ID работы: 13471263

«Сладкая жизнь»

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Думала, что будет любовь до гроба и хорошая жизнь. Ага, как же. Получи и распишись за разбитое сердце и желание покончить с жизнью. Лиса стоит на краю моста, и собираетесь спрыгнуть. А раньше всё было иначе. Любовь родителей, она получала всё что хотела, любимый парень и лучшая подруга. Всё как в сказке, только вот в реальности нет сладкой жизни. И только вот жизнь макнула её в лужу реальности. Парень изменил с подругой, родители стали обращать больше внимания на младшую сестру и деньги больше ей дают. — Спрыгни уже, — девушка слышит за спиной грубый мужской голос. Он вырывает её из потока мыслей. — Что? — Прыгай говорю, — парень подошёл к Лалисе. — Или тебе помочь? — Не…не надо, — Монобан испугалась. Она узнала в этом парне старшего брата бывшего. С Намджуном у неё с первых дней не заладилось общение. Да и как можно общаться с парнем, которого боится весь город. — Рыжик, сделай шаг и всё, — с ухмылкой сказал Ким. Он достал сигарету и поджёг её. — Будешь? — Нет. — Ты меня достала, — Намджун толкнул Монобан. Девушка упала в воду и начала тонуть. — Она плавать что-ли не умеет? — парень кинул на сигарету и снял пиджак. Он прыгнул в воду и спас Лалису. Она начала тяжело дышать. — Жива. — Ты ненормальный, — прохрипела девушка. — Мудак. — Что ты там вякнула? — Что ты мразь. — Дрянь, — Джун впился в губы Лисы. Она собрала в себе силы и оттолкнула парня. Монобан с трудом поднялась с земли и ушла.

***

Девушка слышала, как с кухни доносится смех сестры и родителей. Она закрыла уши и продолжила учить конспект. Лисе было обидно, что её даже ужинать не позвали. Вдруг она услышала, как в окно кто-то стучит. Не смотря на свой страх, она подошла к нему. Открыв его, она увидела Намджуна. Он залез в комнату Монобан. — Что ты здесь делаешь? И как поднялся на пятый этаж? — Залез по пожарной лестнице. А у тебя мило, — парень лёг на кровать. — Что ты здесь делаешь? — Тебя заело? Рыжик, у тебя такая удобная кровать. Может займёмся се… — Пошёл вон! — перебила его Монобан. Ким потянул её за руку, и из-за этого ей пришлось лечь рядом с ним. — Не гони меня, — Джун с нежностью посмотрел на Лалису. — Давай полежим так немного, — парень обнял её, — и я уйду. Они пролежали в обнимку час, и Намджун ушёл, как и обещал.

***

Лиса переодевалась после физкультуры. К ней подошла Соён. — Лисёнок, ты всё ещё обижаешься? — Нет, что ты? Ты же просто трахалась с моим парнем, а так всё нормально. — Ну, хватит дуться. Я же тебе всё объяснила. — Пошла ты. Девушка вышла из раздевалки. Монобан была безумно зла. — Я ещё не появился, а ты уже злая, — Лиса услышала позади себя голос. Она сразу поняла, что это был Намджун. Лалиса решила проигнорировать его, но парню это не понравилось. — Монобан, — он схватил её за плечо и развернул лицом к себе. Джун увидел, как в уголках глаз девушки начали скапливаться слёзы. — Что случилось? — Что случилось? — Лиса начала плакать. — Эта сука трахалась с моим парнем, а теперь говорит так, будто этого не было. — Рыжик, — Ким прижал её к себе. — Тише. — Я устала. Родителям на меня плевать, сердце разбито. Я жить не хочу. — Не говори так. Через неделю я уезжаю в другой город. Дядя передаст мне свой бизнес. Хочешь поехать со мной? — Да. Забери меня отсюда.

***

Через неделю они уехали. Правда, родители не отпустили Лису сразу. Они устроили скандал и сказали, что если девушка уедет она им больше не дочь. Но Лалисе было всё равно. Сейчас рыжеволосая укрывает дочку одеялом и целует в лоб. — Мама, а когда ты поняла, что любишь папу? — спросила девочка. — Когда, я спас её, — ответил за жену Намджун. — Не правда, — возмутилась Лиса. — Когда он увёз меня и сделал мою жизнь сладкой. — Мам, пап, я вас люблю, — сказала Юми и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.