ID работы: 13471345

Они опятъ текут ( Мой оригинал)

Слэш
G
Завершён
2
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро началось, как всегда со знакомых криков других клонов:"Вааааааааруууууууууу!!!!!". 1 час назад На часах 6:00 Вару проснулся. Проснувшись он сразу же пошёл к зеркалу, чтобы посмотреть на себя. Заглянув в зеркало он даже не удивился. На него смотрел мальчишка с зелёными волосами, одетый в пижаму зелёных и чёрных тонов. Мальчик выглядел бы, как обычный мальчик лет 16, с необычным именем Вару. Но если бы не одно но. У этого мальчика с рождения есть магия. Очень сильная и разрушительная. Но её не видно, так что можно было бы его принять за обычного мальчика, но помимо этого у него не было глаз, а точнее они были полностью чёрные. Иногда они могли течь, а иногда когда он очень сильно злился появлялась радужка, которая светилась кроваво-алым цветом. Иногда появлялся зрачок, тонкий в виде узкого ромбика, как у его брата Джокера(никто не знает, что они братья). Ромбик мог быть любого цвета, всё зависело от владельца, какой цвет он хочет, бывало так, что вся эта ересь с глазами происходила сама собой. Мальчик как обычно надел свои необычные очки, которые лежали на тумбочке. Очки были и вправду очень необычные. Их линзы были зелёные. Украшали их красивые тёмные, почти чёрные спирали. Вару переоделся в домашнюю одежду. Взял свою любимую зелёную краску и пошёл в кухню(она располагалась на 1 этаже). Краску он сразу же спрятал за диван, чтобы если кто-то всё таки зашёл раньше в кухню, то не спалил его. Вару быстро накашиварил себе что-нибудь поесть, сел за стол быстро съел и пошёл делать очередной прикол. POV Вару " Интересно что лучше подмешать в краску пауков, змей(резиновых) или блёстки? А что если каждому своёёёё? Кхм, кхм я гинеален." Конец POV Вару Вару начал мешать краску и добавлять туда всякой всячины. Зонтику в краску подмешал змей, Куромаку муки, Феликсу блёсток, Пику змей, Ромео блёстки, а Фёдору крахмал. Ловушки он не стал делать только Данте, Габриелю и Джокеру, так как они были друзьями(Данте и Габриель) и братьями(Джо). Когда он всю краску поставил над дверью почти каждого жителя дома, он пошёл расставлять скрытые камеры по дому, а затем пошёл в свою комнату и пошёл будить брата. Он зашёл в комнату. Там мирно посапывал Джо. Рядом с кроватью была тумбочка, а на ней электронные часы. На них было показано 6:51. Вару начал тормошить своего брата. - Джо, вставай быстрее. - Ммм - Вставай быстрее долбоёб, а то всё проспишь:> - Ладнааааа.... Джокер " быстро " встал и переоделся. Они быстренько скрылись в комнате Вару(у Вару самая дальняя комната, а комната Джо рядом. Они заперли комнату, открыли лестницу на чердак(да, у Вару был чердак, о нём никто кроме его и Джо не знал). Зайдя на чердак они включили гирлянду и ночник в виде луны. На чердаке ещё были 2 кровати и 2 шкафа. Так же там были 5 мягких пуфиков зелёных цветов, большой телевизор, игровая приставка, ноутбук и много жрачки. В первом шкафу были какие-то книги, журналы, материалы для рисования и т.д. Во втором шкафу лежали 2 скейтборда( один зелёный, а другой салатовый), чёрная гитара, натольные игры и т.д. Усевшись на пуфики они подключили ноутбук к телевизору и стали просматривать скрытые камеры и хавать. Пока никто не проснулся они болтали. Наконец в 7:12 проснулся Зонтик и открыл дверь, и на него полилась зелёная краска с пауками. Зонтик очень испугался от неожиданности и от пауков и начал плакать. На плачь Зонтика вышли все жители дома(кроме Вару и Джокера) и облились краской( все кроме Данте и Габриеля). Все были испачканы в зелёной краске. Тут послышался крик Феликса и Куро: - Варуууууууу!!!!!!! На этот крик встал Пик и пошёл смотреть, что произошло и так же попал в ловушку. Все орали, кричали и т.д., а Вару с братом сидели и ржали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.