ID работы: 13471164

у тебя уютно в гнезде..

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
-надолго ты у нас? -смеясь сказал Тёма -я переехала сюда- также осматривая парней сказала Сенька. Малыш засмеялся -ты тут не выживешь! - ухахатываясь сказал Малыш -Малыш прав, у нас тут опасно- ухмыляясь сказал бобёр -ну кому как, мне так не кажется- спокойно сказала Ксеня. - а ты слышала про кукольника? - улыбаясь сказал Тёма -чего? Какой Кукольник? -Сеня сохраняла спокойствие, ей не было страшно, а наоборот, интересно. -он похищает детей, которые залезут к нему в дом! -пытаясь напугать Ксюшку сказал бобёр. - после того, как кто-то заходил в его дом..-сказал Малыш -никто не видел этого человека! - устрашающим голосом сказал Тёма. -понятно- сказала Сеня, думая что они просто идиоты. -не веришь? - сказал бобер -неа-сказала Ксюшка -тогда пошли, проверим! - сказал Тёма -ну а чё нет то? Пошли- сказала Ксеня идя за парнями. через некоторое время они оказались у заброшенного здания. -и вы хотите сказать, что там находится ваш "Кукольник"? - смотря на здание говорила Сенька Тёма сорвал с её руки браслет из бисера, который ей сплела подруга, и бросил его в тот дом. -ты что творишь?! - в ярости сказала Сенька - поцелуешь~принесу. Или сама полезешь?) - ухмыляясь сказал Артём - какой же ты ублюдок- сказав это, Сеня покинула группу парней. Через окно она пролезла в дом и начала искать браслет. - чёрт.. где же? - осматривая дом промолвила Ксеня. Вдруг послышались шаги. Ксюша занервничала, но она также искала браслет, тк он ей был вручён на память о подругах. Затем она услышала щелчок. Шаги в её сторону. Треск деревяшки. И тут она почувствовала, что кто то стоит сзади. Сеня обернулась и увидела высокую, уродливую фигуру смотрящую на неё. " это" начало вырисовывать кривую улыбку на своем лице. Ксеня выпрыгнула в окно и убежала в лес. Убежав достаточно далеко она села под дерево и уткнувшись взглядом в даль переваривала, что произошло в предыдущие две минуты. Минут через 40 Сеня поняла, что она заблудилась. -вот блять.. и куда мне идти? - сердито промямлила Ксеня. -эй! Ты кто? - откуда то сзади прозвучал этот голос. Сеня обернулась и увидела мальчишку-альбиноса, примерно её роста. -а.. я? - в недоумении ещё раз спросила Ксеня -да, ты. Как ты здесь очутилась? - обеспокоенно спросил альбинос. -ты мне не поверишь, так ведь? -осматривая парня сказала Ксюшка. -зависит от того, что ты расскажешь- также осматривая Ксеню произнес альбинос. -я только переехала в эту деревню..-не успев договорить альбинос перебил Сеню -тебя начали пугать? Кем? И как? - смотря в глаза Сене сказал парень. -да.. пытались напугать Кукольником, но я не поверила им.. но они решили меня отвести к его дому.. - Сеня немного тряслась, пока рассказывала это. -ты заходила в этот дом?.. - негромко произнес парень. -да, высокий парень бросил туда браслет, который мне подарила подруга- с отчаянием произнесла девушка.- я видела Кукольника.. теперь ты будешь считать меня за сумасшедшую, так ведь?-с без различием произнесла Ксеня. -нет. Я тоже видел его.. когда он забрал моего брата.. -с отчаянием и печалью произнёс альбинос-а что у тебя с руками? - взяв девушку за ладони и повернув их внутренней стороной к верху произнёс парень. Оказалось, что Ксеня поцарапалась, скорее всего гвоздём, и одна из ладоней истекала кровью, так как порез был глубоким. -оу.. я не знаю как так получилось.. наверно, когда я бежала из того дома я зацепилась за что то..-осматривая царапину произнесла Сеня. -не болит? Пошевели рукой- обеспокоенно произнёс парень -побаливает.. -шевеля пальцами и ладонью сказала Ксеня -пойдём, надо обработать рану- мягким голосом произнёс альбинос -куда? -в недоумении спросила Ксеня -в гнездо, пойдем, здесь не далеко- также мягким голосом произнёс паренек парень взял Ксеню за запястье и повёл за собой -а как тебя зовут? -остановившись сказал альбинос -я Ксюша, а тебя? -улыбаясь произнесла Сеня - красивое имя.. я Юра- в ответ улыбнувшись сказал парень. -у тебя тоже красивое имя- произнесла Сеня. Ребята продолжили путь и уже через 5 минут они оказались у домика на дереве -это мой дом-опустив лестницу сказал Юра -вааа какой классный-восхищаясь сказала Сеня -хех, давай помогу- Юра помог Сене подняться наверх. Посадив Ксюшку в кресло парень полез в аптечку за бинтами и перекисью. -самогон? Ты пьёшь? - произнесла Сеня находясь в замешательстве -а? А нет, я не пьющий. Это для светильника - роясь в ящике сказал парень -хм.. прикольно-задумавшись произнесла Ксюшка -давай руку-Юра нежно взял девушку за руку и начал обрабатывать её ладонь- потерпи немного, сейчас будет жечь- заботливо произнёс парень Юра налил на рану немного перекиси и ватой аккуратно прошёлся по ране, время от времени дуя на ладонь, чтобы не сильно жгло. Позже он забинтовал ладонь Ксеньки, затем парень налил в стакан воды и протянул его девушке. -у тебя здесь уютно и красиво - взяв стакан произнесла Ксюшка -спасибо- улыбнувшись сказал Юра. Юра сел на колени у кресла у положил голову на колени Ксюшки -не ходи больше в тот дом, там очень опасно- Юра смотрел на Сеню своими глубокими тёмно-зелёными глазами. -расскажи о кукольнике, пожалуйста- Сеня очень хотела узнать про этого кукольника, поэтому спросила у Юры про него -хорошо.. лет 100 назад, один мужчина построил этот дом. Вид у мужчины был странным. Одна нога длинее другой, горб на спине. Он был одинок. И когда ему наскучило это одиночество он решил сделать кукол. Работа кропотливая, ручная. Куклы были его единственными друзьями. И решил он с куклами создать целый театр, сначала люди ходили, но потом перестали. Никому не было интересно смотреть на грустные сцены. Люди совсем перестали туда ходить, а дети по ночам забирались к кукольнику в дом и ломали его кукол. Этого кукольник не пережил. Когда он умер его душа осталась в этом доме. Поэтому там так опасно. -ого.. вот это да.. - Ксюшка слушала это очень внимательно, и её очень заинтересовала история с братом Юры. - а что случилось с твоим братом?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.