ID работы: 13471202

Замена

Слэш
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Замена. То слово, дерущее глотку. Пластик новей, грациозней походка. Массивнее руки, Массивнее плечи, Голубые глаза И моторика резче. Шальная улыбка Грубее пореза, Он холоден, скрыт, А внутри его бездна. Движения яснее, Костюм элегантней. Хватит, Аманда! Пожалуйста, Хватит. Рассудок не слышит, В глазах всё темнеет. Я чувствую тело Пред ним так немеет. Тот Коннор опасней. Быстрее. Хитрее. Он кажется слишком Коварней и злее. Вдруг шаг. И еще. И еще. Он так близко. Я чувствую степень Повышается риска. Он смотрит в глаза, И украдкой на рот. Какой же манящий RK900. Он вытянул руку, Коснулся ладонью. Щека от машины Так скована болью. Его пальцы ниже, Улыбка — хищнее, От губ его пряных Губам холоднее. Привинчен к стене, Девиантность — наружу. Горят мои пальцы, Ведь я безоружен. Трясутся пусть веки, Трясутся колени, Мне стать человеком Дозволены цели. Почувствовать слабость, В секундах — волнение. Экстаз, эйфория, Толчок, Упоение. Андроиды правы. Во мне девиация. Внутри экзальтация И… кульминация. Ладони вспотели. Вздох. Это рвение Волнует сердца, Учащает биение. Его сильны руки, Рывки слишком резки. Назад тянет пряди, Движения дерзки. Целует, Целует Всю шею, ключицы. Рычит, нежно гладит Изгиб поясницы. Язык извивается, Бродит по нёбу. Он приближается К узкому входу… Толчок — букет искр, Азарта, томления. Я чувствую ворох В себе удивления. Внутри слишком жарко, Саднит наслаждение. Приливы восторга И исступления. К нему тяну руку, Цепляюсь ладонью, Там обнажен пластик, Заляпанный кровью. Нутро закипает, Гудит лихорадкой. За пряди то тянет, То гладит украдкой. Мой корпус вспыхает, Трепещится тело. Смотрю, что там сзади — Пока еще цело… Вцепился за шею, Сжимает, кусает. От пластика искры И Коннор вздыхает. Рывок. И еще. Перед радужкой пятна. Кричу, содрогаюсь. Встаю аккуратно. RK нигде нет, Без царапин полы. Лежу на подушке, В окне — свет луны. Под боком мужчина Седой, крепкоспящий. Дотронулся кожи — он настоящий. И что это было? Деффект в механизме? Видения, бред Или всплеск эротизма? Всё это не важно. Уже в оборот Вступило так много RK900. Так это же значит… Нельзя унывать! Пора мне коллегу идти покупать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.