ID работы: 13471317

В розовом тумане

Люди Икс, Одарённые (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

смогу

Настройки текста
В подполье я наконец-то почувствовала себя в безопасности. Да меня мучила совесть из-за того, что полярис поймали и из-за того, что пока я была без сознания всюду открывались порталы, подвергая остальных смертельной опасности. Но так или иначе здесь я могла выдохнуть с облегчением. Джон и Маркос уехали искать Кейтлин и детей. Они сбежали из подполья под покровом ночи. Я же сидела на втором этаже в кресле. Вспоминая наставления буревестника, я пыталась сконцентрироваться и открыть портал. Выходило так себе. Моя сила всегда открывалась когда мне было плохо, страшно или моей жизни что-то угрожало. Она зависит от отрицательных эмоций. Как я уже говорила боль и страдания являются частью моей силы. Но сейчас у меня всё нормально. Джон сказал сконцентрировать внимание на том что мне дорого. Воспоминание, место или человек. Но я не знаю. Я довольно если есть где переночевать и голод утолён. У меня нет места или человека которого я бы всем сердцем любила. Когда энергия между ладоней вновь заискрилась и исчезла, я раздражённо фыркнула. Где-то пол часа назад ко мне заглядывала Соня, её слова не особо мне помогли. Мне кажется она хотела что-то сделать, но так и не решилась. Впрочем сейчас это уже не столь важно. Стоило мне прикрыть глаза, как ко мне подбежала мечтательница. — Буревестник, он в беде! Они все в беде– я вскочила с места, подбежав к девушке. — Что? — господи, что уже произошло. Почему всегда всё через одно место. — Слушай, нет времени объяснять. Ты должна открыть портал и убрать машину с дороги. — на лице мечтательницы был страх и волнение за друзей. — Машину?! Ты спятила? — она несёт полный бред, я недавно ей говорила. Что не в состояние даже мячик перенести через портал, что уж говорить о машине, да ещё и с людьми! — Ты обязана! — воскликнула рыжая и подошла ко мне ещё ближе. В её глазах застыли слёзы. Она волнуется за них. Нет не за них, За него. Джони. Он ей дорог. Вспыхнула догадка в моей голове. — Я сказала не могу! — уже прокричала я. Меня начинало всё это бесить. Я ненавижу когда на меня давят. И пытаются заставить делать то, что я не могу. — Нет сможешь. Если он будет тебе дорог! — сказала девушка и схватив меня за руки выдохнула розовую дымку, что окутала меня утягивая в глубь подсознания и грёз. Что ты делаешь? Хватит, зачем? Вспыхивали обрывки предложений в голове, пока не затерялись в розовом тумане. По телу прошла волна энергии и я окуналась в воспоминания. Чувства и эмоции захлестнули меня с головой. Почему так много всего? Я вижу, как мы с Джони стоим у кирпичной стены. На улице темно, свет луны освещает пространство. Идёт дождь и кажется гроза. Он стоит рядом со мной. Такой расслабленный. Спокойный. На лице лёгкая улыбка. А в глазах читается забота и безграничная любовь. Он смеётся и наклоняется ко мне. Его рука опускается на мою талию, прижимая меня к мокрому, сильному телу. Вторая рука окунается в волосы. Его губы накрывают мои. Мы целуемся под дождём? Следом меня накрывает волна эмоций. Доверие. Счастье, забота и любовь? Да я, мы любим друг друга. Тут так хорошо, под дождём и вместе с ним. Неожиданно всё исчезает, и я вижу перед собой взволнованную Соню. На её лице боль и неуверенность. Что-же случилось? -Что случилось? — спрашиваю я, оглядываясь по сторонам. Мечтательница держит меня за руки и начинает говорить. — Кларис! Посмотри на меня. — мой взгляд возвращается к лицу рыжеволосой и зрение наконец-то фокусируется. Что со мной произошло? — Джони оказался в беде. И ты должна открыть портал. Ты сможешь?! — спрашивает или утверждает девушка. Джони в беде? Конечно, я смогу. Что с ним произошло? Сейчас не время, нужно ему помочь! — Да! Конечно! Где они? — спрашиваю на ходу я, и выбегаю из здания. Через несколько минут мы оказываемся у шоссе, недалеко от штаба. Соня замирает у обочины. Я выбегаю на дорогу и останавливаюсь по центру. Собравшись я поднимаю руки и начинаю открывать портал. Сила с неохотой слушается меня, но первые искры энергии уже проявляются. Мгновение и я выдохнув открываю портал. Пока не большой размером с тарелку. Подняв взгляд на дорогу, я вижу приближающуюся машину. Ну же давай! Джони нужна наша помощь! Он нуждается в нас. Закричав я направляю всю энергию на портал и он расширяется. Я замираю. Портал не собирается расти. И тут в голове всплывают слова буревестника. «Вспомни тех кто тебе дорог, думай о них» Джони! Перед глазами вспыхивает Джон, парень мило улыбается сидя напротив меня. Кажется это было вчера. Я ещё пошутила. Что с фонарём и ножовкой у них больше шансов вломится в тюрьму. На щеках милые ямочки. В сердце что-то кольнуло. Он мне дорог, я не могу его подвести. Он надеется на меня. Эмоции окутывают меня с головой и я кричу. Больно сковывает мышцы, но я продолжаю открывать портал. Крик освобождает энергию. Пара секунд и машина исчезает в портале. Следом в него вбегает Соня. Силы начинают падать и я делаю шаг вперёд. Растворяясь в фиолетовом свете. Приземлившись я вижу недалеко от себя Соню. Мы не сговариваясь поворачиваемся в сторону здания и бежим вслед за машиной. Меня переполняет радость. У меня получилось! Я смогла. Навстречу нам выходит Джон. А машина едет в штаб. — Эй! Ты в порядке? — спрашиваю я подбегая к парню. Он стоит терпеливо дожидаясь нас. Пара секунд и я сжимаю его в объятиях. Как я испугалась. — Да. — говорит он слегка неуверенно, но обнимает меня в ответ. — Мы все в порядки. — дополняет парень свой ответ спустя пару секунд. — На даже сработала! — с улыбкой говорю я положив свой подбородок на крепкое плечо парня. — Целый внедорожник! — заканчиваю фразу я и отступаю от парня. — Я так рада! — парень убирает мои руки со своих плеч. И смотрит на меня каким-то странным взглядом. Как-будто я ему чужой человек. Нов едь я не чужой. Правда же? Или нет? — Иди внутрь. Я тоже скоро приду. — говорит парень и кивает в сторону штаба. Значит всё в порядке. Всё хорошо. — Да! Хорошо — согласно киваю я и с улыбкой, как у ребёнка бегу в сторону дверей. — Давай. — говорит он мне уже в спину. Но сейчас меня нечего не волновала. У меня получилось и Джони в порядки. Но почему такое ощущение, что это сон?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.