ID работы: 13471507

Эти глупые ребята не знают на что способен этот зайчик

Джен
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 Жизнь обычного мрачного старшеклассника

Настройки текста
Ну как я думаю тот мужик получил заслуженно, так ещё и боится меня просто заебись. Я думаю пора идти в школу. Герой одевается и идёт в школу. Эх как же прекрасно быть таким человеком. Зайдя в класс, он представляется ведь старшая школа только сейчас началась. Сев за парту к дохляку. Интересно как долго это будет длится моя школьная мирная жизнь. Надо что ли познакомиться с соседом думаю мы быстро подружимся... "Здравствуй соседушка не хочешь познакомиться?" С огромной улыбкой смотря на соседа... Прозвенел звонок на урок и сосед молча достал книгу и смотрит на доску. Ай ну и похуй на соседа. Прошел урок, я уже проголодался. Че у меня в бенто, сестрёнка моя младшая готовит мне бенто каждый день, я рад что у меня такая сестра . А ведь ей только 14 и уже так хорошо готовит. Поев я пошёл на урок, делать на нем нечего. Все таки странно, а че там за дверью забыл учитель. Может он за кем то следит? Лицо у него в похабщине может сказать чтоб ушел а то ебало у него прост пизцд. Ноусаги во время урока встал и пошёл прямо к двери "Эу Учитель вы можете уйти например нахер отсюда?" Тот учитель быстро свалил. Во так вот лучше. Интересно может потом проследить за ним и испугать нахер. Ну ладно это на потом сначала отсижу тут. Хмм как то странно на меня смотрит эта тёлка за 2 партой у окна (Ноусаги сидит за последней партой у двери) Ну ладно хер с ней. Уроки кончились, может реально за ним проследить? Ну ладно сначала хоть переоденусь, прийдя домой надел маску зайки которую подарила сестра когда то давно и потрепанный костюм что ли. Маскировка думаю что збс...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.