ID работы: 13471230

Сладкая боль

Смешанная
NC-17
Завершён
22
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это был самый обычный день в самом обычной забегаловке в центре города. Успев скрыться от знойной утренней жары молодая пара решила насладиться завтраком. Приятная музыка и отсутствие других посетителей успокаивало Джесси — именно так звали эту очаровательную девушку со светлыми вьющимися волосами. Для нее этот день был особенным, поскольку вот уже ровно как год они были вместе.       Но настроение Джесси омрачили две вошедшие девушки: их шумные возгласы о только что побежденной пляжной команды волейболистов доставляли ей жуткий дискомфорт. Ее парню, однако, было все равно. Ей казалось, что он не обращал на это никакого внимания и этот факт ее бесил еще сильнее. Наконец, ее терпение не выдержало:       — Эй, может быть хватит орать? — в ее голосе чувствовался гнев, от которого ее парень малость вздрогнул.       Девушки, сидящие за стойкой, переглянулись и поняв, что это было адресовано к ним, уставились на Джесси.       — Это ты нам?       — А ты видишь кого-то еще здесь? — не унималась Джесси, поднявшись со стола и немного запачкав свою белую теннисную юбку. — Хватит шуметь!       В этот день Джесси сама от себя не ожидала, что способна на такое. Она быстро удалилась в туалет, чтобы очистить запачканную юбку. Она ненадолго задержалась там, любуясь своим собственным отражением — оно всегда ее возбуждало и теперь, после такого непривычного для нее поступка, она возбудилась еще сильнее. Ей непременно хотелось тут же прибыть домой и наброситься на своего парня, показав ему то, что он еще никогда в своей жизни не видел и не чувствовал. С этой уверенностью она как можно скорее направилась обратно.       По возвращении она обнаружила, что все жалюзи этого бара задернуты и лишь тонкие лучи света, проникавшие внутрь, старательно пытались осветить пространство. Ее парень в это время сидел привязанный к стулу с кляпом во рту и отчаянно, со страхом в глазах, мычал в сторону Джесси, за спиной которой появилась темная фигура.       Очнулась Джесси от того, что одна из девушек, которым она нагрубила, делала ей куннилингус. Ее взор упал на ее все также связанного парня, которому вторая девушка рьяно отсасывала член. Ее руки и ноги были связаны, но то приятное чувство, которое ей доставляли языком, заставило напрочь забыть об этом.       — Очнулась, наконец? — отпрянула от нее темноволосая худощавая девушка с уже оголенной грудью. — А ты сладкая. Но ты нам нагрубила, и мы должны как-то восстановить свое достоинство. Поэтому ты будешь смотреть на все, что мы сделаем с твоим парнем.       Не успев сказать ни слова, она залепила рот Джесси скотчем и подойдя ко второй девушке, казавшейся Джесси гораздо привлекательнее. Что в ней, связанной и беззащитной, пробуждало интерес узнать, что же будет дальше, поэтому она, очнувшаяся от таких приятных ощущений, не пыталась вырваться.       Ее парень же, уже закативший глаза от удовольствия, казалось вот-вот кончит. Так и произошло спустя пару минут: вся его сперма оказалась во рту у блондинки. Как только та встала, то брюнетка тут же одним движением опрокинула парня со стула, поставив его на четвереньки. Блондинка же вылила всю сперму изо рта себе на ладонь и хорошенько смазала ею задний проход парня, после чего быстро вставила в него два пальца, быстро вошедших по самое основание.       От боли парень издал протяжный стон, но как заметила сама Джесси, его член тут же поднялся настолько сильно, что она сама уже была готова накинуться на него вместе с двумя девушками. В этот самый момент к ней подоспела брюнетка и всунула в нее вибратор.       — Теперь ты в моих руках, — она показала Джесси пульт дистанционного управления и нажала на кнопку, от чего вибратор внутри нее начал медленно работать.       Парня в этот момент продолжала разрабатывать блондинка и тому времени, когда темноволосая подошла к нему с надетым страпоном, в нем уже двигались целых четыре пальца.       — Дашь нам еще своей смазки? — игриво улыбалась блондинка, надрачивая парню член. — Она нам так нужна. Тебе точно понравится.       Из-за кляпа во рту парень ответить никак не мог, но его согласия никто и не требовал. Брюнетка проникла в него своим большим страпоном и стоны парня стали еще сильнее. Его член в руках властной миниатюрной красотки набух еще сильнее. Она двигала весьма быстро и сильно, ровно с той же скоростью, с которой страпон проникал в его зад. Он чувствовал боль и вместе с тем необыкновенное наслаждение.       Брюнетка, с удовольствием страпонящая парня Джесси не забывала и о ней самой, периодически ускоряя скорость и пульсации в вибраторе. Стонущая и извивавшаяся Джесси уже не могла усидеть на стуле и ее связанные руки до крови натирали веревки. Ей было непривычно слышать стоны своего парня. То, как его тело корчится одновременно от боли и наслаждения. И вот, он снова кончил. На этот раз на пол. Брюнетка, словно руководящая им, не вынимая страпона отошла вместе с ним назад.       — Ты должен все это слизать, — игривый голосок светленькой был музыкой для ушей каждого в этом помещении. Его нельзя было ослушаться, ему можно было только подчиниться.       Она сама, на своем примере, показала ему, как правильно нужно слизывать сперму с пола. После чего вынула кляп изо рта парня. Он не кричал, а лишь покорно повторил за ней, начав слизывать каждую каплю. Как только он прикоснулся языком к полу, брюнетка снова начала двигаться в нем. Все сильнее и сильнее, под сладострастные стоны Джесси…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.