матовые натяжные шторы в гормошку, освещая тёмную комнатушку девочки. Приподнявшись, она резким движением откинула одеяло в угол кровати, свесив свои худенькие белоснежные ножки, надела тапочки и потянулась издав характерный звук потягушкам, взглянув в сторону окна поднялась. Мельком посмотрев на время, надо было собираться в школу, что школьница и сделала. Первым делом она хотела направится в ванную, но услышала мамин крик с кухни — Мерзавка! Если ты снова прогуляешь школу, я за себя не отвечаю!! И отец тоже подключится к твоему воспитанию! — девочка цыкнула и что-то недовольно пробубнев заперлась а ванной. — Как же вы меня достали! Покоя нет в этом...доме... — тихо возмутилась героиня намазав зубную щётку пастой и начав чистить зубы. Ранее утро было однотонным. Ну, как сказать по другому, однообразным. День за днём мать, или отец, грубо грозила ей, что за прогулы в их семье прощения нет. А ведь она лишь раз прогуляла, а тут такая реакция, с другой стороны они всегда такими были: круглосуточно бухают под музыку из радио, не давая девочке нормально выспаться, чтобы завтра снова встать в школу. Обидно, что работает только папа, ведь если бы мама не поленилась и вышла хотя бы уборщицей в хилом магазинчике, то школьница точно могла бы оставаться дома одна со своими мыслями. Но это только в мечтах героини. Сейчас, каждый раз после прихода из школы домой, она постоянно слышит упрёки со стороны матери, которые достаточно обидные... Но она привыкла и не сильно на них реагирует. Мама постоянно пытается вывести ее на эмоции, чтобы ей досталось от отца. Девочка представить себе не могла почему она так делает.. Любит смотреть, как человека ругают? Отец давно ушёл на работу, а мама в свою комнату, смотреть свой любимый бразильский сериал. Мало того, что звук поставлен на полную, так еще и она там что-то драматично высказывает в пустоту. Что то типа: "Ебучий предатель Дерак" или "Аллочка милая, ты не достойна такого дурака". Школьница усмехнулась. Да, папа работает, мама с чертами базарит, а за ребёнка кто отвечать будет? А до ребёнка даже дела нет. Мол пусть сама себе живёт, все равно же взрослую жизнь потом познавать. Они считают, что если ребёнок поздно вырастет, то это абсолютно нормально, но они не правы. Ребёнку нужна любовь, забота и внимание, а не подготовка к самостоятельной жизни.... Еще и в школе учителя начинают готовить их к экзаменам, даже не обращая внимания на то, что им всего лишь по 11 лет. Из всей своей жизни девочка любила только ранее утро, когда она просыпается и позднюю ночь, когда засыпает. В эти времена родители спят, поэтому ругаться практически не из-за чего никто не будет. Она любила время, которое уходит не на дом, а на то, что находится за его пределами, короче говоря — свобода. Девочка любила свободу, а родители не давали ей почувствовать ее. Уходя под угрозы матери на улицу, она вдохнула свежий воздух. Свобода. — Если мне позвонит твоя училка, то тебе не сдобровать! — крикнула мама с окна. Девочка цокнула. — Да поняла я уже! — она ушла побыстрее, чтобы не слышать эту взрывную женщину, которую она до боли ненавидит. В школу нужно было идти через знаменитый развлекательный центр MegaPizzaPlexFreddyFazbear's. Который раз девочка борется с желанием зайти туда и повеселиться, как нормальный ребёнок, но для входа нужен билет, который надо купить. Денег нет, а значит и развлечений тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.